Профессиональная косметика
Виктория Орехова
Заказывала косметику Sesderma и Dr.Spiller. По рекомендации своего косметолога обратилась сюда за домашним уходом. Подсказали, проконсультировали, подобрали средства и ответили на все вопросы! И пробников дали, я довольна! Рекомендую 100%! д
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Anna Petrova
Заказала на сайте косметику и препараты для работы, ответили быстро и привезли на следующий день по удобному для меня адресу - оперативно! Спасибо! Была также в офисе, тут есть в наличии разные бренды, особенно понравился Dr.Spiller. Тест-бар невероятный, можно всё попробовать и выбрать подходящее. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Nl
Natali l
Море дорогой уходовой косметики, которую не купишь на масс-маркете. Обычно эти марки можно достать только через косметологов, потому что косметика профессиональная. Менеджеры всегда дружелюбны и могут помочь с выбором. Покупаю себе и в подарок!
Здравствуйте, Наталья, спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮС
Юлия Соколова
Огромный выбор товаров для косметологов. Быстрая доставка. Хорошие сроки товаров.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!
ЛК
Леона Калашникова
Провели выездное мероприятие - обучение по плазмотерапии для нашей клиники. Теперь доход от этой процедуры у нас вырос на 56%. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леона, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Elena Yuntikova
Огромный выбор уходовой косметики, доставка в срок. Приятные менеджеры в отделе продаж, отзывчивые, помогают подобрать то, что нужно именно в моей ситуации
Мария Ефременко
+ Приветливые менеджеры; + Ассортимент не может не радовать; + Есть скидочная система, бонусы постоянным клиентам. - Первый раз очень непросто найти, так как вывести нет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!