Весёлый эвакуатор
Быстрая и веселая служба эвакуации, приедем за 15 минут, круглосуточно
Заказать эвакуатор
Екатерина Мясникова
Санкт-Петербург, проспект Науки, 15в
Спасибо большое, очень нас выручили! Цена нормальная и приехали быстро. Водитель был вежливым и в машине чисто. Нашли случайно, через 2ГИС, в очередной раз убеждаюсь что очень полезный сервис.
Art Kuz
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Огромное спасибо. Водитель быстро сориентировался (стоял на КАДе) долго ждать не пришлось. Всё супер 👍 Рекомендую
РР
Роман Роман
Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 64 к1
Все отлично! Адекватные цены, подача машины быстрая, приятный и вежливый водитель, рекомендую веселый эвакуатор!
EH
Elizaveta Horoshavtceva
Санкт-Петербург, проспект Науки, 15в
Приехали выручать за 15 минут, очень доброжелательный водитель, быстро погрузили машину и отвезли в автосервис, цены ниже, чем у остальных !! Записала номер, в случае чп с машиной теперь буду звонить только им !
Екатерина Тимирханова
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Очень доброжелательные и профессиональные водители!
ДА
Денис Антонов
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Позвонил, быстро приехали, забрали. Водитель Дмитрий тактичный. Даже в магазин завез. Рекомендую.
Д
Денис
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Приехали быстро, доброжелательные работники, рекомендую
Наталия Климова-Пойда
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
3 дамы приехали за 1200 км на машине без сопровождения мужчин в чудесный город Санкт- Петербург всего на 4 дня . Машина сломалась на трассе между Пушкин и Питером 😩 для нас Дмитрий из компании «веселый эвакуатор» стал просто спасителем!!!! Отчаяние сменилось спокойствием и уверенностью в хорошем окончании нашего путешествия , когда уже через 40 минут за нами приехал не менее отзывчивый и опытный Сергей!!! Мало того , что нас довезли до авторемонта, так и еще упросили мастеров взять нас без очереди и войти в наше положение!!! Всем низкий поклон от трех женщин - путешественниц за качественную , быструю , профессиональную и ,главное, человечную Работу. Так еще и цены божеские!!!! Питер приятно порадовал отзывчивыми людьми!!! 1000 % удачно выбрали компанию по эвакуации!!!! Еще раз спасибо за все!!!
кс
константин самошкин
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Быстро приехали, гуманные цены! Спасибо!
Александр Юрьев
Адекватное общение, хорошая техника
Александр Зиновьев
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Все быстро и не дорого ! Лучшая Служба доставки авто в спб)
ВТ
Влад Тютин
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Машинка приехала оч быстро раньше даже чем ожидал. Очень культурный водитель. Аккуратно погрузил машину. Аккуратно вождения.
Весёлый эвакуатор, служба эвакуации
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! По-другому быть и не могло))) Мы стараемся всегда предоставлять сервис на самом высшем уровне)
А3
АрКа 39
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Благодарю водителя за оказанную работу и помощь! Отличный профи своего дела! Машину загрузил с узкого двора без проблем. Помог мне разработать резьбу буксировочную и машину после выгрузки в бокс затолкать. Ему нужно выписать премию!!! Рекомендую!
Весёлый эвакуатор, служба эвакуации
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Все наши водители - профессионалы с большой буквы! Других не держим)) Водитель получил…
Павел Каверзнев
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 30/5
Спасибо большое за помощь! У жены заглючила сигналка, оперативно приехали, ещё раз все проверили, сняли клеммы, по итогу транспортировали ее машину до дилера. Рекомендую, очень грамотный подход, жена довольна подходом и опрятностью эвакуаторщика.