Фулл драйв
Автошкола
ООО Фулл драйв
ЛК
Лейла Кононцева
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Фулл Драйв! Безусловно лучшая подготовка как к теоретическим, так и к практическим знаниям. Большое спасибо хочется сказать своему инструктору - Сергею Валерьевичу Шелковскому! Грамотный специалист, который стремится поделиться своим опытом с начинающими водителями. С первых занятий была создана дружелюбная и комфортная обстановка, что способствовало преодолеть все страхи и неуверенность. Так же выражаю благодарность администраторам автошколы, на любой вопрос, всегда был быстрый и точный ответ! Спасибо Вам! Однозначно советую и буду советовать данную автошколу своим близким и знакомым.
ОП
Ольга Пахтусова
Осталась довольна обучением в автошколе «Фулдрайв»! Теория подаётся чётко и понятно, а инструкторы по вождению — настоящие профессионалы. Благодаря их терпению и грамотным подсказкам сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
КА
Кирилл Ахраменко
Брал экспресс курс, по итогу он длился немного дольше, в остальном все отлично! Инструктором был Поляков Максим, и он учил ездить, а не отсиживал время, за что я очень благодарен!
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
ИП
Илья Панчишин
Это лучшая автошкола, которую можно только представить! Обучение теории проходит в онлайн формате, что, несомненно, очень удобно! В видеоматериалах все максимально подробно рассказано Так же, большое спасибо моему инструктору Максиму Полякову! Очень внимательный и чуткий, всего за 20 часов научил уверенно чувствовать себя в потоке за рулем! А так же спасибо менеджеру Анастасии за сопровождение на экзаменах)
12 октября 2025, официальный ответ
Владислав Сапегин
Не могу не сказать, что автошкола ФуллДрайв, действительно лучшая в своем деле, готовит к экзаменам , так что ты сдашь с первого раза, если сильно нервничаешь, край со второго. Огромное спасибо Анастасии, очень благодарен ей за ответ на мои сообщения, особенно на те, которые были написаны ранним утром. Не каждый на такое способен, поверьте на слово! Не могу не отметить инструктора по вождению - Максима Полякова. Этот человек очень многое дал мне в навыках управления и психологической части вождения. Максим, я очень рад, что встретил именно вас, очень уважаю вас, как человека и профессионала своего дела! Спасибо вам за обучения, за ответы, за помощь , вы меня не оставили, теперь у меня есть хорошее воспоминание о вас - водительское удостоверение, очень переживал и ждал его, а сейчас осознал , что я действительно счастлив. Ну и конечно же, багаж знаний, жизнь моя действительно изменилась в лучшую сторону! Рассмотрю скорее всего обучение на А категорию, спасибо вам за всё! Искренне, ваш ученик, Сапегин Владислав Витальевич!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим отзывом!
АЗ
Альмир Загидуллин
Спасибо автошколе и отдельно Анастасии, что помогли получить права.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
КМ
Кирилл Марков
Приятный и отзывчивые менеджеры,прекрасные инструктора
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!
AT
Alexandr Tyurin
Автошкола с очень удобным изучением теории и практики
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
КМ
Карина Момунбаева
Отличная школа Фулл Драйв , обучение прошло быстро 😊, все понравилось. Вежливые менеджеры и инструкторы . Рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за доверие!
