Aquarius hotel&SPA
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Спиридонова
Из плюсов: расположение гостиницы; Сауна с купелью прям в номере; Чистое постельное; Из минусов: Ледяной пол в номере, хотя включили тёплый пол, но он почему-то только под кроватью есть. Рядом с кроватью стоять в носках холодно. Температура в номере для декабря довольно низкая. В итоге просили обогреватель, который тоже не сильно помог решить проблему. В душе нужно доооолго сливать холодную воду, чтобы дождаться горячую. Ну и в целом фото и реальность как будто из разных времен: реальность из начала 00-ых, а сайт нарядный:) Искренне не рекомендую, не ведитесь на фотки с сайта)
АЗ
Анастасия Зайцева
Ну что сказать, как только зашли в здание, поняли, что это «злачное» место для ночных развлечений. Это общественная баня. Спасибо, что тараканы не бегали и постельное белье чистое. Дополнительное спальное место это кошмар, имейте ввиду, что ребенок ваш будет спать в комнате-конуре на непонятной койке. Завтрак не в здании, где находятся комнаты. Но это не самое страшное, вам выдадут талоны, отправят в соседнее здание. Заказать на один талон вы сможете одно блюдо и только одно! Из напитков чай или кофе. За остальное вы должны доплатить. И завтрак с 9.00, не всем это удобно.
Наталья Чиркова
Понравился отель, все как в описании, рекомендую 👍🏻
Ри Ри
Очень понравилось, что в номере есть персональная сауна и огромная бочка
Виолетта Коновалова
Бешеные деньги, за проживание в бане-д*очильне Именно такое впечатление о месте
ИА
Ирина Апанасенко
Номера предназначены для «тусовочных» компаний где есть алкоголь, потому что в трезвом состоянии в этом жить нереально! Бассейн ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЭШ! Грибка намеренное количество, весь!! АБСОЛЮТНО ВЕСЬ бассейн черный, чернющий, весь в грибке 🤮 Бронировали с мужем, чтобы после пешего дня по Петербургу погреться и поплавать в бассейне. Погрелись, но в бассейн ни ногой, если его отмыть не могут, то вода явно меняется раз в год! Номер очень уставший, постельное, диванчики, кресла, все в пятнах, садиться не хотелось, стелили одежду. Воды горячей нет, нужно долго сливать, в общем впечатлений море.
Мария Меднова
Классный отель. Номер мечты.
Бронирование Отелло
СП
Сергей Поленов
Отель в общем неплохой. Персонал отзывчивый, на все вопросы отвечал. Комната чистая. Сауна горячая, бассейн нормальный. Минус за соседей которые кричат и веселяться очень громко. Мебель и бельё лучше бы обновить. За свою цену номер с 3мя кроватями, бассейном и сауной 4 часа вообще норм!.
Бронирование Отелло
ИИ
Ильдар Ильдар
Отличный вариант за свои деньги. Сауна включена, очень неплохо погреть ноги после целого дня пешком по городу.
Оксана Б.
