IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Кэшбэк по Халве
ЕД
Евгения Давыдова
Сын с сентября ходит в IQ007 на Английский язык, очень довольны школой! Отличный сервис, всегда пойдут на встречу при подборе педагога, времени занятий, переносе в случае непредвиденной ситуации. Знание дают хорошие, виден прогресс от занятий здесь! Ребенку комфортно с преподавателем, на занятия ходит с удовольствием! Так же ходили на ментальную математику, сын остался доволен! Рекомендую данную школу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😉
ОЗ
Ольга Зайцева
Цель выполнена и с удовольствием - читать научились, гора сдвинулась с места) огромное спасибо преподавателю Надежде Владимировне - она молодец, спокойная и настойчивая, ребёнок ходил с удовольствием. И отдельное спасибо за систему с монетками, за которые можно купить подарки - работает)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Сергеевна
Одним словом 5 баллов
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё ❤
Анастасия Шульженко
Ребёнку 5 лет, ходит на ментальную арифметику к преподавателю Дарье Владимировна. Результат очень заметен - прекрасно считает, внимателен к мелочам, развивается память. Самое любимое наше занятие, бежит с удовольствием, даже начал разбираться в днях недели, чтобы не пропустить :) также приятно получать награды за старание.
КТ
Ксения Тихомирова
Школа уютная. Ребенку 6 лет, ходит с удовольствием уже 2 месяца. Рузультат достаточно хороший. Ходим к Алине Андреевне, педагог доброжелательный, всегда находит подход к каждому ребёнку. Администратор Анастасия очень приветливая. Атмосфера дружелюбная, ребенок очень доволен
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что уже за 2 месяца Вы увидели результат!
Марина Нефёдова
Уютная школа, ходим с удовольствием! Приветливый менеджер Анастасия и учителя.
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится:)
Мария Насонова
Дочка ходит на курсы скорочтения. Она в полном восторге, всегда идет с удовольствием! Профессиональные преподаватели и очень приятные девушки-администраторы! Рекомендуем!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны работой нашей команды)
ЕД
Евгения Дитрих
Огромное спасибо школе IQ007! Сын постоянно всем рассказывает про свои занятия по математике и про школу в целом. Ходит с большим удовольствием! Ребёнок получает знания в ходе игры. Хочется так же отметить индивидуальный подход к деткам. Группа подбирается по уровню знаний, а не просто по возрасту, это безумно важно!
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что Максиму нравятся занятия)
Anastasya Shipova
Очень хорошая школа для детей, на занятиях развиваются способности ребенка и интеллект. Дочке Оле 5 лет, ходит на занятия по чтению к Алине Андреевне, занятия проходят в игровой форме, есть также задания на логику и развитие мышления. В школе очень хорошо и доброжелательно относятся к детям, много интересных курсов для разных возрастов.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что Оля занимается с удовольствием)
Наталия Юркина
Школа на хорошем уровне.Ребенок занимается с удовольствием. Атмосфера и прекрасные педагоги располагают к получению разнообразных знаний.
Благодарим за Ваш отзыв!
ТТ
Татьяна Тюркина
Отличное место. Замечательный, продуманный, полезный для развития интеллекта проект. Интересные занятия.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады такой оценке!
Юлия Босак
Отличное место! Прекрасные педагоги и администраторы. Приятно приходить, а детям учиться. Спасибо за реальные результаты!
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся:)
Dennis Dennis
Сын просто в восторге. И учёба и игра.
Спасибо за Ваш отзыв!