Вино и вкусности
Цена)
Спасибо Виктория!
Обслуживание на высоте .
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно, уютно, деликатное обслуживание. Классная матча Благодарю за гостеприимство .
Чаевые Нетмонет
Очень хорошее кафе хочется приходить ещё раз 💕
ГХ
Грета Хачатрян
Обслуживание отличное! Цены приемлемые!!!
МЩ
Милана Щербакова
Очень красивое кафе!! Вкусно и очень красивое оформление
Y
Yulia
прекрасное место, отличное обслуживание, доброжелательный персонал, вкусный кофе😜❤️☕️
Катя Бугрименко
самое лучшее кафе, очень вкусно!! красивое оформление и очень бюджетно!
ТХ
Татевик Хачатрян
Приятная атмосфера,хороший персонал и оооочень вкусный кофе,большой ассортимент
Ангелина Тарчинская
Прекрасное кафе,отдыхали всей семьёй,всё понравилось!!
АУ
Анаит Унанян
Все отлично
СГ
Седа Гуланян
Отличное кафе
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, бысро , обслуживание отличное .
Гость от «нетмонет»
Милая хорошая Виктория :) Очень вкусно накормила сутки некушавшего голодного солдата ;)
Все.
IU
Ilya Ulyanov
Отличный выбор вина, вкусный брискет и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
Юлия Борисова
Очень уютное место, не смотря на то, что находится рядом с выходом Прибытие 1. Островок для отдыха, для общения, для чашечки кофе. Приветливые сотрудники, вкусный кофе. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Подход!)
Распологающий подход!)
Гость от «нетмонет»
Улыбки персонала🥰а это важно так как поднимает настроение.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка и музыка. Зашли спонтанно, так-как задержали рейс.
улыбка 🙂 .
Марина De
Заказала бифштекс с картофелем, мясо оказалось откровенно резиновым. Меню брали сами, официант заметил нас после того, как готовы были сделать заказ.
ЖЖ
Женя Женек
20 июня 2025 г мне после перелёта необходимо было решить срочный рабочий вопрос на ноутбуке. Я села в данном заведении, заказывать что-либо отказалась. Тогда официант сообщила, что в правилах ресторана сказано, что просто так сидеть нельзя, нужно что то заказать. Я с уважением отношусь к правилам, но нигде не увидела никакой надписи, что сидеть просто так нельзя. Попросила официанта показать это правило, на что она, скривясь ушла восвояси и больше не подходила. Тоесть правил нет? Или официантка их придумала только что? Самое интересное, что было куча пустых столов, а я чем то помешала. Очень неприятно.
Приятное обслуживание .
Anastasia Bezuglay
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусно, спасибо большое 🫶
VB
V B
Приятное, но дороговатое местечко для убивания времени в ожидании прибытия и встречи. Кофе очень хорош.
Гость от «нетмонет»
Хорошая, не вредная, быстро обслужила.
Гость от «нетмонет»
Помогли с зарядным устройством. Вкусный чай
Гость от «нетмонет»
Очень приятная официант .
Глеб Лыткин
90% столов пустые. Посидеть просто так нельзя, не заказывая еду.
Рустик Ринатович
Отвратительный ресторан… официантка хамка. Бросает людям меню тип выбирай… где хотя бы элементарное здравствуйте… народу нет, набрали хамка… конечно никто не будет заказывать ничего…
РВ
Руслан Волков
Если это ресторан, тогда почему просрочкой торгуют?
Гость от «нетмонет»
Все отлично и качество и сервис!
Официант прекрасен!
Дмитрий К
Сервис - швах, ценник - топ, официант - фарс) очень рад что никогда не вернусь
Сергей Котенев
Шикарная куриная грудка на пару! Очень вкусно, советую!
Гость от «нетмонет»
На лошадь 🐴 спасибо за цветочек ✈️.
Гость от «нетмонет»
Удалось найти к супу выпечку .
Вы очень милый ^^.
ИГ
Илья Галкин
Сервис это места таков-ничего не выбрал, тебя выгонят)) эспрессо 240 р отврат, обжарка будто на сковороде😂 Премия самый плохой кофе Спб достается этому месту Брал как-то круасан, по своим аргонолептическим свойствам на 4/10, а по цене 600 рублей, состав обычный В очередной раз встречать приехал, сказали нужно что-то заказать иначе придется уйти🤡
Динар Газизуллин
Решил купить круассан (23.09 ~19:45) , с самого начала всё пошло не так — кассир (девушка блондинка) принимала заказ и отвечала на вопросы о еде так, будто я к ней домой зашел бесплатно поесть. Заплатил 500₽. Попросил упаковать с собой , но она все равно не обратила на это внимания и подала «на месте». Когда я напомнил, что я просил «с собой» , то она с недовольством принялась это делать. По круассану - вкусный *был бы* , если его нормально согрели. А так я подумал, что проще было зайти в обычный фастфуд и купить там горячую еду и без подобных кассиров. Я всё понимаю , что всякое бывает, но в подобных заведениях не должно быть так. Не вернусь и не советую.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за обслуживание и вкусные блинчики и кофе. Все супер!
Дарья Куницкая
Кофе ужасный , как будто из самой дешевой кофемашины. А цена как за очень хороший. Плюс, что можно покушать свою еду, но только при заказе от 1500₽
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо Артему за теплый прием 💖.
Дмитрий Дубровский
Сел покушать свою еду, первый раз всë было хорошо, а вот на второй раз, я не успел присесть, меня сразу выгнали под предлогом того что со своей едой нельзя а где я должен был сесть покушать???? У магнита стойка занята, во вкусно и точка тоже места не было, в итоге выгнали в зал ожидания (как говориться кушайте на стуле), вообщем то и еда у них не очень, я пару раз у них перед полëтом кушал, так потом живот часа 2-3 болел, вино вовсе отвратительное, единственное что у них более менее это кофе, если можно было бы ставить -2 звезды я бы поставил.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка!) Блинчики-топ)