Приехали в Питер на пару недель, в первую неделю решили расположиться в данном отеле. Во-первых, подкупило местоположение, во-вторых - наличие завтраков, в третьих, наличие сауны в номере. Что хочу сказать, выселились вчера и уже грустим от того, что не получилось остаться в Аквариусе до конца нашего отпуска. Из плюсов по порядку: опять же, местоположение (до станции Лиговский проспект и обводный канал идти от силы минут 7, через дворы ещё быстрее). Заселили вовремя, в номере чисто, не жарко(!(что очень важно в летнюю погоду, плюс есть вентилятор), на окнах сетки (в этом году очень много ос и комаров), сауну можно включать раз в день на 4 часа, плюс ещё и купель в номере. Номер сам по себе с ремонтом, просторный, из сауны воздух в комнату не попадает (видели про это в отзывах, переживали, но переживания оказались неоправданными). Выдают банные пренадлежности и тапочки. Постельное меняют каждые 4 дня, уборка в номере ежедневная. Есть двойная дверь в коридоре, так что шумно не было. Окна выходили на внутренний двор, так что тоже было довольно тихо. Отдельное спасибо хочется сказать работникам отеля за такое тёплое общение, за готовность объяснить всё непонятное, а также за сервис в плане уборки/консультаций и тд. Воду, как говорилось в отзывах, на самом деле нужно прогонять, но нас это не особо напрягало, ибо вода прогоняется быстро. Единственный минус для нас: завтраки с 9 утра (при том, что мы вставали в 6, а в 6:30-7:00 уже уходили из номера). Решили эту проблему тем, что заходили в ресторан ближе к 12 и брали завтрак с собой (за стоимость включенного завтрака можно было выбрать омлет/яичницу/скрэмбл/сырники/сендвичи/ блинчики/круассан (одну позицию) + напиток). В общем, всем остались довольны: и атмосферой, и отдыхом, и местом размещения! Спасибо!
ЮГ
Юлия Ганушевич
В начале декабря я искала отель для поездки в Питер. Варианты в районе Лиговки от 18 до 25 тысяч вполне устраивали. Выбор остановила на Aquarius (Воронежская, 6-8), так как очень подкупило наличие сауны в номере – доселе неизвестная мне диковинка. Было интересно. Когда нашла здание, подумала – да нет, вряд ли, они тут находятся. В хвалебных отзывах ни слова не было сказано о том, что это обыкновенная бичарня. Отель находится в общественной бане. В коридорах витает стойкий запах алкоголя, контингент – соответствующий. Честно, когда увидела номер, чуть не заплакала: это жесть. У унитаза нет крышки, пол из плитки как в больнице, душевая – отдельная история (горячей воды нет как явления. Однако как пояснила мне администратор: «если пропустить холодную воду, она появится». Надо ли говорить, что воду пропускать приходилось по 25-30 минут, чтобы принять хотя бы еле теплый душ). Кровать – отвратительная, за неделю пребывания здесь разболелось все тело – от шеи до спины. Сауна, которая меня и подкупила, действительно находится в номере, НО работает она в какие-то мифические четыре часа, когда, видимо, администрация захочет. Ни разу в сауну я, конечно, не попала. Двери и стены явно сделаны из бумаги, так как абсолютно все, что происходит в коридоре (проходном дворе) слышно так, будто люди ходят и кричат в метре от тебя. За окном – стройка. Честно говоря, было настолько неприятно и страшновато оставаться в этом месте, что с момента, как просыпалась, и до поздней ночи, я была где угодно, но не в этом «отеле». В общем, если вам не хочется столкнуться с разочарованием и не чувствовать себя обманутым, не приезжайте сюда. Контингент, стройка за окном, колоссальная слышимость, ледяной душ и мифическая сауна – все, с чем вы столкнетесь. Проще было взять койку в хостеле в три раза дешевле. Эффект был бы тот же. Да и пофиг на деньги, дело не в них. Дело в том, что нельзя так обманывать людей, презентуя бичарню как отель почти в центре города.
Anna
Понравилось: Наш любимый отель в Питере стал еще лучше. Остался прекрасный большой номер с сауной, очень душевные люди, работающие в этом отеле. Добавились вкусные завтраки в соседнем ресторане. К нашему глубокому сожалению, есть только один недостаток у отеля - не всегда есть свободные места.
