Avito.ru

Сайт объявлений
оф
ольга ф2 отзыва
Как Авито разводит на деньги своих пользователей (Мой опыт) Хочу поделиться своей историей, чтобы предупредить других. У меня активный профиль на Авито, я продаю сезонный товар (на зиму). Было раньше: В прошлом сезоне со мной работала грамотный менеджер— её знания очень помогли в продвижении. Но она ушла на повышение. Ко мне прикрепили другого менеджера.Разница была огромной: новый был простым «болтуном», который не вникал в проблемы. Насчёт рекламного бюджета его главной фразой было: «Надо пробовать, вы же ничего не теряете!». Ну да, кроме денег, конечно 😤. Летом его куда-то убрали, а нового мне так и не назначили. Первый звоночек: Я как-то увидела на YouTube историю одного " авитолога". Её клиенты вложили 20 тысяч в рекламу, чтобы получить 50% бонусов на следующий месяц. Но бонусы не начислили! Менеджер игнорировал их, поддержка молчала. Только после того, как они сняли обличающее видео, менеджер «ожил» и бонусы начислили. Я тогда подумала: «Жесть, такая крупная площадка, а творится ерунда какая-то». Мой развод: В середине августа мне звонит менеджер от Авито и...предлагает то же самое! Вложить 20 тыс. в рекламу и получить 50% бонусов. У меня как раз начало сезона, предложение интересное. Я сразу рассказала ему историю с YouTube. На что он мне уверенно заявил: «Нет, с нами такого не будет! Вы сразу участвуете в акции, всё автоматически. Система увидит ваши траты, и ровно через 31 день бонусы придут». Я была не готова рисковать 20 тысячами и предложила начать с 10 тыс. Он долго уговаривал на 20, но в итоге согласился. Я специально уточнила: «Если я потрачу больше 10, например, 12 или 15, мне от этой суммы начислят 50%?». Он ответил: «ДА». Я согласилась. В итоге потратила чуть больше 11 тысяч. Также мы с ним оформили заявку, чтобы мне наконец-то прикрепили нового менеджера для работы в сезоне. Итог : Прошёл месяц— бонусы НЕ пришли. Написала в поддержку— ответов НЕТ. «Разбираются»... Непонятно, в чём там так долго разбираться.
Анастасия Василенак15 отзывов
Пользователь выпросил скидку и пропал. Товар был продан другому покупателю который первый оплатил. И тут сразу после того как товар был оформлен другому появился опять этот пользователь и велел отдать ему со скидкой. Естественно ему было отказано тк вы не отвечали когда вам писали и предупреждали что его хотят купить другие. И естественно был оставлен негативный отзыв от пользователя с которым никакой сделки не было. На лицо явно заказной отзыв. ПЕРЕПИСКА это не равно сделка. Прямое нарушение правил Авито, за которые они так бьются. Отзыв оставлен лицом, с которым не происходила сделка. Товар был продан другому покупателю. Размещая и отказываясь удалять такой отзыв, они легитимизируют клевету и злоупотребляют функцией отзывов. Нарушение федерального законодательства. Сообщения, порочащие деловую репутацию, распространяются на платформе. Авито ресурс, как информационный посредник, обязан удалять такие сведения после получения обоснованного опровержения. Введение пользователей в заблуждение. Система отзывов Авито теряет всякую объективность и достоверность, если позволяет оставлять оценки лицам, не имевшим никакого опыта сделки. Это вводит в заблуждение добросовестных пользователей и дискредитирует саму платформу как безопасное место для совершения сделок.
Совместные Покупки2 отзыва
Alexander Kolpakov5 отзывов
Radwind Stalker42 отзыва
ПРОХОДИТЕ МИМО! Все должны платить: продавец за свои товары, покупатель - за доступ к контактам продавца. То есть, берут с двух сторон! У моих объявлений тысячи просмотров - и ни одного сообщения или звонка, потому что люди не могут написать или позвонить, так как - "оплатите доступ". Причем этот доступ - не слишком дорого стоит? Клиентов нахожу уже давно на других площадках, которые еще сохранили человеческий облик, и не один я так делаю, судя по отзывам об Avito в сети. У них уже, наверное, можно железо и стаф продавать, закрыв эвфемизмами, - лишь бы деньги платили? Команда модераторов покрывает всякий сброд на сайте, размещает их грязные отклики на пользователей, покрывает их и еще отписывается шаблонами. Один и тот же урод гадит отзывами на моей странице, уже два раза его отзывы удаляли, а на третий раз - нет, не удалим! Тот же отзыв, та же клевета, - то можно, то нельзя???. Короче, совершенно бесполезный и даже опасный ресурс.
саня Леонидович15 отзывов