Косметолог
Анна Александрова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении косметолога Анны Хащиной. Наблюдаюсь (если можно так сказать про косметолога) несколько лет. Хочу отметить ее профессионализм и внимательное отношение. Анна никогда не навязывает ненужные процедуры, старается болезненные сделать более комфортными. У Анны в студии делала инъекционные процедуры (мезо нити, биопевитализацию, филлеры) и очень результатом довольна. Конечно, больше нравятся уходовые мероприятия, они более приятные))) Отдельно хочу отметить уютную атмосферу студии и приятную обстановку. Всегда угостят кофе и чаем.
Елена Ленская
Профессионал! Доверяю свое лицо только ей уже много лет. Ботокс, био, липолитики, пилинги, удаляли гель в губах от другого горе косметолога. Очень рада что в свое время попала в руки Анны по совету подруги.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за искренний отзыв. Всегда рады видеть Вас.
ЯН
Яна Никифорова
Анна — самый чуткий, заботливый, внимательный специалист. Посещаем ее всей женской половиной семьи, и всегда все идеально. Любую процедуру Анна делает комфортной и легкой Спасибо
Яна, спасибо, что выбрали нас. Рады всегда Вас видеть!!! 🤗
Vasilisa Sher
Не рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, что случилось? Чем мы Вам не угодили? Вы у нас не были 5 лет. В 2019 году оставляли отл…
Нина Селина
Отличное место и великолепный косметолог! Результатом всегда давольна!
Виктор Кныш
Отличный кабинет косметологии . Косметолог Анна настоящий профессионал своего дела .
Ольга Никифорова
Уютный кабинет в центе города, большой спектр услуг. Анна очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую
Марина Поплавская
Делала у Анны курс липолитиков. Результатом довольна. Рекомендую, как отличного специалиста и душевного человека.
Светлана Аксенчук-Виндерская
Постоянно делаю чистку и мезотерапию у Анны. Все нравится!! Я нашла свой оазис красоты!
Светлана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, очень приятно 😁
Ольга Соловьева
Замечательный кабинет косметолога в самом центре. Анна очень располагает и впечатляет своими знаниями, внимательный специалист, делала контурную пластику и курс липолитиков. Ценник приятный, а результаты отличные, как в дорогих клиниках, рекомендую, кто предпочитает индивидуальный подход!
Ольга Навойц
На приеме была проведена профессиональная консультация, выявлены проблемы и пути их решения. Анна специалист и профессионал своего дела, очень приятный и легкий человек в общении. Сделала свою работу на высшем уровне! Мой косметолог в Питере!!! Спасибо! Все супер!! Скоро приеду за новыми процедурами! Ольга