Anna
Понравилось: Всё очень понравилось Не понравилось: Не было халатов
Алексей
Понравилось: Удобное расположение
Мария
Сауна в номере оправдала ожидания Понравилось: В номере все как на фото. Сауна, купель, бочка переворачивающаяся с холодной водой, все есть, и это, конечно, изюминка отеля. Удобно, что в номере есть микроволновка, холодильник, тарелки, приборы - можно покупать готовое, разогревать. Кровать хорошая, спалось хорошо, соседей не слышала. Сам номер очень просторный, это был двухместный. Администраторы все приветливые, на все вопросы отвечали и помогали, спасибо им за это! Не понравилось: Расположение не очень. Вроде центр, а район Лиговки всё-таки мрачноват. Не критично, но надо иметь в виду. Ещё надо быть готовым, что это помещение - общественная баня. Заходишь, видишь множество очень разного народа, потом заходишь в коридорчик, где начинаются номера, там уже никого нет и тихо. И это первый этаж - он высокий, но все же сверху на город не полюбуешься. Из моего номера был вид на стройку, но мне, опять же, это было не так важно, для меня все перекрывала сауна.
Sofiia
Понравилось: Сауна и купель в номере. Большая площадь номера, новенькая мебель Не понравилось: Слышимость
Anna
Понравилось: номер с собственной сауной и собственной купелью - лучшее, что можно придумать! у нас был вариант с завтраком, на выбор из 9 позиций - 1 блюдо + чай/кофе в номере также был чай, вода, фен, что очень удобно Полотенца и постельное белье чистые, белоснежные Не понравилось: Японский номер. В душе не было горячей воды, еле еле тёплая. сантехника устала, вода шла только из тропического душа, на лейку переключить не получилось. но в купели была горячая, это плюс. Японский номер расположен прям у входа, было слышно все что происходит за дверьми. Разговоры персонала и посетителей банного комплекса. одно радует, что можно закрыть дверь в спальню и почти ничего не слышно не хватает халатов
O
Olga
Внимательно читайте описание номеров. Мини- бассейн это купель! Понравилось: Ничего. Испортили настроение. Не понравилось: Из-за неточности в описании номеров и недостатка фотографий этих же номеров ( возможно намеренном) попали впросак. Бронировали люкс в описании которого был указан мини- бассейн, который оказался пластиковой купелью. В вопросах администрация отвечает , что номер люкс с бассейном и только в одном отзыве даёт описание различий. Зачем вводить людей в заблуждение. Бронировали не в первый раз и всегда были довольны. Разочаровали. И номер в этот раз убран плохо, на кожаном диване следы жизнедеятельности предыдущих проживающих. Дверь входная закрывается плохо.
Igor
Понравилось: очень комфортные номера с саунами, сауна неограниченна в использовании
Ш
Шаяхметова
Понравилось: В номере идеально чисто. Сауна просто бомба!
Irina
Отличные выходные в аквариусе Понравилось: Все, мы уже не первый раз. И очень довольны номерами, сауной, комфортом и доброжелательным персоналом. Теперь проводим свои выходные только здесь Не понравилось: Не было
Артем
Понравилось: Всё хорошо
Анастасия
Понравилось: собственные бассейн и сауна. в номере люкс размер бассейна примерно 2 на 2, глубина около 130-140 см, что достаточно комфортно. есть массажная струя. сауну включают по просьбе, она сохраняет температуру 6-7 часов. наличие парковки тоже огромный плюс. Не понравилось: ну, во-первых, нужно понимать что это общественная баня. окна нашего номера выходили прямо на улицу, а шторы достаточно прозрачные. воздух в номере очень влажный и тяжелый, но тут все понимают куда едут. на двуспальной кровати одно одеяло, рассчитанное на одного человека) очень холодный пол в номере, который нельзя никак подогреть.
E
Elizaveta
Понравилось: Хороший, большой номер с сауной и небольшим прохладным бассейном. Рядом находится милый ресторанчик "Квартира" (предоставляют завтраки от отеля). Вполне комфортные кровати. Можно пешком дойти до Невского. Все понравилось.
E
Evgeniia
Понравилось: Понравилась сауна - можно хорошо погреться, номер просторный, вежливый персонал, местоположение хорошее. Не понравилось: Ночью было холодно, открывали двери сауны чтобы хоть немного прогреть комнату. Не поняли как работает второй душ, чтобы пошла теплая вода нужно ждать пару минут.
