Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Антон
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магази…
НЕ
Николай Епифанов
Нашел всё что искал
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам важно, чтобы покупки в Fix Price были комфортными. Ждём вас снова.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
София
Хорошие цены.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Шестакова
Магазин со стандартной выкладкой и расположением товара, ассортимент примерно такой же как и везде. Имеются кассы самообслуживания. Располагается на втором этаже
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда Шестакова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Терентьев
Недорогой магазин
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Терентьев. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОМ
Ольга М.
Много хороших товаров и красивые цены
МЯ
Михаил Яркаев
Ш
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Яркаев! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Хотелось бы узнать, что и…
Наталья Васик
Сергей К.
Только 5
ОА
Ольга А
Просьба провести беседу с сотрудницей работающей на кассе самообслуживания. К сожалению не узнала ее имя(блондинка в сером костюме), всю покупку цокающая и раздражительно реагирующая на любое действие, как правильно общаться с покупателями. Ушли с отвратительным настроением после нее.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление и вызвал дискомфорт п…
Дмитрий Архипов
Фикс прайс это супер. Тут есть очень качественная бижутерия за копейки. Так же очень много других качественных товаров для дома которые дороже в других магазинах за тоже самое.
2 марта 2026, официальный ответ
ProШитье, студия обучения швейному делу Ирина Рагозина
Сложно найти в Питере этот магазин, в отличие от Омска, но мне очень надо было и я нашла и дошла до него и купила, что надо мне 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
ЮМ
Юлия Маркова
Хамское обслуживание, сотрудники ходят в наушниках, на клиентов им все равно, швыряют товар на кассе.
ЕТ
Елена Т.
Очень нравится этот магазин .доступные цены .всегда можно купить все для хозяйства в продаже красивая посуда
БН
Батыр Н.
По большей мере товары качественные. Сладости брать не стоит - в составе большего количества пальмовое масло. Вчера купил кружку взамен разбитой. Успехов!
Александр С.
Нравится стабильное поступление товара который я обычно беру, так же соответствующие цены на продукты.
ОД
Олег Д.
Один из любимых магазинов; приятно находиться, особенно после обновления ремонта; доброжелательные сотрудники и, конечно, куча различных вещей для дома, при чём довольно приличного качества; Спасибо Вам:)
Анастасия К.
За мелочами любим приходить сюда. Хороший ассортимент. Товар лежит аккуратно, нет толкучки , все целое
Ангелина С.
Хороший ассортимент) и очень вежливые сотрудники) девушка по просьбе одолжила ножницы чтобы я сразу смогла подрезать стельку и начать ей пользоваться ) спасииибо)
Андрей Т.
Очень удобно. Рядом с домом и расположение товаров на полках понятно и по категориям, без мешанины. Приветливый и вежливый персонал.
ИЛ
Илья Л.
Не было пары товаров, которые я хотел преобрести, а также не продали энергетик моему другу, сосать плюс лежать
Наталья Сычева
Никому не рекомендую. Если хотите приятно провести время за покупками, то вам точно не сюда! При посещении данного магазина столкнулась с удивительной ситуацией, в которой сотруднику не нужны покупатели, потому что главная задача сотрудника этого магазина - вовремя отправить фотоотчет. Во всех магазинах покупатель важен, потому что именно он приносит деньги, в том числе на зарплаты сотрудникам, во всех магазинах, кроме этого. Здесь сотрудница считает, что может подвинуть покупателя, встать перед ним, закрыв обзор товаров, а потом еще долго хамить. Если вы хотите пообщаться с хамски и агрессивно настроенной женщиной, которая не может остановится и продолжает идти за вами и что-то говорить - то вам сюда. Здесь вам расскажут, что фотоотчет магазина - это важнейшая задача, пожалуются на то, что на отчеты дают ограниченное время, подвинут вас, если вы, придя за покупками, мешаете, будут вам объяснять, что вы не правы, чтобы вы не говорили, разговаривать при этом с вами будут грубо и с вызовом. Напоминать, что сотрудник находится на рабочем месте бесполезно, она не сможет взять себя в руки и остановиться, а будет продолжать идти и говорить с вами на повышенных тонах. Вишенка на торте - бардак в магазине, грязно, не на всех товарах есть ценники. Видимо то, что не нужно отправлять фотоотчетом, сотрудники не считают нужным приводить в порядок.
МЛ
Марк Л.
По акции беру обычно воду, зубную пасту, бытовую химию
АО
Алексей О.
Все доспупна и дошава приходити нестиснайтис мы вас ждом зарания спасидо
НБ
Норайр Б.
Всегда покупаю тут товары для дома, игрушки, посуду и прочее не продовольстенные товары.
НГ
Николай Г.
Хороший магазин, все есть, недорого, акций много, вежливые все, рекомендую.
КМ
Кирилл М.
Хороший магазин с низкими ценами, персонал хороший, товаров много. На кассе работают быстро
Екатерина М.
Отличный магазин, доступные цены. Много интересных вещей для интерьера и кухни. Кассиры вежливые
ЕТ
Елена Т.
Магазин с удобным расположением хорошие цены, большой ассортимент
Андрей Б.
Нормальный товар по невыслким ценам. Купленный вещи пригодились.
Алексей К.
Хороший магазин, в котором очень радуют цены. Иногда можно найти интересный товар
Андрей Л.
Классный магазин. Регулярно покупаю там бытовую химию и чай со сладким
Андрей К.
Магазин товаров по доступным ценам. Почти всегда нет сдачи в полном объёме, так что готовте мелочь.
Кристина К.
Демократичные цены, большой ассортимент разнообразных товаров
Дмитрий М.
Низкие цены, довольно средний ассортимент товаров, скидочная система!! (
Елена М.
Приятное соотношение цены и качества.
РК
Нурсултан Ж.
Приятные цены
ИТ
Ирина Т.
Всегда можно купить всё необходимое
МЗ
Мария З.
Очень советую, свежие и вкусные продукты
Дмитрий К.
Скудный ассортимент
ЛП
Лариса П.
Отличный магазин, все что надо , все есть .
ЮГ
Юлия Г.
Нашла, то, чего нет нигде
Андрей П.
Хороший выбор при адекватных ценах