Интерактивные музеи
От нас ещё никто не ушёл равнодушным. Добро пожаловать в мир магии!
Купить билет
Вакансии
NN
Neffna N
Приходили с семьей. Понравилось. Единственно не очень организовано пространство в зоне ожидания (кафе). Все битком не понятно куда идти и что делать. Мне как взрослому понравился только выступление фокусника, а так все остальное для детишек больше)
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и яркие фото! Будем рады видеть вас вновь!)
Т
Татьяна
Интересно для маленьких детей не более, атмосфера неплоха, цена завышена
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за честный отзыв. Для того, чтобы поймать выгодные цены на билеты рекомендуе…
Алина Алиеева
Это место точно нужно посетить сперитический сеанс вау. Я женщина и я орала Фокусники отпад у нас выступал Александр , дети были в восторге
11 января 2026, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что наш Музей принес вам столько эмоций! Обязательно приходите ещё!)
Дмитрий Окулов
Детям понравилось очень
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв!
ES
Ekaterina Sleptsova
Редко ставлю пять, но дочка очень долго была под впечатлением! Никак не могла прийти в себя особенно когда мы вызывали духов. Настенька ей не давала покоя!!! Глазки были огромные в ожидании неизвестности... Маленькие сердце 💓 билось чаще! Респект Ивану, который встретил нас! Очень радует что у вашего работника клиентоориентированность выше, чем у остальных!!! Берите пример и заработаете больше и не важно человек белый или черный - имейте ввиду он ваш гость!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш музей! Прих…
Павел Пукалов
Крутая выставка! Были с детьми понравилось всем одинаково! Все в восторге! Интересно, познавательно и круто!) на выходе можно приобрести фото и сувениры! Рекомендую к посещению в Северной Столице!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за искренний отзыв) Обязательно приходите к нам ещё!
Евгения Мамаева
И мне и детям безумно понравилось! Я не имею никакого отношения к фокусам, никогда про них не читала. Столько интересной информации узнала и фокусник и гид по магическому залу ПРОСТО невероятные! Отдельно хочу отметить фотографа Андрея! Мне очень понравилось качество фотографии, я приобрела магнит. Спасибо большое за приятно проведённое время!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, мы очень рады, что вам понравился наш музей) Мы обязательно передадим коллегам ваши слова…
ЮК
Юлия Киселева
Отмечали день рождения, очень понравилось и детям и взрослым, спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв и чудесные фото! Будем рады видеть вас вновь)
Анастасия Юнина
За волшебством и загадочностью сюда!) Сыну очень понравились магические трюки иллюзиониста. Впрочем, все следили за игрой рук иллюзиониста и были удивлены не только дети, но и взрослые. Экспозиции хорошо продуманы: здесь можно увидеть магические инструменты и реквизит. Персонал дружелюбный и подробно отвечает на все вопросы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ИБ
Инна Бойко
Дорого. Цена не соответствует содержимому.
7 ноября 2025, официальный ответ
Инна, очень жаль, что вам не удалось проникнуться атмосферой нашего музея. У нас 3 категории билетов…
Лилия Синицына
Нам очень понравилось. Атмосфера впечатляет, ребенок в восторге. Особенно от дома с призраками. Все сотрудники молодцы❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш музей, будем рады видеть вас вновь!
Светлана Степанченко
Смените девушку администратора , пошел муж с детьми на шоу купив билет за 3500 , меня выгнали из их кафе, объяснив , что ожидать нужно на улице ! Якобы у них полная посадка , хотя в кафе никого не было 😂😂😂
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, к сожалению, в нашем кафе нет зоны ожидания для тех, кто не участвует в программе. Наши со…
Анна Валуйская
Прикольно
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
СП
Сергей Попов
Отличное место для чудес! Посетили Музей магии с семьей — остались в полном восторге. Интерактивная экскурсия, где раскрывают секреты фокусов, и потрясающее шоу иллюзиониста захватывают дух. Очень понравилось, что можно самим поучаствовать в иллюзиях и сделать необычные фотографии. Атмосфера волшебная, персонал дружелюбный. Обязательно вернемся снова и советуем всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и яркие фото! Мы очень рады, что вам понравилось) Будем рады ва…
Юлия Титова
Чудесный музей для всех возрастов. Спиритический сеанс и шоу фокусника - одинаково интересно и увлекательно. Заряд положительных эмоций. Спасибо сотрудникам за сие чудо 🪄
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть вас вновь!)