Анна
Уединенное место для отдыха Понравилось: В номере Шале замечательная гостиная с электро-камином, сауна и бассейн прямо тут же, только для вас. Цена очень демократичная. В паре кварталов от Московского вокзала. Приветливый персонал. Учтите, что завтрак не в самом отеле, а в кафе неподалёку (очень уютном, перед заселением как раз там позавтракали, было приятно вернуться))) Не понравилось: Если нужна абсолютная тишина, вам не сюда: веселье постояльцев в других номерах будет слышно. Особенно если после сауны они ныряют в купель или обливаются ледяной водой)))
Маринамакарова
Все отлично! Давайте поменяем матрасы🙏 Понравилось: Наличие парковки, возможность вечером посидеть в парилке, расположение, персонал. Не понравилось: Матрас - это основа гостеприимства). В основном людям надо хорошенько выспаться! На нем нельзя экономить и периодически надо менять.
Суймонкул
Понравилось: Все понравилось, персоналы вежливые. Не понравилось: Все понравилось
Andrech
Понравилось: Все в норме, рекомендую
Александр
меня избила охрана проживания Не понравилось: меня избила охрана проживания
Sergergood
Понравилось: Снимали номер с сауной. Персонал очень отзывчивый. Завтрак в отдельном кафе, маловато, но вкусно. Идея с сауной в номере огонь, но наверное не на по стоянку. Максимум 1 день) Не понравилось: Номер уже не первой свежести. Тёплые полы не работали, было прохладно. Кровати не очень удобные.
Юлия
Понравилось: Удобное расположение, сауна в номере это прикольно. Номер был чистый. Не понравилось: Долговато ждать, когда пойдёт горячая вода из под крана
D
Dmitriy
Понравилось: Нахождение сауны в номере. Месторасположение. Не понравилось: К сожалению, трёх звёзд не оправдывает. Слабый напор воды, ели греют радиаторы(при -10 на улице), много пыли на радиаторах, сломаны дверные ручки на межкомнатных дверях (ели держатся), сломан выключатель света, очень скрипит кровать (при малейшем поворачивании). До 3.40ч. утра в коридоре люди шумели, спать невозможно (шумоизоляции вообще нет).
Аня
Понравилось: Всё просто супер, отличный номер, огромный, сауну подготовили, персонал на высоте. Обязательно вернемся! Не понравилось: Минусов просто нет!
V
Victor
Понравилось: Все отлично 👌
Y
Yulia
заселялись раньше указанного времени, номер был уже готов. в номере чисто, очень уютно) сауна уже была разогрета и по на Понравилось: заселялись раньше указанного времени, номер был уже готов. в номере чисто, очень уютно) сауна уже была разогрета и по нашей просьбе включили к определенному времени. на все вопросы отвечали, претензий нет)
Л
Лариса
Понравилось: Очень понравилось. Брали номер люкс с бассейном. Бронировали 5 ночей, начиталась отзывов отменила и поменяла на сутки, подумала, что будет не комфортно жить в банном комплексе. Очень пожалели, все чисто и уютно. Баня и бассейн в номере как бонус. В номере есть все для комфортного проживания. Фен, тапочки и прочие принадлежности. ( на это большое внимание я не обращаю , т.к все беру с собой). Приветливый персонал. Да, завтракать нужно идти в другое здание, но идти не далеко. Здание напротив. Очень доходчиво объясняют , что входит в завтрак от отеля , а за что нужно будет доплатить. Не шикарный конечно, но очень приемлемый. Спасибо отелю за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся еще)
Irina
Отличные выходные в отеле аквариус Понравилось: Комфортные условия, удобства, сауна. Выходные прошли на полном релаксе Не понравилось: В комнате для отдыха было грязно, на полу волосы от последних постояльцев. В сауне дверь была с щелью около 2 см от пола, из за этого уходил нагретый воздух
Юлия
отдых в сауне Понравилось: Очень вежливая дама-администратор Элеонора, все рассказала, принесла воду для чайника. В номере есть гигиенический набор для двоих: шампунь, гель для душа, зубные щётки с пастой. Есть холодильник, микроволновая печь, фен, кружки, чай, сахар и столовые приборы. Не понравилось: телефон администрации был отключён, не могли дозвониться , когда искали гостиницу, но через обращение на сервис Booking.com в течение 15 минут нам перезвонили из объекта, встретили. гостиница расположена во дворе банного комплекса «Водолей», вывески отеля нет. Выезжали утром тоже без администратора- ключ отдали в соседнюю баню, потом ещё раз сходили туда, чтобы открыли ворота. номер бронировали на букинг с бассейном, но заселили с купелью, которая не была наполнена, администратор сообщил, что купель нужно наполнять самим, чтобы убедить нас в чистоте налитой воды, но , учитывая, что наполнение из крана купели заняло бы несколько часов, мы не стали ее наполнять.
