Блок питания
Столовая
Савелий Лазаренко
Гарнир в целом неплох, но его и приготовить не очень трудно; взял мясную ватрушку, сильно отдаёт уксусом, максируют просрочку. Возможно время неудачное выбрал)
LT
Leshka Tan
Отличное место :) всегда тут обедаем с коллегами. Порции достаточные чтобы наесться взрослому мужчине.
Lann
Вайбово, вкусно и не дорого! Атмосфера классная! Я вернусь!
Надежда Шумилова
Вкусненько, не дорого. Правда нашла только по карте. Очень хотелось кушать. Находится во дворе
Оксана Коломиец
Наивкуснейший суп фрикадельки , супер место . Самая вкусная на районе . Буду заходить еще . Интерьер столовой из детства , добрый персонал 🤌🏼🩷
Александр Литвинов
Из всех столовых на районе эта самая топовая по соотношению цены и качества блюд! Порции большие, в помещении чисто, раздача чистая, персонал вежливый и быстро обслуживает! Есть расчёт как наличными так и по банковской карте. По вкусу блюда приближены к советским классическим блюдам, всегда очень всё вкусное и свежее. Рекомендуем данную столовую! Средний чек от 250-350 рублей.
НД
Николай Дьячков
Отношение персонала Разнообразие блюд,вкуснота их.цена , расчет по карте Побольше клиентов и процветания!!! Рекомендую Обязательно ещё загляну
NE
Nick EL
Отличная столовая. Большие порции. На конец2023г средний чек за обед 350-400руб
Милена Кожина
Очень вкусно
Виталий Камашенков
Налили стакан Молока , ещё и в стеклянный стакан!)))) Отличное заведение , СТАКАН МОЛОКА .. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! ТЕПЕРЬ МОЙ ДЕНЬ ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
ОС
Океан Спокойствия
300₽ обед, вкусно и недорого, рекомендую однозначно. Июнь 2023 , протухший кебаб и и жиденький супец, типа баланда. Качество, к сожалению, упало на порядок. Если есть время идите в другое место.
РК
Рустам Кузиев
На 5 звёзд не тянет) есть места где и по вкуснее готовят. Еда вся недосоленная, но это скорее всего не минус а так, соль на столах есть. Нет туалета. Порции средние, обед -суп, макароны с домашней котлетой, морс и 2 хлеба обошёлся в 270р.считаю что нормально) Выпечки не было, может я поздно зашёл просто) народ ходит, значит готовят нормально
ИР
Ирина Риккер
Такой вкусной еды я давно нигде не ела!!отзывы не врут!и ценой очень приятно удивлена тк «набрала от души»))спасибо!!!
Анна Лобанова
Хорошая гостеприимная столовая. Постоянно здесь обедаю. Меню простое и домашнее!
Роман Коренев
Для столовки такого уровня весьма и весьма неплохо! Два слова: дёшево и сердито)) Без карты случайно не найти. Понравилось креативное название. Порции такие что упитаться, корма накладывают прям по человечи👍. Приготовлено все эдаки по домашненькому. Тирамису и пасту конечно не подадут, но недорого перекусить самое то.
Полина Трофимова
Очень вкусно и недорого
МР
Максим Рогозин
Друзья! Все те, кто думает над тем, куда бы зайти перекусить вкусно и недорого, рекомендую это замечательное заведение! Нисколько не пожалел, что зашёл сюда!
Георгий Якубский
Вкусно и недорого. По пятницам изумительные манты.
ЮН
Юрий Наволочка
Отличная маленькая уютная чистая столовая. Дешёвая цена, вкусная еда - что ещё надо для перекуса простому туристу? А главное - дворик с роскошными деревьями!
A S
Вкусная еда, приятные цены, хорошее обслуживание
Нет туалета!!
Рубин Ремизов
Грибной супчик и картофельная запеканка вкусно очень. + компот 205 рэ. Отличная столовая.
ВП
Вера Петрова
Отличная столовая . Вкусно. Цены низкие . Не хватает ПП блюд.
SV
Solnce Va
Вкусно и недорого. Из минусов, не супер чисто) По-столовски так) На двоих вышло 420р, съели всё, прям реально вкусно (шницель, каэотлета с ветчиной и сыром, на гарнир пюре, салат капустный). Гарниры по 30-60р, основные блюда по 100-120 в среднем.
Кек Чебурек
Место - бомба, цены - низкие, на 200 р можно объесться, порции большие, забрели в это место случайно, если бы не находилось далеко от дома, то питались бы тут каждый день.
ДП
Дмитрий Панкин
Обычная, посредственная столовка.
Виктор Коршунов
Очень вкусно. Одна из лучших столовых в городе
БД
Бодрый Добрый
Вкусно, достойно) Тихое местечко во дворе с панорамным видом и вежливым персоналом👍
KeePeR lmd
Хорошая бюджетная столовая. Даже когда попали сюда в час пик в обед. Довольно таки быстро обслужили. и Вкусно поели. Котлета с тем самым вкусом из детства.
DD
Djony Djony
Хорошая столовая. Цена=качество! Рекомендую данное заведение.
Айдар Ибрагимов
Поели комплексный обед суп + второе (с мясом)+чай. Все вкусно. Стоимость 450р на двоих.
Алексей Володин
Очень был рад что к кофе дают вкусняшку.