СтройХоз
Магазин
Rm
Robocop mobydick
Совсем не понравилось
Телефон абонента выключен. Не позвонить, не узнать о наличии товара. Только идти по горам снега, чтобы, придя, узнать, что данного товара у них нет и идти обратно. Безответственность вопиющая.
Людмила Кердыварь
В восторге
Крутой магазин, купила все для дома, приду ещё . Единственный магазин в этом районе,цены адекватные
Анастасия Кондубаева
В восторге
Хороший магазин , большой ассортимент нужных в быту товаров . Рекомендую!
ВШ
Владислав Шамрай
В восторге
Отличный магазин, с удобным расположением. Всегда все в наличии, настоящие проффесионалы, разбираются во все, сам не разбираюсь, но мне помоги и подобрали то, что нужно)
Parishan Dolhanov
В восторге
Продавец Светлана очень быстро и точно подсказала насчет интересующего товара, проконсультировала и вежливо обслужила.Выбирал крючки для дверей) Спасибо Вам за хорошее настроение до конца дня!
Васисуалий Крысаков
Понравилось
По сути обычный хозяйственный магазин, неплохой выбор товаров для мелкого ремонта, если не хочется ехать в крупный гипермаркет. Разумеется, редкие детали и инструменты вы здесь вряд ли найдете, но, то, что часто используется- наверняка.
ПК
Павел Козлов
В восторге
Хоть и не было нужного мне товара очень оперативно ответили в вотсапе .! Я не потратил свое время на поход в магазин и это прекрасно ! А в целом по выбору магазин действительно достойный . Приходил туда ни раз и всегда был доволен.
Айдар Батталов
В восторге
Есть в наличии те товары, которых нету в больших(сетевых) магазинах
AF
Alex Fokin
В восторге
Хоть и маленький магазин, зато купил всё, что искал
Михаил Шаров
Есть все! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Степарук
В восторге
Какой-то волшебный магазин))), что понадобится доя дома- все у них есть! Молодцы!
Наталья Натальченко
В восторге
В микрорайоне это единственный магазин с наличием нужных бытовых мелочей 👍🏻
VM
Vadim Mykhalev
В восторге
Только зря время потерял в максидоме, надо было сразу идти в этот замечательный магазин
Nikita Babaev
В восторге
Очень удобно, что рядом. Большая проблема быстро купить саморезов или краски, очень выручили спасибо!
с
сергей
В восторге
Искал в районе мелочи по сантехнике, нашел в этом магазе, есть практически всё что срочно необходимо для ремонта сантехники.
Иван Судаков
Понравилось
Очень достойный магазин с хорошим ассортиментом. Купил для установки унитаза и раковины все до мелочей.
Светлана Мельниченко
Понравилось
Покупал для родительской дачи всякие принадлежности для сада. Очень приличный выбор,много семян и достаточное количество и разнообразие защитных препаратов для растений
Александр Е
Норм магаз. Всё есть.
Максим Ильин
В восторге
Большой выбор, доступные цены, а главное рядом с домом!
Анастасия Ефимова
В восторге
Магазин небольшой, но есть практически все ! Теперь не нужно ездить за каждой мелочью(например , лампочкой ) в Максидом