Phuong dong
Кафе вьетнамской кухни
Маргарита _
Это очень хорошее и вкусное место! Никакие другие кафе неинуднв больше. 👍🏻
Мирослава Седых
Очень вкусно и сытно, вежлевое обслуживание, приветливые люди.
Валерио Бланко
Место шикарное , очень вкусно готовят 😍 всем советую 💪🏼
Марфа Матвеева
Вкусно, аутентично Всегда захожу,если по близости 😋
Евгения Кеньк
Ооочень вкусно, были в разное время и заказывала специально разные блюда. Сытно и свежие продукты. Жареная лапша с говядиной 🔥
Alex S
Все понравилось. Все было вкусно. Порции бы не сказал, что прям гигансткие, но сытные. Обслуживание приятное. Рекомендую попробовать зелёный листовой чай, оч крепкий, но бодрящий.
Анна Андреева
Вкусная еда, понравилось, что есть целых три варианта объема фо-бо, это удобно. Приветливые сотрудники, много места в кафе, есть два зала.
P
Pavel
Очень вкусно
ГД
Герой Дня
Божественно вкусное любимое место Рекомендую здесь самое вкусное фобо в Питере . Готовят очень вкусно
Степан Трусов
Том Ям уже съели, но он был прекрасен, рекомендую. Приезжаю сюда с другого района специально. Upd. Через год Исправно ходил кушать том Ям, все было классно. Пришел, заказал, выносят поднос, ставят тарелку на стол. А под тарелкой таракан сидит. Я конечно понимал, что тараканы там имеются, но когда так выполз, как-то не очень приятно.
П
ПашенькаПенз
Шикарное аутентичное место. Цены стали чуть повыше, но вкус блюд великолепный. Зашли первый раз, но обязательно будем приходить еще
Ваня Козырь
аутентичное место вьетнамской кухни,пробовали несколько блюд,зачётно,кому не остро подают маринованный чеснок и реально острый соус,чай настоится вполне+.
alexxbuk
Отличное место, очень все по простому, готовят сразу свежее. Все очень вкусно, гораздо лучше, чем в соседних кафе. Рекомендую, все отлично!
Сергей Курбатов
Очень вкусно! С душой Вьетнама
Антон Блохин
Лучшая вьетнамская кухня в СПБ!
Анна Савельева
Один из лучших Фо-бо 🍲 В Том яме не хватало остроты, понравилось что достаточно много морепродуктов и большая миска риса 🍚 , для остроты можно конечно добавить соусы которые подаются, но думала все таки будет острее изначально, порции большие, место не обычное, рекомендую посетить✨
달콤한 맛
Замечательное место, очень комфортно себя чувствуешь) Место без суеты и по домашнему ,можно отлично отдохнуть и покушать.
Елена Паскова
Очень вкусно!
Голос Клиентов
Вкусно, с азиатским колоритом. Легко найти.
ОТ
Ольга Трофименко
Очень вкусно, прям самые что ни на есть вьетнамцы) понравилось очень
ЕШ
Елизавета Шевелева
Вполне вкусно.
Valentina Food
Были 2 раза в этом заведении. Еда вкусная! Отметили для себя блюдо с тофу и рисом, рекомендуем🍚 При посищении будьте готовы, что антураж очень калоритный и настройтесь только на вкусовые рецепторы и останетесь довольны !
Андрей Ш.
Не пойму, откуда столько хвалебных отзывов об этой забегаловке! Полная антисанитария, столы грязные. Чтобы попасть в туалет, нужно где-то раздобыть ключ. Терминала нет. Да и по еде всё средненько: Том ям в той же сети "Дед Хо" вкуснее, пад тай вообще не понравился.
Анатолий Акимов
Это восторг.
КЛ
Кристина Л
Ооооочень вкусно, порции огромные, обслуживание шикарное, я осталась в восторге, наконец-то нашла идеальный фо бо в Питере !!! Буду теперь постоянным посетителем, хочется всё попробовать.
Katya Cherkasova
Отличное место. Покушала с удовольствием. Фо-бо прекрасен,большая порция и можно контролировать остроту. Интерьер обычный,ничего отталкивающего. Соотношение цена-качество 10/10 Вернусь еще и не раз 👏
HA
Hải Anh Lê
Вкусная еда, большое количество еды, низкие цены, отзывчивый персонал.Ресторан, который стоит попробовать😆😆😆
Игорь Ларионов
Очень вкусная еда, порции просто огромные, довольно разнообразное меню, само кафе требует ремонта (как в старых добрых совдеповских столовых). Так что если Вы любите стильные и интерьерные места, то Вам точно не сюда! А вот если Вы хотите вкусно покушать Вьетнамскую кухню, не обращая внимания на само заведение, то данное кафе обязательно к посещению!! Обязательно приду туда ещё и не раз!
