Pho Pho
Кафе вьетнамской кухни
СТ
Святослав Т
Порции большие, вкусно, подача быстрая
Владислав Шостак
Взяли спринг роллы воняет женскими половыми органами, рис с Куруей пахнет тухлятиной derm** не ходите
Сергей Морев
Лучшие в СПб. За фо-бо езжу специально сюда из другой части города уже много лет.
Рис с курицей хyйн! Курица вонючая, похожая на стухшие половык губы причем по запаху и по внешнему виду. Создатель тот ещ yebok. Одна звезда за девушек на кассе, очень милые. ЦЕНЫ PIZДЕЦ. ЕДА PIZДЕЦ. НАЧАЛЬНИК PIZДОЛИЗ. Эту xйню приготовили очень быстро😍
PG
Petr Grigorev
Самый вкусный фобо в городе и при этом недорогой. Вообще не кладут в него поваренное мясо, только свежее ошпаренное. Порции большие. От меня на другом конце города, но ради этого суп можно и через весь город проехать!
Максим Лишенко
Комранг с говядиной и манго шейк - просто топ. Приветливый и дружелюбный мужчина вьетнамец приглашает меня каждый раз приходить еще, а я соглашаюсь ) и вы приходите. Порции хорошие, еда вкусная
КГ
Кира Гусева
Очень вкусная булочка со свининой, очень свежий и сочный суп, положили лайм за что отдельный плюс, жареный ролл просто нечто)
АО
Арсений Обабков
Хочу поделиться своим мнением о данном заведении. По слухам, хорошее место с вкусной едой, но на деле оказалось не так красочно. Заказали лапшу с курицей, по вкусу не очень и видно, что обжаривается на столетнем масле. Том Ям пахнет потухшими мокрыми тряпками и по вкусу сказать нечего(не вкусно). Цены сильно завышены.
Михаил Беляев
Брал фо бо. Порция большая, но на мой вкус слишком нежно, люблю поострее
Игорь Климов
Все очень понравилось
Хороля 🎄
Прекрасное заведение с приветливым персоналом, очень понравился суп, большая порция и довольно вкусно, можно брать одну порцию на двоих и остаться сытым. Рекомендую всем любителям вкусно покушать!
ak
aleksey kashin
Отличная кухня, вкусные супы, доброжелательный персонал.
lp
liz pham
Verry good place,I like it fast food👌👌
Гп
Глек пожилой
Очень вкусно! Большое порции!
АФ
Анжела Фёдорова
Была тут 19.07, взяла вок ком га сао. Осталась в полном восторге от блюда и с теплотой в душе после общения с сотрудником. Самое вкусное место в Питере! Спасибо огромное владельцам за вкусный ужин. Обязательно вернусь
Gennadiy Litvintsev
Стал ходить сюда ещё в 2019г после поездки во Вьетнам. Здесь уже тогда были аутентичные и вкусные вьетнамские блюда. Спустя 5 лет заведение стало больше, уютнее, еда вкуснее. Лишь владелец остался прежним)). Традиционно порции большие, цена демократичная. Всем, кто любит вьетнамскую кухню или хочет ее попробовать, то рекомендую Pho Pho.
CH
Cuong Hoang
У здоровой еды все продукты как ноты Зазвучат гармонично с твоею душой! Приходи и заполни скорее пустоты Очень вкусной, полезной, вьетнамской едой! Коль желудок пустой – нет гармонии в теле, Не цветут в ваших мыслях, а вянут цветы; День ваш прожит был зря, если вы не поели На футкорте прекрасной, вьетнамской еды!
Л
Лана
Безумно вкусно! Спасибо. Ещё ни раз приду к Вам на вкусный обед! Фо Бо лучший какой я пробовала в России!
Олег Федосеев
Отличная кухня, заказывали фо бо и немы- очень понравились. Особенно фо бо- вкусный бульон, лапша не пресная, говядина нежная- без нареканий. Обязательно вернёмся снова пробовать другие блюда.
ЮВ
Юрий Виноградов
Захожу сюда несколько раз в месяц. Готовят хорошо и могут сделать по вкусу больше/меньше масла и т. п. Персонал приветливый и работают настоящие вьетнамцы, что добавляет аутентичности.
DB
Dasha Buria
Сегодня в первые здесь побывала . Накормили большой, сытной порцией Том Ям, было очень вкусно. Персонал улыбчивый и дружелюбный. Если хотите попробовать аутентичную въетнамскую кухню в СПб - вам сюда)
НМ
Никита Мухин
Побывал сегодня там впервые. Взял 2 фо бо самовывозом. Вкусно! Персонал приветливый. Рекомендую
НЛ
Наталья Лукьянова
очень вкусная еда . Особенно том ям и фобо . Всем советую.
Viktoria Tsyrempil
Суперский манго шейк. Очень густой и вкусный. Рис обалденный, не сухой и не липкий. А бармен просто душка.
Александр Иванов
Очень вкусно 🤤
Татьяна Симонова
Вкусно! Как будто вернулась во Вьетнам!
No Name
Лучший том ям!!