И8
Игорь 8
Отличная автошкола. Всё обучение проходит под сопровождением и во всём помогают разобраться. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Крахмалева
Ну вот и закончилось мое обучение в автошколе "Фулл драйв". Школу выбрала по совету родственницы. Теорию изучала онлайн дистанционно, в своем удобном режиме. У автошколы специальное приложение с видео уроками, где все очень четко, ясно и подробно объясняется. После каждого пройденного блока были тесты, с разборами ситуаций и ответов. После того как закончилась теория, началось самое интересное - ПРАКТИКА на МКПП. Очень хочется поблагодарить замечательного и терпеливого инструктора Шахову Елену Александровну. Она очень хорошо объясняет порядок действий, и даже иногда рисует чтобы было всё наглядно видно... Казалось бы за небольшой период времени она смогла из обезьяны за рулём, за рулем - сделать уверенного и думающего водителя. 😅😅😅 Она очень комфортно подбирает время для занятий, которое удобно тебе. Ее голос " руль, поворотник, передача " при сдаче в ГАИ звучал у меня в голове и очень помогал настроиться. Так же хочу поблагодарить девочек администраторов Анастасию, Марию, которые отвечали на все интересующие вопросы и даже иногда успокаивали. Ну и конечно же Анну, которая сопровождала всю группу, как детей - на сдаче экзаменов в ГИБДД. Все очень четко, грамотно и достаточно быстро ( если так можно сказать про МРЭО ). И вот они мои права в тот же день уже на руках. 😍 В общем ни грамма не жалею что решилась их наконец то получить, с такой автошколой это одно удовольствие!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
ЕА
Екатерина Андрианова
В автошколе понравилось приложение для изучения теории. Удобное расположение филиала и места для практических занятий, а так же полное сопровождение во время экзамена. Менеджеры всегда были на связи и отвечали на все возникшие вопросы.
Благодарим за отзыв!
Алина П
Отличная автошкола с прекрасными сотрудниками. Болеют за каждого студента, помогают с любыми вопросами и сложностями, возникающими на пути обучения и сдачи экзаменов. Спасибо Фулл Драйв! Рада, что прошла этот непростой и стрессовый пусть вместе с Вами!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Максимова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень долго собиралась отучиться на права, всё никак не получалась. Муж нашёл автошколу "Фулл Драйв" позвонили, менеджер всё конкретно объяснил как это будет всё происходить,(меня устроило что теотию учу сама онлайн) оплатили часть. Сразу прислали ссылку на личный кабинет , где есть всё теория, билеты, марафон 800 вопросов.Вопросы все те-же что и на экзамене. Решала в автобусе, на работе в любое свободное время. С медицинской справкой помогли. Когда перешли к вождению, было очень страшно идти первый раз, так как никогда не сидела за рулём. Но, зря волновалась. Инструктор просто класс👍, спокойный грамотно и чётко всё объяснял я с удовольствием ходила на вождение. Училась я на механике (серая сузуки) Теорию и практику в гибдд сдала с первого раза.Огромное спасибо менеджеру Анастасии, инструктору Александру и Анне которая весь день сопровождала нас в день экзамена до самого конца. Всем советую кто хочет стать начинающим водителем эту автошколу
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
МТ
Мария Трэнк
Хорошая школа, удобное приложение, работают отличные люди. Занятия с инструктором Александром проходили на одном дыхании, менеджер Анастасия всегда на связи и отвечает даже на самые глупые вопрос, за что ей отдельное спасибо) Школу рекомендую всем!
ЕГ
Елена Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фулл Драйв». Обучение было интересным и понятным. Преподаватель по теории Анжелика Сергеевна, тщательно и доходчиво доносила материал, всё было понятно. Практика с инструктором Александром Викторовичем, прошла комфортно. Научил с нуля, спокойно и уверенно водить машину. Огромная благодарность менеджеру Анастасии, всегда была на связи и помогала. Я очень рада, что попала именно в эту автошколу с прекрасными людьми. Благодаря таким прекрасным людям, я сдала на права с первого раза. Если Вы еще в поисках автошколы, без сомнений выбирайте «Фулл Драйв»👍
АО
Асель Омурзакова
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, быстро и качественно подготовили к сдаче экзамена. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
2 апреля 2024, официальный ответ
Асель, Спасибо за отзыв и оценку!
МЦ
Маргарита Цигичко
Отличная автошкола, все доходчиво объясняют, инструктор Филин Александр очень спокойный человек с железным терпением ) всем однозначно советую!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв)
Хусайн Сафаров
Лучшая автошкола в Санкт-Петербурге. Чётко подготавливают к экзаменам, а также инструкторы грамотные и с опытом, профессионалы своего дела. Очень доволен!!! Всем советую
8 февраля 2023, официальный ответ
Хусайн, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Gleb Kachalov
Хорошая автошкола, остался довольным полученными навыками. Боялся водить машину, но мне грамотно все объяснили
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие😊
Andrey Belyaev
Отличная автошкола, взял дистанционное обучение все прошло быстро и незаметно Удобное прохождение курсов через приложение, менеджеры всегда на связи, все приветливые и всегда помогут Пару знакомых учатся в других школах и могу сказать, что им повезло меньше чем мне! Вообщем не сомневайтесь, по соотношению цены-качества все остальные школы все конкуренции
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌
Татьяна Вахрушева
Ура! Я с правами, спасибо Фулл Драйв! Обучение прошло на позитивной волне, на каждом этапе нам помогали администраторы и преподаватели, инструктор у меня был спокойный и душевный дядечка - Вячеслав Агарков, все доступно объяснил по много раз. спасибо ему за наши уроки которые не прошли зря. Права получила и очень рада! Рекомендую всем.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик!
