Шок цена
Магазин одежды
2.1
2.1
Елена Владимировна
Всегда закупаюсь в этом магазине. Но в последний раз посещение магазина меня разочаровало. Набрала товар для примерки, но в кабинку можно только 3 вещи. Хорошо, положила рядом остаток, померив три вещи, обнаружила, что один из продавцов темного цвета волосы уже развесила тот остаток. Зная на опыте, что вещи скачут по размерам, по сути разные бывают, хотя одного и того же размера, пришлось набирать вещь одного вида , но брать для примерки её разных размеров. Да, в итоге я купила вещи, все они на меня оказались разных размеров (просто так сшиты) - 48, 50 и 52. Ограничение в три вещи стало для меня весьма неудобным фактором для выбора, а я пришла покупать не одну вещь!
Александр Харитонов
Беру здесь всегда носки на лето. Цена приемлемая, постоянно акция. Возможно я не попадал на плохое отношение в этом магазине. Всегда приветливы, доброжелательны. Я прихожу сюда для покупки товара, а не для того что бы меня "облизывали" со всех сторон. Такие же носки в "Сити Молл" стоят в три раза дороже, вот там за Ваши деньги и "оближут" и " поцелуют" куда захотите. Будьте проще, особенно когда вашему бюджету этот магазин приносит такие плюсы.
Alena Pi.
20:40, захожу в магазин, прохожу вглубь, ко мне на повышенных тонах обращается уборщица с претензией и обвинением в том, что я натоптала и хожу по чистому. Я не понимаю, я пришла в часы работы магазина с целью приобрести товар, однако, фактически я не могу подойти к нему. Пойду тогда в другой с более клиентоориентированным персоналом.
ПК
Полина Кот
Пришла в 19:30 , мне сказали в очень грубой форме что магазин закрывается через 10 минут. Половина зала была уже закрыта, повторно посещать этот магазин нет желания!
ЯМ
Яна Матвиенко
Были в этом магазине 20.11.21.впечатление от обслуживания отвратительное, о проходящих в магазине акциях покупателя в известность не ставят. На всю большую стену с носками от силы 2-3 ценника. Девушка работающая на кассе просто хамка, пробив 1пару носков, молча отдала сдачу, при этом не сказала, что на носки действует акция, на вопрос, почему в чеке указаны 2 пары, стала хамить и разговаривать грубо,заявив при этом, что она не обязана ставить покупателя в известность о проходящих акциях и скидках. То есть, заплатив по факту за 2 пары носков и не зная об акции, ты получаешь 1 пару, на кассе тебе ничего не скажут, МОЛОДЦЫ!!!
Yulia Nikolaeva
На трусах стоит цена, подхожу к кассе для оплаты, в мне говорят совсем другую сумму, по всем законам мне должны были продать за сумму ту что указана на товаре!но увы и ах, мне вообще в покупке отказали!я попросила чтоб позвонили главному, но мне так же было отказано. К тому же продавец стал сразу отклеивать цену, на фото все видно)надеюсь что для вас это без следа не пройдёт)желаю хорошего процветания😉