ВЯ
Владимир Якунин
Вкусный Фо. Стоит за литр 450р. + Можно сколько хочешь острого соуса, рыбного и т.д. довольно таки неплохо. С учётом того что рядом есть точка за 550р. +- Я конечно не профи, но это тоже самое что и в соседней точке. Зачем переплачивать? + Ещё есть комбо обеды. Хотя после литра супа что то ещё разве хочется?
Александр Б.
Взяли Wok с морепродуктами. Вкусно, нечего сказать. Но, хотелось бы чуть больше морепродуктов.
Кристина Малюченко
Люблю их рис, покупаю часто. Все нравится, и все вкусно, но цены иногда не актуальные указаны в меню. Это немного сбивает. И упаковка «с собой» платная)) это не очень.
Яков Тонкушин
Отличный суп!
Наталья Ч.
Очень вежливый персонал, вкусный фо бо и пань дао. Хорошее кафе, были не раз.
КР
Кристина Романова
Очень красиво и вкусно
Butch .
Прожил в командировке в Хайфоне (Вьетнам) почти год, питался там обычно в уличных кафешках и полюбил вьетнамскую кухню. Так вот хочу сказать, что тут она 1 в 1 как во Вьетнаме, потому что хозяин сам оттуда. Общался с ним, хороший дядька 👍 Все очень вкусно тут, особенно мне нравится Фо Большой 🍜. Всем любителям азиатской кухни рекомендую!!!!
RC
Rene Corda
Когда рядом бываю, всегда захожу. Самый вкусный Том-Ям в этой половине города! Большая порция, очень вкусно. Приветливый персонал, всегда узнают и здороваются.
Евгения Фомина
Вкуснее ничего не ела, теперь хочу научиться готовить вьетнамскую еду
Маша Маша
Фо бо не из самых лучших, бульон не наваристый. Цена 490₽ за порцию не для фуд-корта. Из плюсов: подача, тонко нарезанная говядина, дополнительные «топпинги»
Irina Mezheneva
Аутентично, всегда хорошо когда люди готовят блюда своей кухни, порции большие, а работники рады посетителям, ценник гуманный.
AZ
Ahsj Zbxn
Очень вкусно.
Александр Киль
Быстро вкусно сытно и не жирно,дешевле и чем в кфс и БК,советую если согреться зимой)
Иван Фенеморов
Доброжелательный персонал. Вкусная еда, большие порции, готовят быстро. Остроту блюд можно выбрать "по вкусу." Есть возможность купить вьетнамский кофе и чай.
YV
Yulia Vino
Порции большие, сытные. Очень вкусно. Наконец-то нашли хорошую вьетнамскую чхифаньку)) Персонал доброжелательный) Спасибо вам! 😇🍜
Анастасия Никифорова
Очень доброжелательный и улыбчивый персонал, большие и ВКУСНЫЕ порции. 12 из 10 Бань Бао- пушка Том Ям -огонь
Natalia Art
В этой локации были второй раз , и заметили будто порция стала меньше . Меньше бульона , меньше мяса , больше лука😁 на ВО рынке все гуд с порцией, не нарушайте свои традиции ♥️
Artur Attwood
Вкусные и большое порции, доброжелательный мужчина на кассе который поможет с выбором и подскажет какие добавки лучше использовать. Однозначно рекомендую это место.
ЛД
Лиза Двоеглазова
Зашли сегодня в Pho Pho совершенно случайно и не пожалели! Мы с семьёй давно не ели так вкусно! Порции большие, ароматные. Гостеприимный мужчина на кассе угостил нас зелёным чаем с жасмином, это было так мило❤ Так как сейчас всё на вынос, еда ьыла с собой: нам всё очень аккуратно завернули в несколько пакетов, так что мы донесли еду до машины горячей. Взяли разные варианты лапши с креветками, рис с говядиной и шейк из маракуйи. У меня было такое чувство, что я ем домашнюю еду, только из Вьетнама, а напиток - это что-то бесподобно вкусное! Очень хочу вернуться снова и привести друзей❤
АЩ
Андрей Щербаков
Наконец-то я нашел крутое заведение с настоящим том ямом. Был в тае месяц, том ям запал в мое сердце, искал его в Питере. Но все было "не совсем". А тут классный том ям, аутентичный, большие креветки и кладут добротно. Большая порция. P.s немы и удон тоже без вопросов - очень вкусно, большие порции.
Светлана Снегина
Приятное заведение с большими и сытными порциями. За 380 руб. можно наесться вкусным ланчем из супа,салата и мяса с рисом в кисло-сладком соусе.
Ekaterina Nalimova
Наконец-то они снова открылись!! Прожив с мужем во Вьетнаме 6 лет, очень скучали по НАСТОЯЩЕЙ вьетнамской еде. И в этом месте она именно такая! Владелец, Вьетнамец Коля, мужчина в возрасте, очень общительный и приветливый (как и все Вьетнамцы), поговорил с настроение душам, угостил чаем. Готовят ребята вьетнамцы, которые по-русски не понимают совсем. Но от этого только лучше! Все специи, приправы, оборудование привезено с Родины)) сходите и точно не пожалеете! Мы будто слетали в любимый Вьетнам. Спасибо большое! Очень вкусно и порции щедрые!!
Алина Чугунова
Огромные сытные порции! Очень вкусно и много овощей в блюдах. Приятный мужчина за прилавком поможет с выбором, если возникли трудности :)