Стройхозторг
Магазин
ЛП
Лидия Пономарева
Доброжелательные и компетентные продавцы, всегда подскажут и ответят на вопрос. Отличная бонусная программа 🙂 Мне нравится этот магазин.
26 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВЩ
Василий Щербинин
Отличный магазин, с ассортиментом в шаговой доступности.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Love my name .
Цены не завышены, удобно что все под рукой) часто заходим купить что то по мелочи))) Жаль, что в наличии не много позиций) а так все супер)
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Влада Григорьева
Все самое необходимое имеется, цены приемлемые, расположение удобное, персонал приветливый.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Смирнов
Хороший магазин. Небольшой, но все что нужно всегда есть.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей Ди
Сегодня забегал в данный магазин хозтоваров со списком необходимого! Не успевал говорить то, что нужно, как мне тут же предоставляли товар!) Вот это обслуживание! В связи с этим, хочу поблагодарить продавца-консультанта за быструю и чёткую работу! Все что было необходимо - было в наличии, соответственно все приобрёл, это тоже большой плюс! Ну и самое главное то, что магазин работает до 21:00 каждый день! Поэтому 5 из 5и!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
Vasilii Sokolov
Нормальный магазин строительных и сантехнических товаров. Дешевле, чем в Метизах в соседнем доме
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