Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
ЕЛ
Елизавета Литавина
очень приятный персонал, замечательный врач, кровь взяли быстро, по цене получилось дешевле чем рассчитывала👍
24 августа 2023, официальный ответ
Честн A
Отличная лаборатория, персонал вежливый и внимательный.
18 октября 2022, официальный ответ
АХ
Алёна Ходас
Мне очень нравится именно этот офис Гемотеста,всегда всё четко и ясно,администраторы приветливые,и медсестры вообще очень вежливые,и аккуратные. Пару раз в год точно сдаю чек-ап себе(и детям даже делала) - очень деликатно и аккуратно всё сделают,и руку забинтуют.👍🏻с детками тоже молодцы,младший у меня очень боялся и честно скажу плакал и вырывался,но девочки все анализы собрали и выдержали крики мальчугана моего😁и здесь как-то не бывает толпы людей,или мне так везло всегда!уютный холл с диванами,где можно посидеть немного и после анализов)
15 июля 2022, официальный ответ
Быстро, дешево, без проблем
17 мая 2022, официальный ответ
RZ
Rahim Zey
Пришёл задать ПЦР тест, написано можно, но на деле нет
20 апреля 2022, официальный ответ
Артем Кольченко
На сайте написано что можно сделать пцр тест, по факту нельзя, спасибо что позаботились об этом!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем всё возможное, чтобы этого не повторилось.
Марина Бондаренко
Очень уютное отделение! Квалифицированный персонал!
17 декабря 2021, официальный ответ
АЧ
Александр Черникевич
Пришел сдать ПЦР тест. Написано, что можно сдать в отделении без списка отделений, то есть в любом. Мне ответили "ПЦР тесты не берем и не бралиникогда". На вопрос "значит на сайте обман?", ответили: "вы не читаете до конца информацию".
11 октября 2021, официальный ответ
СЦ
Светлана Цвигун
Много раз сдаю в этой лаборатории, все приходит вовремя. Находится рядом с домом удобно зайти с утра сдать анализы и сразу отправится на работу. Красивый интерьер и место для ожидания. Персонал вежливый, всегда подскажут и порекомендуют нужные анализы.
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Кот
Приятный персонал, есть зона ожидания. Быстро оформили и взяли кровь. Анализы пришли вовремя. Спасибо))
26 марта 2021, официальный ответ
Юлия , добрый день ! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Аристарх Шмидт
Записался на сайте, по приезду оказалось эти анализы тут не делают. Цены на сайте и по факту отличаются, ещё и нахамили когда приехал
Роман Р.
Вход в лабораторию расположен со двора, с первого раза немного сложно найти+надо объяснять такси куда ехать, если потребуется. Расположены в одном помещении с другой клиникой, но сотрудники вежливы, всё предельно приятно. В лаборатории есть уборные, кулеры с водой и зона ожидания приёма на случай очереди.