Алия Потанина
Очень атмосферно, особенно спиритический сеанс. Нам все очень понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, волшебница! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам удалось проникнуться нашей атмосферой. Будем рады видеть вас вновь)
Супер место ! Были с двумя детьми 6 лет, взяли полный билет на все мероприятия и волшебный напиток - дети были в восторге! Экскурсия интересная и познавательная, а шоу «сперитический сеанс» это просто целое театральное представление 🤩🤩 рекомендую для детей любящих удивляться миру фокусов и магии 🤩
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и потрясающее фото! Будем рады видеть вас вновь)
Без билетика ожидание вне музея, без билетика в кафе нельзя!!! Супер гостеприимство👎
20 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, волшебник! Наше Волшебное кафе рассчитано на гостей ожидающих программу, к сожален…
Евгения Мищенко
Всё супер, очень интересно даже для взрослых,а тех кто любит Гарри Поттер и волшебство ,сюда надо обязательно прийти.Ребенок был под впечатлением
20 августа 2025, официальный ответ
Какие яркие кадры у вас получились! Благодарим за высокую оценку, приходите ещё!)
ее
елена елена
Слишком завышена цена. Все не плохо, если бы дешевле. Сам музей очень маленький.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! У нас есть три категории билетов под любой бюджет, чтобы все желающие могли прикоснуться к волшебству)
Вероника Колесникова
Потрясающее место! Приятный персонал, удобное расположение, шикарные декорации. Бармен, фокусник, ведущий, все до ужаса харизматичные, завораживающие люди Спасибо за приятный вечер 🍀
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за искренний отзыв! Приходите к нам ещё)
РР
Рустам Рысаев
Классное место сходить с детьми
8 августа 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за высокую оценку)
Забавно, но экскурсии и активности лучше распределить по возрастам. При взрослой экскурсии детям то скучно, то страшно. А если ориентируются на детей, то скучно уже взрослым.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше!
Алена Терзаева
Молодцы ребята, отлично, детям отличный досуг, цены приемлемые. Веселые рассказы и фокусы, картины, которые живут свою жизнь. Раскрытие секретов фокусов интересное мероприятие🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё)
Вера В
Забавный музей☺️ Раскрывают секреты известных фокусов, кроме карточных 🤣 Жаль видео нельзя прикрепить, там были фокусы с гильотиной, как человека распиливают пополам, левитация и т.д.)
11 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв и чудесные фото) Будем рады видеть вас вновь!)
Victoria K
Музей интересный с экскурсией. Везде можно пофотографироваться.
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за оценку)
Ксения Курыбкина
Антуражненько! Экскурсоводы умнички, очень увлекательно. Экспонаты мах реалистичны. Напитки в баре 🍸 (безалкогольные естественно) с названиями типа "пожиратель смерти" со спецэффектами в виде глаз в бокале, это круто. Моим 8-ми лет мальчишкам зашла программа Вызов духа. Было забавно. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения. мы рады, что вам удалось погрузиться в нашу атмосферу! Приходите ещё)
Динара Садирова
Сегодня ходили всей семьей в Музей Магии! Это же какое-то настоящее волшебство! Иллюзионист- настоящий профессионал! И экскурсовод очень приятная девушка, умеет заинтересовать как взрослых, так и детей! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за приятные слова!) Приходите ещё, будем рады вас видеть)
Роман Бобрович
Великолепные ведущие экскурсий и фокусники. Очень артистичные, с прекрасными ораторскими навыками. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за вашу оценку, обязательно передадим экскурсоводу и фокуснику ваши слова) Приходите ещё!)
Иринка Соловьева
Замечательное место, посещаем не первый раз и рекомендуем всем знакомым. Будет интересно и взрослым, и детям.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь)
Слава К.
Очень интересно и детям и взрослым
17 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, волшебник! Благодарим за оценку, обязательно приходите к нам ещё!)
Максим Седых
Замечательный музей. Экспозиция не очень большая, но интересная. Ведущие шоу отрабатывают на все 100%.
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку! Мы очень рады, что вам удалось погрузиться в нашу атмосферу)
НБ
Наталья Бунина
Вначале все было хорошо: выдали билет, сказали, где кафе и что там нужно будет подождать начало фокусов. Выступление живое и веселое, понравилось и детям и взрослым, которые там были. После этого снова ждали в кафе начало экскурсии, ребенок после неё хотел там что-нибудь перекусить и в общем-то уже в меню уже выбирал, что хочет(а оно всё-таки из-за специфики музея хотябы по названиям достаточно необычно). И тут нас всех выгнали из кафе, так как у них там запланировано мероприятие(день рождения). В итоге очень расстроеный ребенок, которому уже и экскурсия была не особо интересна. Просто зайти в кафе без покупки входного билета нельзя(так сказала администратор),а оплачивать ещё раз не такие уж и дешевые билеты ради этого не вижу смысла, потому что эти шоу и экскурсия интереснв в первый раз, но не для повтора. Да и нет гарантии, что снова не выгонят. А предупреждать о закрытии чего-либо до покупки билеты у них видно не принято.
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что вам не удалось попробова…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Сначала показалось дороговато для такого музея. Экспонаты,если смотреть самостоятельно,простенькие. Но когда начинается экскурсия,благодаря экскурсоводу все становится интересным. Отдельно хочу выделить девушку медиума-талантливая актриса. Я даже на пару секунд поверила в реальность происходящего и правда испугалась) но на вызов духов рекомендую ходить с детьми старшего возраста,как минимум от 10 лет,если смелый) Фокусник своеобразный,так и не поняла это образ был или ему осточертели фокусы,ну или гости)
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Действительно все наши экспонаты хранят множество тайн и историй) А…
О
Оксана
Прекрасно отметили День Рождения! Дети очень довольны. Глебу особая благодарность!