Владимир Харченко
Место очень своеобразное, на первый взгляд вызвало смешанные эмоции, но еда оказалась очень вкусной. Рекомендую!
Кристина Г
Классное место, найти легко по навигации. Вкусно, порции большие. Однозначно рекомендую к посещению. Фобо вкусный, не хуже, чем в других местах
ИП
Иван Петов
Не являюсь знатоком азиатской кухни, да и любой другой в принципе, определяю по системе "вкусно/не вкусно", "нравится / не нравится". Вот такой у меня монохромный мир. Заведение тяжеловато найти... Отдельно вопрос к северной столице что за базар в центре города? Вернёмся к заведению, состояние мебели и всего остального как в кафе поселка Нижний Ингаш Красноярского края, не вызывает отвращения: как по мне так бардак, но в целом чисто. Фо бо мне понравился, порция большая. Однозначно рекомендую. Будет необходимость поесть будучи рядом обязательно приду.
Анна Горбачева
Порции огромные и это лучший том-ям за долгое время и из различных заведений! Насыщенный вкус. Интерьер сначала отпугнул, но попробовав еду - остальное становится не важным)
ДШ
Дмитрий Ш
Очень вкусное и аутентичное место! Порции большие, цены приятные👍👍👍
ОР
Ольга Раф
Очень вкусно, стоит сходить и поесть Порции щедрые, владельцам кафе процветания
Фрогмастер Бит
очень вкусно! спасибо большое, мы объелись. порции большие, сытно и недорого. атмосферно, как будто правда во Вьетнам приехали. насчет гигиены – дают одноразовые палочки, необязательно пользоваться теми, что в стаканах. в качестве комплимента нам предложили драконий фрукт, очень приятно ❤️ придем ещё! совет: если не сможете найти, ориентируйтесь на пространство под лестницей на второй этаж, там есть указатель
Bronisław Herzen
Питерские очень советовали, но нашел с трудом. Не помню какой суп брал но с ингридиентами не жадничают. Чуть целую курицу не собрал со своей тарелки.
Катька Сковородкина
Понравится не каждому, но нам зашло. Порции большие, цены норм. В том ям не пожалели креветок✌️ Правда сложно найти
Дмитрий Фирсов
Отлично!!! Очень вкусно. Атмосфера Вьетнама присутствует. Порции-просто горы еды. На пятёрку. Если бывали во Вьетнаме-это то самое.
ИО
Иван Охлобыстин
Вкусненько. Советую посетить
Anastasia T.
Очень атмосферное, аутентичное место настоящей вьетнамской кухни в самой глубине апраксина двора; работают настоящие вьетнамцы, продается вьетнамское пиво - еду подают очень вкусную, трушный большой и наваристый фобо с классическим наполнением и приправами попробовать просто обязательно. Интерьер соответствующий, погружает в атмосферу.
MS
Maksim Sim
Топчик, всегда то что надо
Саша Варёшина
Очень вкусно, порции большие.
ГБ
Григорий Большанин
Интерьер старый, я бы даже сказал ушатанный. Если вы ищете стильное место с какой то модной атмосферой и напомаженными барышнями - проходите мимо. А просто вкусно покушать азиатской еды за адекватные деньги можно. Люди работают вполне добрые и отзывчивые.
Сергей Сергеев
В восторге! Вкусно, сытно, необычно! Увы, не гламурное заведение, но это не главное — если устали от постной питерской еды и кажется, что больше едой вас не удивить — приходите. Но цены не дешёвые. Помимо прочего, советую вьетнамский кофе и том ям
Валерия Глодева
Не верьте рекламе в инстаграме, тут не вкусно, очень грязно и неуютно!!!
Виталик Родькин
Отличное заведение, приятные цены, сотрудники на первый взгляд могут показаться не особо гостеприимными, но на самом деле это доброй души люди, заведение на втором этаже, но дойти до него стоит, 350 руб за фобо - это лучшее вложение среди местных заведений
ДЗ
Дмитрий Залесов
Очень вкусно, очень большие порции
Станислав Баринов
Хотели попасть сюда как туристы поесть столичной вьетнамской кухни, но, видимо, попали после облавы на рынок и, к сожелению, никого не было. Вечером тут рядом ходить очень прикольно!
Светлана Карпова
Как человек, проживший во Вьетнаме 3 месяца: это лучший фо бо, который я ела в Питере
Василий Тёркин
Очень аутентичное местечко, найти немного трудно, но оно того стоит