Илья Пашков
Я остался доволен своим обучением в автошколе Фулл Драйв, были мелкие недочеты конечно , но без них наверное никуда , в целом все решалось быстро. Я учился онлайн . Смотрел короткие и понятные ролики по пдд и если возникали вопросы получал на них ответы от онлайн преподавателя. Сдал на права ещё в прошлом году и только сейчас дошли руки до отзыва ;) в автошколе Фулл Драйв я получил отличную подготовка для начинающего водителя. Инструктор Сергей у меня был терпеливый, я спокойно совмещал онлайн-обучение с работой. В итоге сдал площадку и теорию и получил права. Поэтому однозначно могу рекомендовать.
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Удачи в пути☺️
ОЮ
Олег Юрченко
Отличная школа фулл драйв, не так давно я сдал экзамен на права и теперь я счастливый обладатель категории BC. Мне попался терпеливый инструктор Вячеслав Агарков, спокойно относится ко всем ошибкам, и все хорошо и понятно объясняет. Само обучение я проходил в декабре месяце, и обучение было в рассрочку, что очень удобно. Саму школу могу смело рекомендовать 👍👏
Светлана Лопачева
Рада, что прошла обучение именно в автошколе фулл драйв! Невероятно круто, что была возможность рассрочки платежа. Теория, практика были на должном уровне. Я очень благодарна нашему преподавателю - Анжелике Сергеевне, преподносила материал грамотно, профессионально и интересно. А также душевное спасибо замечательному инструктору Александру, обучал вождению, как следует. Всегда спокойно реагировал на мои ошибки и доходчиво объяснял, что я делаю неправильно. Не могу не отметить администратора Анастасию - внимательная, отзывчивая, приятная девушка. Она всегда нас поддерживала, мотивировала, тем самым придавая чувство уверенности. Теорию я смогла сдать с первого раза, а вождение со второго. Я всех искренне благодарю, с удовольствием буду рекомендовать!!!
Благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что выбрали нашу школу☺️
Михаил Ворновой
Хочу выразить благодарность школе, доброжелательный подход к свом ученикам, ощущение домашнего гостеприимства. А особенно инструктору, с которым ездил по городу, за его умение грамотно объяснить, научить, внушить уверенность и полное спокойствие) К концу обучения за рулём себя чувствовал совершенно по-другому, по сравнению с тем, что было в первые дни практики) К слову, сдал с первого же раза)
Nastya Kotova
Ура! Я наконец-то получила водительские права. И это благодаря автошколе Фулл Драйв! А даже точнее преподавателю и инструктору по вождению. Потому что я настолько, мягко сказать, глупая и мало чего запоминаю, но нашему преподавателю по теории удалось подать материал так, что мне даже интересно было учить все эти правила движения дорожного и знаки. А инструктор по вождению мне понравился тем, что он адекватным оказался и он ни разу не выказал в мою сторону негатива или раздражения вовремя занятий, хотя поводов я своим вождением давала не раз. Он всегда спокойно мне объяснял, что я делаю не так и как делать правильно. И кстати, я не в общей группе отучилась, а индивидуально и отдала за это всего 30 900 рублей. Вполне себе недорого для Питера.
