Раз! Грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
3.9
3.9
Аж
Александр житель
Сорвали рабочий день! Полное отсутствие профессионализма. · Суть проблемы: 23.10.2025 заказал трёх подсобников к 10:00 утра. Заказ был подтверждён. · Что произошло: Утром никто из работников не появился. Все телефоны, которые были привязаны к заказу, не отвечали. Мы остались без рабочих рук в самый нужный момент, что поставило под угрозу выполнение наших обязательств. · Реакция поддержки: Я написал в чат поддержки. Меня вежливо отфутболили, пообещав: "сейчас посмотрим ". Прошёл весь день, а затем и вечер — ответа так и не поступило. Ни извинений, ни объяснений. Вывод: Компания абсолютно не ценит время и деньги своих клиентов. Они не способны выполнить даже базовые обязательства. Поддержка создана только для видимости и проблемы не решает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сохраните свои нервы и найдите более ответственных исполнителей.
luxury
Компания супер,вызвали грузчиков,приехали за час не смотря на загруженность,управились очень быстро,всем советую
ms
meraj salehy
вызвал грузчиков на переезд, приехали 2 парня, быстро управились, рекомедую
Виктор Зарубин
Обратился в компанию по рекомендации. Нужно было осуществить переезд моего склада на другой. Ребята молодцы, загрузили, разгузили, все аккуратно. Советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Ефремова
Заказывали переезд офиса. Работают быстро и аккуратно. На новом месте мебель собрали и расставили.
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Алексей Пак
Привезли и собрали шкаф-купе и комод. Оперативно, качественно. Рукастые ребята. Рекомендую.
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Бардачная организация! Заказали вывоз мусора с садового участка заранее. За день до вывоза вечером подтвердили заказ. Не приехали в назначенное время. Не отвечали на звонки. Связались по чату с диспетчером. Ответили, что водитель заблудился. В итоге так никто и не приехал. Не советую связываться с этой фирмой.
ВБ
Варвара Б
Спасибо большое компании, помогли нам с переездом в новую квартиру. По стомости нас все устроило и главное, что работали грузчики аккуратно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВИ
Вероника И
Сегодня 2.10.23 грузчики просто не приехали на объект на разгрузку грузовой машины. Трубки не берут, замену не назначили, менеджер общается через губу. В другой раз приехал грузчик, был не согласен с объемом работ, потому что менеджер компании разгрузчики его как-то по-другому проинформировал. В итоге развернулся на месте и ушел. Оба раза остались без грузчиков. Компания это никак не компенсирует. Вы очень подводите людей, так нельзя делать!!! Никому не советую, иногда приходят очень юные парни, школьники, слабые физически и ничего не умеющие.
Олег .
Хороший сервис, вежливые грузчики, помогли с разборкой и сборкой мебели
11 февраля 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
ВР
Вестфольд Розенфельд
Все отзывы ,чушь.просят написать положительный отзыв за 50р Я сам у них работал. Пид.расты редкостные. Своих рабочих нет,просто кидают заявку в телеге,кто возьмёт,тот возьмёт. Посредники обычные,только хюоху.вшие. Встречаться не хотят,матерят по телефону,обзываются
Ольга
Отличный сервис, по цене очень даже выгодно, несколько организаций обзвонила и остановилась на Раз!грузчике. Нужно было выгрузить и занести в квартиру вещи по квартиропереезду, 2 парня все отлично и оперативно сделали, работали слажено. Молодцы прям, огромное спасибо! Рекомендую!
PF
Plg Fl
Заказал грузчиков - приехали двое ребят пол метра - один пожилой , второй в очках (не понимал что делать и говорил шепотом) в итоге сделать ничего не смогли , продырявили Ковралин, орали на весь офис , трижды просил быть тише , и это не помогло , матерились и вели себя очень отвратно, позвонил их менеджеру , объяснил ситуацию - начал обвязываться и говорить что я слабоумный . Работа из-за них встала , отняли время просто так , компания нанимает работников - кого попало
Админ Паблика
Заказывали грузчиков в компании, для выноса мебели, все рабочие были компетентные, работали хорошо.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Перевертин
Обращался за услугой грузчиков. Ребята надёжные, приехали вовремя и всё погрузили. По цене вышло достаточно приемлемо, цены не завышают.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
КЯ
Константин Ягодкин
Молодцы, шустрые парни тут работают. Загрузили иивыгрузили всю офисную мебель в два счета
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
ДП
Данил Потапов
Все ок) Во время переезда проблем не возникло. Вещи аккуратно перевозили и ничего не сломали.
11 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ОР
Ольга Романова
Удобно связаться, очень быстро реагируют и приезжают грузчики. Выполнили все оперативно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Марина Швецова
Мы переезжали на новую квартиру, понравилось, как работают, ребята в основном студенты, учтивые такие)
Марина. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