Ремонт телефонов
Л
Лео
В восторге
Быстро, недорого. Самое то для оперативного ремонта
В восторге
Если хотите чтоб ваш смартфон отремонтировали на отлично ,рекомендую вам мастера на Вербной ,зовут Натик ,отремонтировал телефон на высшем уровне ,подсказал как правильно пользоваться что бы батарея продержалась как можно дольше ,грамотный ,вежливый парень
Артём .
Помогли с нестандартной проблемой
ВА
Владислав Агзамов
В восторге
Супер мастер и консультант Натик, только положительные эмоции , теперь только ваш сервис
КД
Кристина Дрямова
В восторге
Спасибо большое за ремонт телефона Натику, отличный мастер . Подобрал зарядку к моему телефону. Отличное качество товара и ремонта. Все было быстро и не дорого. Отдельно хочу отменить вежливость, отзывчивость и компетентность Натика! Буду советовать всем друзьям
Алексей Летяго
В восторге
Лучший сервис, лучший мастер своего дела Натик , качество товаров отличное , рекомендую! Быстрый и качественный ремонт
В восторге
Идальный мастер своего дела это Натик ,быстрый и качественный пермонт, рекомендую,очень вежливый парень
КЧ
Константин Челоухов
В восторге
Супер сервис ,отдельно выделю консультанта Натика,на высшем уровне сделал ремонт,качественно ,однозначно рекомендую
Елизавета Александрова
В восторге
Спасибо Натику за помощь !
Надежда Касич
В восторге
Хотелось бы сказать спасибо большое консультанту Натику за вежливое и четкое обслуживание ,рекомендую
HL
Home Land
В восторге
Не работал звук на айфоне, на диагностике сказали шлейф сломался. Сотрудник Натик в кратчайшие сроки заменил шлейф. Спасибо, за скорость. Отличный сервис, рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Валентина Малышенко
В восторге
Внучки заменили микрофон, настроили телефон. Спасибо !!
УМ
Умеджон Мухаммадиев
В восторге
Хороший сервис ,быстрый ремонт . Много аксессуаров и акций для них что к новому году очень приятно . Спасибо что вы есть .
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Владислав Иванов
В восторге
Качественный ремонт , хороший персонал, приятное общение
19 декабря 2022, официальный ответ
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сохиб! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Раиса Разумная
Совсем не понравилось
Не ведитесь на Рекламу в 300 рублей стекло и клейка. Сами же отговаривают клеить, потому что стекло «дер*мо» ( это они так говорят) при этом конечно уговаривают на дорогой формат , но по качеству тоже так себе . Зачем продавать дер*мо тогда ?? Еще в добавок запах перегара . Супер работнички и товары .
20 ноября 2022, официальный ответ
Раиса, добрый вечер, мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании, скаж…
А К
В восторге
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Прихожу только в смены Андрея) в этом месте всегда помогут и решат проблему
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
L
Lucas
В восторге
Быстро, любезно, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству
НЕ
Надежда Евгеньева
В восторге
Отличный сервис, хороший мастер Роман! Быстро и качественно решили вопрос с зарядкой телефона! Спасибо!
Максим Кулаков
Совсем не понравилось
Компания в чёрном списке сервисных центров https://t.me/blackservisplus
Роман Грацианский
В восторге
Спасибо за Вашу работу,а главное быструю!спасли мне телефончик!
НЯ
Николай Яковлев
В восторге
Сделали все очень быстро и качественно.спасибо
ГЛ
Гога Лавров
В восторге
Менял дисплей на iPhone Х. 20 минут и готово.супер!!
МЕ
Макс Егоров
В восторге
На айфоне SE погнулась рама, починили оперативно.Спс.
КО
Катя Осипова
В восторге
Спасибо ребятам - золотые руки!!!
Сергей Кучеров
Совсем не понравилось
Некомпетентны, невежливы, ненадежны! Впаривают аксессуары, не перезванивают, бесплатной диагностики нет. Чинили планшет, ходили 5 раз.
Екатерина Иванова
В восторге
Отличный сервис. Помогли оперативно. Нужно было поменять экран. Сказали завтра вечером будет готов, но сделали уже сегодня.