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, что вы доверили нам проведение вашего праздника! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Анастасия
Списали деньги за визит дважды и не вернули
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, нам жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. К сожалению, ошибка произошла из-за техни…
Света Хазаржан
Шикарнейшее шоу, спасибо за которое можно сказать харизматичным ведущим. Действительно мастера своего дела. Впечатление подпортила в самом начале администратор Эльвира (если правильно помню имя), которая попросила освободить столик в баре-зале ожидания, мотивировав это тем, что "Они нужны для дня рождения, и вы за них не заплатили". Пересаживаться было некуда, так как места все были заняты, но по ее словам "вы можете и стоя подождать". А мы хотели заказать детям коктейли... Которые стоя, конечно, не попьешь😅 Очень странная логика администратора выгонять посетителей. Если у вас заказали мероприятие, то готовьте зону заранее.
6 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, волшебница! Благодарим вас за хорошую оценку! Нам жаль, что вам пришлось столкнуть…
Катерина Тихомирова
Очень понравилось, было забавно и немного страшновато на спиритическом сеансе. Фокусник удивлял, супер! И экскурсия замечательная, после экскурсии можно было пройти по фотографироваться.
14 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за чудесный отзыв, мы очень рады, что вы оценили! Обязательно прих…
Анна Болгова
Большое спасибо, всем ребятам, было очень интересно, красивые фото на магнитах, масса положительных впечатлений и эмоций!!! Просто не хотелось уходить) персонал выкладывается на 100 %. За весь день посещений разных мест и достопримечательностей, детям запомнился только он, музей магии!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, волшебница! Мы безумно рады, что вас впечатлил наш музей, большое спасибо за теплы…
ТМ
Татьяна Мальцева
Не так много инсталляций .
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, волшебница! Мы благодарны вам за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучше…
Иван Блохин
Небольшой пролог. Данный отзыв я решил написать только потому что я не люблю музеи. Для меня музей ассоциируется с скучным рассказом полузасыпающего экскурсовода Аллы Валентиновны.. _______________ Сейчас многие мероприятия ограничены перенесены на неопределенный срок или ещё что либо, поэтому я согласился на уговоры своей девушки и мы пошли в очередной музей. "Тебе там тоочно понравится, у тебя изменится мнение о музеях" - уверяла меня она Спасибо ей, Спасибо вашему музею. я как любитель фокусов был приятно удивлён интерактивности вашего музея(Фото прикладываю) , приятно провёл время сам и довелось порадовать посетителей, мне дали возможность продемонстрировать свои таланты магии :D Определенно советую сходить тем кто прочтёт, но по большей части пишу как благодарность руководству и сотрудникам
17 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, любитель магии! Благодарим вашу девушку и вас за приятный отзыв, будем рады видеть…
Алексей Стольников
Пока шло представление украли кожаные перчатки из куртки! Все вещи забирайте с собой
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего ваши чёрные кожаные перчатки были оставлены на ресепшене. Сейчас они наход…
Ирина Команова
Было интересно! Для детей- идеальное развлечение)
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв)
Д
Денис
Очень интересное место для детей и взрослых
23 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Волшебник! Очень рады, что вам понравился музей, спасибо за приятный отзыв!)
Arthur Fox
Ходил на кринж ёлку. А музей в целом интересный, но маленький
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуй, расскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось?)
Ekaterina Angel
Детям понравится, необычное место, интересная обстановка.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
ВГ
Виктор Груздев
Шикарный музей магии. Несколько экскурсий. История магии. Фокусы и много другого. Рекомендую из всех возможных вариантов именно этот.
9 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, волшебник! Спасибо за волшебный отзыв! Ждем вас снова)
JP
Julia Protasova
Не интересно.
Mihail Krilov
И так настало время отзыва ))) в целом очень интересная программа и все здорово , дети будут довольны. Но начнем с первого зала ,где молодой человек рассказывает и раскрывает фокусы. Ассоциации с магией , это мужчина в классической одежде. Почему у вас парень который рассказывает про фокусы стоит в засаленых джинсах и старой растянутой водолазке , словно бедолагу с улицы привели. Если был бы в классической одежде еще и с цилиндром на голове 🎩было бы супер в плане атмосферы. А так первая часть не доставила удовольствия . второй зал с фокусами просто супер , парень отработал с фокусами на все 100500% всем понравилось и все в восторге 👍 третья часть с вызовами духов интересная тоже советую сходить с детьми. В целом 2 и3 часть спасли настроение и атмосферу магии 🪄 ставлю 4звезды всем спасибо все свободны )
пп
павел павлов
Сходите прикольно
12 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, волшебник! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)