От и До
Центр бытовых услуг
4.1
4.1
Пользуюсь услугами химчистки ,,От и До’’ хорошее соотношение качество и цена. Большой спектор услуг. Химчистка , ателье, ремонт обуви. Заказы выполняются вовремя и качественно. Вещи приходят как новые. Очен советую пользоваться услугами этой Химчистки.
ИС
Ирина Соснова
Спасибо за оказанные услуги.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , Рады были Вам помочь)
Lana Kass
Ну что тут сказать мне не то что писали предыдущие комментарии ( думала конкуренты ))) мне собственно в масштабе напечатать не смогли вся картинка разманна 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
SU
Sberid User
Сдала убитые кроссовки в химчистку, Вернули как новые!! Я в таком восторге… почему я раньше не знала, что так можно !
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Рады всегда помочь. Ждем Вас снова.
ЮД
Юлия Долженко
Распечатать документы не могут. Зачем заявлять услуги, которые не предоставляются?!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. На тот момент оборудование, к сожалению, сломалось. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мария Котова
Полный восторг ! Спасибо за профессионализм
Тима Савушкин
потрясающий сервис, все понравилось
Т
Томас
Потрясающая работа персонала. Помогли и подсказали по всем вопросам. Все быстро и оперативно. Сервис на высоком уровне, чувствуется качается и забота о клиенте. Рекомендую всем кому дорого свое время!
Кирилл Криксунов
Все сделали быстро и хорошо! Сервис на высшем уровне!👍👍
Алексей Кузьмин
Работают быстро и качественно, молодцы!
Ульяна Sh
В этом филиале нет цветной печати(((
Виталий Каргополов
Зимнюю куртку почистили отлично, удалили все пятна, спасибо! Приду еще!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось, обращайтесь к нам вновь.
ЕЕ
Елена Елена
Отдавала почистить пальто, все сделали быстро и качественно
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще.
Евгений Прусаков
Спасибо большое за то что спасли мои трусы , на них было много пятен, но они их вывели, волшебство да и только Всем советую
Алексей Станкевич
Спасли, 🙏мою белую рубашку от пятен! В другой химчистке взяли деньги и не вывели!спасибо, вы волшебники 🧙♂️
Рады были Вам помочь 🫶🫶
Андрей Шерлок
Отдавал зимний пуховик в химчистку в этот центр) не дорого, убрали жирные пятна) в общем рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Приходите , будем рады Вам помочь !
АО
Администрация ООО
Попытка дозвониться ни к чему не привела, трубку не снимают
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не остались не отвеченные звонки.
ВБ
Владимир Блинов
Пришел во время работы фотоателье в 11:00 - было закрыто. Охранник сказал, что мастер должна быть на месте, но ее не было. Немного подождал и ушёл. Потратил врем, пока искал это место, пришлось искать другое.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы работаем с 10.00 . В 11.00 всегда открыты, возможно вы обратились ни в наше ателье.