Максим
Понравилось: Сауна в номере - это конечно фишка этого небольшого отеля Не понравилось: Поздний завтрак (ну и скудный конечно, в стоимость входит 1 только позиция); Отсутствие собственного кафе/столовой (приходится за завтраком выходить на улицу); Отсутствие WI-FI (по крайне мере, администратор на мой запрос так и не сообщила пароль, видимо забыла его)
D
Dmitry
Понравилось: Расположение, наличие в номере отличной сауны и мини-бассейна, цена. Не понравилось: Когда бронируешь номер с бассейном в голове представляются красивые покои. Нужно просто умерить ожидания. На фото все смотрится по-другому. По факту комната при банном комплексе, на полу кафель, не хватает домашнего уюта, но все равно все вполне неплохо.
Юлия
Понравилось: Все, очень вежливые и хорошие администраторы. Не понравилось: Напор воды никакой, ждать горячую воду приходиться очень долго и то она не горячая, а еле тёплая. Душевая лейка вся сломанная, вода течёт во все стороны.
Екатерина
Понравилось: Уже второй раз выбираю этот отель. Всё прекрасно. Спасибо большое за чудесный отдых!
Svetlana
Понравилось: Очень доброжелательные администраторы!Красивый номер!Классный бассейн!
Р
Руслана
Понравилось: Наличие сауны в номере это главная причина взять номер этом отеле. Очень приятно парится и отдыхать всю ночь
Anonymous
Понравилось: хороший, отзывчивый персонал, сауна в номере очень порадовала, в номере все есть, что нужно! хорошее расположение! завтрак очень вкусный!
Алина
Понравилось: Расположение. Всё чисто. Удобно что сауна прямо в номере. Все понравилось
Р
Рустам
Понравилось: Как говорили прежде в отзывах "Необычно пожить в бане")По факту сауна ,купель,комната отдыха и удобства.Найти на автомобиле не просто но по звонку помогли ,довели до ворот открыли запарковали(с парковкой проблем нет)Персонал отзывчивый ,вежливый и готовый помочь во всех вопросах (Спасибо Ольга)Сауна ,купель кровать как на фото, полотенца,простыни и тд предоставили.Если хотите сразу в сауну по приезду скажите заранее и скажите время приезда ! ,включат, прогревается примерно 2,5 часа до хорошей температуры и номера проветриваются т.к.влага поэтому по приезду было слегка свежо)По звонку закроют,прогреют и всё будет хорошо!
О
Ольга
Понравилось: Вежливые и доброжелательные админы. Заселили раньше 14.30,ведь номер был готов. Попросили подготовить сауну к определенному времени и нам с радостью это сделали. Полотенца меняли каждый день Не понравилось: На входе не хватает вывески с названием, чтобы гости не терялись где вход. Спасибо админам комплекса Водолей за то, что сориентировали.
Марина
Понравилось: Отличные номера. Сауна в каждом номере - это уникальное предложение )). Все замечательно Не понравилось: Было бы неплохо добавить услуги кафе