Нотариус Осипова Г.А.
Нотариусы
Мария Бирючева
Здравствуйте! Записалась заранее, но немного опаздала, позвонила, объяснила ситуацию, меня дождались! Нужно срочно было сделать документы, все сделали самым лучшим образом!!! Это самый грамотный, толковый, объясняющий и просто лучший Нотариус и её команда! 💖🤗 Пока делали документы, секретарь очень понимающие и любезно отвлекла елочкой моего непоседу, разрешили проехать с коляской и даже понимающие отнеслись к недовольным воплям ребёнка =)) Спасибо вам огромное за ваш труд🤝🥰😍
НО
Нотариус Осипова Г.А.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Мария, за Ваш отзыв! Всегда очень приятно читать слова благодарности!
Д
Дарья
Не рекомендую к посещению.
Евгения Сиденко
Благодарю за быстрое и качественное оформление доверенности
Оксана Данилова
Не самые клиентоориентированные женщины))но добрые
Ulyana Udavikhina
Очереди не было, сразу зашла в кабинет, хотя пришла не по записи. Все сделали в течение 15-20 минут, вежливо и корректно. Люди приходили по записи чуть раньше и их приглашали.
Марина Сапрыкина
Вышла от нотариуса,за свою жизнь большего хамства не видела. Прежде чем идти-ознакомилась с отзывами,и не поверила.... А надо верить! Люди зря плохого не пишут! Не захотела ругаться,перезвонила другому нотариусу-спокойно взяли,распечатали,даже вопросов не задавали.
БМ
Борисова Марина
Спасибо Вам! Оперативно оформили выход из ООО. Мне важно было сделать быстро, т.к. нужно было срочно уезжать❤️ Комфортная атмосфера также порадовала! Ещё раз спасибо ☺️
Юлия П ...
К клиентам принебрежительное отношение, такое ощущение что вечно недовольные жизнью женщины собрались в одном помещении, и одной звезды много, жало оценки 0 нет...
Сергей Бабиков
Климакстерическая хамка
Light.lana5
Самая неграмотная нотариус Осипова Г.А. Создаёт проблемы,которые потом решает за деньги! Худшей нотариальной конторы я не встречала! А об ее хамское отношении вообще отдельный разговор! Если до конца не решат мой вопрос,придется обращаться выше! Потерянное время! И нервы! Не рекомендую! Мой вопрос так и не решён!!! В чем же у неё проблема? Где она купила диплом? Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Полина Васильева
Ужасное обслуживание, хамоватые работники, ничего нельзя толком спросить, на все вопросы реагируют агрессивно. Советую всем поискать другую нотариальную контору!