1 марта 2022, официальный ответ
Евгения Батухтина
Хорошая автошкола. Был очень доступный материал. Хочу отметить, что очень повезло с инструктором Александром, спокойно провели вождение Очень рекомендую пройти обучение здесь
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Герман Шелковский
Большое спасибо автошколе "Фулл Драйв" за обучение. Теорию учил онлайн. понравилось что есть поддержка от преподавателя , всегда на связи и отвечает подробно и главное доходчиво на возникающие вопросы по теории. К экзамену я подошёл отлично подготовленным и поэтому, сдать теорию не составило труда. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Александру , обучаться вождению с ним было только в радость. Ко всему относился с пониманием, грамотно и пошагово всё объяснял!)
Благодарим вас за отзыв!
DH
Daria Hlow
Хорошая школа, несмотря на то, что обучалась я на ускоренном курсе, обучение проходило очень качественно, инструктор все доходчиво объяснял и помогал. Теорию дистанционно учила через приложение, что в наше время очень удобно, формат простой и понятный. Школа оправдала абсолютно все мои желания, огромная благодарность ФуллДрайв, непременно всем рекомендую )
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Удачи в пути:)
Алена Раковицкая
Училась в школе на Московском,только положительные впечатления,очень лояльные условия оплаты,потрясающий душевный администратор Анастасия,захватывающие лекции горящей своей работой и очень приятной,позитивной Анжелики-преподавателя теории,и спокойное и внимательное отношение инструктора Александра!Очень вам благодарна!
Евгений Кирилленко
Отучился в данной автошколе и получил заветные права) Обучение происходило максимально классно и комфортно, обучался на дистанционном ускоренном курсе, за 2 недели прошел теорию и приступил к вождению с инструктором - Александром Викторовичем) Инструктор очень хороший, мы сразу нашли общий язык) В ГИБДД все сдал с первого раза и уже езжу на своей машине без какого-либо страха, всем советую обучаться у Александра Викторовича, спасибо школе)
Благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что выбрали нашу школу☺️
Annie Evans
Время работы филиала до 20:00. Пришли в 18:00 - закрыто 🤷♀️ как вы так чудесно работаете?
24 ноября 2021, официальный ответ
Мы сожалеем что вы не застали администратора на месте . Такое иногда случается , когда происходят фо…
ЮВ
Юлия Васильева
Девушки администраторы очень вежливые и внимательные. Но больше всего хочется поблагодарить инструктора Анатолия на Ниссан Кашкай (механическая коробка ПП). Брала курсы повышения навыков (6 часов) перед экзаменом, потому что отучилась в автошколе два года назад, а тут срочно понадобились права. Отъездили легко и результативно. Не ругает, не кричит. Максимально корректен и мягок, что особенно важно девушкам, ведь им итак страшно! Площадку наверное смогла бы сдать и с закрытыми глазами после этих занятий. Большое спасибо! Экзамен пройден, водительские на руках!
16 марта 2021, официальный ответ
Юлия, м очень рады что вы остались довольны качеством обучения в нашей Автошколе. Спасибо вам за ваш…
Мирослава Кокорина
Приношу огромную благодарность автошколе "ШБВ"!!! Я не просто получила права , меня научили водить, а самое главное НЕ БОЯТЬСЯ водить!! Отличная организация учебного процесса, всё чётко , понятно , доступно ! Все сотрудники вежливые , спокойные , отзывчивые и просто приятные люди !!! Я проходила индивидуальное обучение , это очень комфортный вариант обучения , особенно для меня мамочки двух малышей , когда график обучения очень зависит от них :) Отдельная благодарность преподавателю Анне - всё объясняет чётко , по делу , акцентирует внимание на самых важных моментах , очень хорошо все знания закладывает в память, что 💯 результат в сдаче теории с первого раза на экзамене :) Огромное спасибо инструктору Сергею !!! Не только инструктор вождения , но и отличный психолог , который помог мне побороть страх водить!!! Все говорят - ой, сдам , только с мужем или с кем-то буду ездить , а я после занятий с Сергеем - сяду и уверенно поеду сама !! Сергей очень четко всё объясняет, учит правильному поведению на дороге, одним словом - учит быть уверенным водителем , и относится с душой к своей работе ! Отдельное спасибо Марии - целый день ожидания с учениками и до самого момента получения прав!!!!! Спасибо автошколе !!Вы молодцы ! Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым !!
25 января 2020, официальный ответ
Мирослава , спасибо за добрые слова ! Удачи на дорогах 😉