Lamoda
Пункт выдачи товара
ВГ
Валерия Григорьева
Кондиционер не работает, мерить вещи невозможно, ощущение, что ты зашел в сауну, плохо представляю, как сотрудники работают там весь день
Tanya suhotskaya
Уже несколько хожу в этот пункт. Девочки всегда замечательные. Но условия труда такую жару просто невыносимы. Пробыла в пункте не больше 20 мин, и стало плохо от жары и духоты. Что-то нормально померить не возможно, пропадает желание вообще что-то покупать, мерить, рассматривать. Думаю что в ближайшие месяцы точно не буду пользоваться этим пунктом
Екатерина Обящательная
Заказываю одежду раз в пару лет, поэтому заказы большие. Но и выкупаю большую часть вещей. Сегодня столкнулась с максимальным хамством со стороны работницы этого пункта. Девушка с каре фыркала по поводу размера заказа. Также хамила при возможности. Так нельзя вести себя с клиентами, особенно теми, которые делают хорошие чеки для компании. А ее коллегу хочу поблагодарить за нормальное отношение. Я избавлю этот пункт от своих заказов и буду отовариваться в другом. Обратите внимание на отношение работников к покупателям.
Мария Баранова
Отличный Lamoda, уже больше года через этот пункт заказываю вещи, никаких никогда проблем, в примерочных, конечно, не всегда идеально чисто, но сотрудники ВСЕГДА вежливы, мне нравится 👍
Elanri Raite
Технический перерыв с 16 до 17, куда, времени не было, в итоге без заказа остался
ИА
Иван Александров
Нарушают Правила торговли - не имеют сдачи в торговой точке. При вежливом указании на проблему и просьбу её как-то решить - хамство в ответ и «нам всё нипочем!».
Яна Рыльская
Рабочий персонал вежливый! В самом пункте выдачи было на первый взгляд чисто, но в примерочной, которой я была были разбросаны бумажки и пакетики от товаров. Конечно это зависит от покупателей 💩 которые не понимают что нужно убирать за собой, но мне было не сложно все собрать и выкинуть в урну которая стояла рядом с примерочной.
Ангелина К
Всё супер. Никакой грязи нет. Девушки вежливые и отзывчивые. Быстро работают, очередей не видела. Рекомендую. Те, кто ставят низкие оценки, просто придираются на пустом месте.
ЕВ
Елена Вершинина
Отличный пункт выдачи) в а чисто и аккуратно, персонал вежливый
Лена Иванова
Очень приятные девушки, всё вежливо и доброжелательно
Юрий Алексеевич
Отличная точка выдачи.
Вячеслав Абрамов
Извечные и нескончаемые проблемы: очередь и грязь !
ВF
Владислав Fix
Приветливые девчонки, удобно что озон в соседней двери, сразу все забрать можно
AM
Arina M_r
Если кратко: купила джинсы, поняла что не подходят, решила вернуть. Сотрудница которая принимала джинсы, конкретно меня обхамила , сказала что джинсы нужно отправлять на экспертизу «ведь они не три копейки стоят»- (цитата сотрудника). К слову, в этот же день моя подруга сдавала джинсы , и ЭТОТ же сотрудник у нее их даже НЕ ПОСМОТРЕЛА. По итогу: в приложении ламоды написано, что экспертиза проводится в Москве, НО данная сотрудница составила ее сама «на коленке», причем в бланке написала что г. Москва, я забрала их обратно( а что собственно делать).И вот чудо! На все мои жалобы , Ламода ответила что да, сотрудник не им. право составлять экспертизу, и что я могу либо еще раз принести им джинсы, либо за свои деньги делать экспертизу. По поводу жалобы на абсолютно хамское поведение данный особы, мне ответили что это просто уточняющие вопросы. Вот так. На будущее знайте: если вас обхамят, это просто уточняющие вопросы, и вещи дешевле 2000 тысяч они , при возврате, даже смотреть не будут. Не барское это дело. Ситуация была под Новый год. Только сейчас дошли руки написать комментарий, который напишу и на других площадках.
СР
Светлана Руднева
Ужасно все!В примерочных грязно,пол грязный!Трудно нанять уборщицу?Это просто отвратительно,когда примеряешь те же джинсы стараешь их не заляпать ,потому что вещи тоже не дешевые и не факт что они тебе подойдут.Сегодня мерил еще кроссовки с белой подошвой,такое ощущение что в них уже ходили либо примеряли на таком же грязном полу!Больше ни ногой туда
Кейт С
мы все устаем на работе, но если мне не подошли 10 вещей, я точно не виновата в этом. К тому же, в любом случае каждую вещи нужно пропикать, вне зависимости от того, выкупаешь ты или оставляешь. Работницам бы научиться вежливости, и подумать, как бы им было, если бы их так обслужили в кафе/ресторанах с видом : "ой нафиг вы пришли я так за@ась". Если вам не нравится работать с людьми, есть курсы сммщиков;)
Ольга Иванова
Еще в прошлом году был стабильный коллектив. Вежливые, собранные девушки. Особенно выделялась девушка Лиза. У нее не было ни одного лишнего движения. Постоянных Клиентов знала в лицо. Даже номер не нужно было называть, это очень приятно, когда часто посещаешь одно и тоже место. А сейчас персонал медлительный, очередь перепутана. Если ты подходишь к стойке и перед тобой никого нет, то вполне можешь услышать фразу «СНАЧАЛА ВОТ ТА ДЕВУШКА КОТОРАЯ ЗАПОЛНЯЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ». И мы стоим дружно ждем ту девушку. Могут положить в одном месте чек, в другом твой заказ, — а ни сразу всё передать в пакете тебе в руки. В кабинках часто не убрано (упаковочная бумага валяется и тд). Вопрос с кондиционером тоже не решен. Летом дышать невозможно. Несколько раз, кстати, приходили к закрытым дверям, и на улице очередь :-). В общем было очень хорошее впечатление, когда в 2020 году начали посещать этот пункт Lamoda, но с этого года ощущения резко ухудшились.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились своим отзывом. Благодаря вашей обратной связи мы знаем…
Марк Апрельский
дышать нечем, ни форточек ни кондиционера, огромная очередь и одна работница, ламода что за позор? доставка платная а на зарплату двум сотрудникам не наскребете??
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что поделились своим отзывом. Благодаря вашей обратной связи мы знаем н…
Anastasia З
После вб будто в рай попадаешь
23 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся!
S J
Вежливый персонал, быстро работают
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую оценку. Нам очень приятно)
Екатерина М
Нет кондиционера и как будто даже вентиляции. Дышать нечем, абсолютно некомфортно находиться, особенно в маске. Две звёзды за вежливую девушку на кассе и чистоту.
3 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите, что посещение пункта доставило вам некоторый дискомфорт. Понимаем…
Алина Москвитина
Самый лучший интернет-магазин! Не нужно часами блуждать по ТЦ в поисках одежды и обуви. Спасибо Ламода❤️
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв) Очень рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе)
Dasha Dasha
В 4 раза пыталась заказать обувь, деньги с карты снимают, а заказ отменяют. Никто ничего толком объяснить не может! Кто отменяетесь мой оплаченный заказ?!?Только и говорят, что деньги вернут и всё! Деньги у меня и так есть, а вот кроссовок нет... потрачены нервы и время!!!
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что написали нам. Извините за потраченное время и нервы. Мы заинтересо…