RemBrick
Сервисный центр
Меркуцио Эскала
Хорошая мастерская. Обратился с оперативной просьбой отремонтировать ремешок на часах. Сделали за 5 минут. Спасибо
ОB
Олим🐼 B
Ремонт часов очень хороший адекватный человек, работает качественно. 👍
Spirit Of Travel 🪂
Ремонтная мастерская находится на втором этаже здания, что на входе в Сытный рынок. Раньше там на первом этаже был продовольственный магазин Дикси. Сейчас ремонтируют для Пятёрочки. Оперативно в мастерской поменяли батарейку на часах.
ЮО
Юлия Островская
Ремонтировала телефон в данном сервисном центре, мастер всё рассказал о том, что надо менять, что в каком диапазоне стоит. На следующий день забрала телефон и все работает по сегодняшний день ! Позже пришла к этому же мастеру поменять батарейку в часах, 5 минут и всё готово ✅ 👌🏻 Нелепо было читать отзывы , что люди недовольны и оставляют плохие комментарии тут 🤷🏻♀️ Контингент увы разный, тут он больше «фикспрайсовский», люди хотят подешевле , но так же не бывает 🤷🏻♀️ Цены вполне адекватные!!!
DW
DOOMPASTER WOT
Хорошие цены . Приветливые продавцы
ЕА
Елизавета Алексеевна
УЖАСНОЕ место! Обманули меня, когда пришла менять батарейку в ключе паркинга. За работу сняли 850 р (500р стоит НОВАЯ батарейка). Причем, женщина сказала, чтобы погуляла вокруг, пока она меняет батарейку (какую батарейку она поставила я НЕ видела, естественно). В итоге через день, все перестало работать. Съездив снова к ним, я предложила им просто разобрать устройство, подвигать батарейку. На что мне был дан ответ, что это дополнительная работа. НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К НИМ! Вас могут обмануть как и меня, поставив старую батарейку
НЖ
Нина Журавлева
Меняла батарейку на авто ключах. Быстро , качественно. Рекомендую
Инна Кошевая
Супер! Мастер профессионал своего дела. Все быстро, четко и по делу! Рекомендую.
Катерина Н
Добрый день! Недавно сдавала телефон на ремонт. Очень вежливый мастер, быстро провел диагностику и за короткий срок все исправил (к вечеру телефон был готов)! Качеством ремонта довольна! Все сделано ! Теперь телефон как новенький!
Алексей Архипов
Пришёл в данную мастерскую с абсолютно исправными часами AMST и принес к ним 2 новых батарейки , а так же фитнес браслет ксиоми 7 на котором перестал работать пульсометр , меня встретила доброжелательная бабка и всё приняла , через неделю позвонила мне и сказала что ремонт будет стоить 700 рублей , я согласился , через час я уже шёл получать часы , фитнес браслет не работает ну а в часы вставили мои же батарейки за 700 рублей , я сказал что не согласен с суммой ремонта , после чего был обласкан бабкой , НЕКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ , УЖАСНО ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ , ДЕНЬГИ БЕРУТ ЗА ВОЗДУХ , НЕ КАКИХ ГАРАНТИЙНЫХ ТАЛОНОВ НЕ ДАЮТ .
Артем М
Сегодня заходил в данный магазин, чтобы поменять батарейку на часах.Сотрудник(мастер по часам"Бабка")взяла оплату в перед.Разобрала часы и не могла собрать в течении 30 минут(НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ),на вопрос когда будут готовы послала меня на х... . Хотел забрать часы и уйти от конфликта,но она мне не отдавала часы и выражалась не цензурной бранью в мой адрес, также досталось матом и сотрудникам магазина"ФиксПрайс". Затем она(мастер "Бабка" собрала запчасти моих часов сложила в пакет(целлофановый) и бросила на стойку,и сказала что бы я шел со своими часами на .... . ОЦЕНКА --5 НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ(если мастер "Бабка" Пришлось ехать в другой сервис с пакетом запчастей.
Диана 🌟
За 10 минут отремонтировали ребёнку телефон !!! Спасибо молодому человеку 👏🏼
OB
Olga Burkina
Представитель сервиса нахамила и я была вынуждена вызвать полицию,она не отдавала мне мои электронные весы. Я не отказывалась платить,но хотела прежде посмотреть работают ли они. Испугавшись полиции ,работник сервиса вернула весы и я поменяла батарейку в другом сервисе. Поздравляю сервис с потерей 350 рублей!
Игорь Харлей
Поставил ремешок на часы, продержался около суток...(
Софи Соникнотикс
Меняла кнопку включения на телефоне и ssd диск в ноутбуку, всё работает прекрасно, цены нормальные, приятный молодой человек всё понятно объясняет Рекомендую!
Дарья Кузнецова
Конские цены на услуги