Ремонт телефонов
4.4
4.4
КЧ
Константин Челоухов
Супер сервис ,отдельно выделю консультанта Натика,на высшем уровне сделал ремонт,качественно ,однозначно рекомендую
Елизавета Александрова
Спасибо Натику за помощь !
Надежда Касич
Хотелось бы сказать спасибо большое консультанту Натику за вежливое и четкое обслуживание ,рекомендую
HL
Home Land
Не работал звук на айфоне, на диагностике сказали шлейф сломался. Сотрудник Натик в кратчайшие сроки заменил шлейф. Спасибо, за скорость. Отличный сервис, рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Валентина Малышенко
Внучки заменили микрофон, настроили телефон. Спасибо !!
УМ
Умеджон Мухаммадиев
Хороший сервис ,быстрый ремонт . Много аксессуаров и акций для них что к новому году очень приятно . Спасибо что вы есть .
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Владислав Иванов
Качественный ремонт , хороший персонал, приятное общение
19 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
СБ
Сохиб Бободустов
Починил телефон Хороший подход к клиентам Обслуживание на высшем уровне
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сохиб! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Раиса Разумная
Не ведитесь на Рекламу в 300 рублей стекло и клейка. Сами же отговаривают клеить, потому что стекло «дер*мо» ( это они так говорят) при этом конечно уговаривают на дорогой формат , но по качеству тоже так себе . Зачем продавать дер*мо тогда ?? Еще в добавок запах перегара . Супер работнички и товары .
20 ноября 2022, официальный ответ
Раиса, добрый вечер, мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании, скаж…
А К
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Прихожу только в смены Андрея) в этом месте всегда помогут и решат проблему
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
L
Lucas
Быстро, любезно, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству
НЕ
Надежда Евгеньева
Отличный сервис, хороший мастер Роман! Быстро и качественно решили вопрос с зарядкой телефона! Спасибо!
Максим Кулаков
Компания в чёрном списке сервисных центров https://t.me/blackservisplus
Роман Грацианский
Спасибо за Вашу работу,а главное быструю!спасли мне телефончик!
НЯ
Николай Яковлев
Сделали все очень быстро и качественно.спасибо
ГЛ
Гога Лавров
Менял дисплей на iPhone Х. 20 минут и готово.супер!!
МЕ
Макс Егоров
На айфоне SE погнулась рама, починили оперативно.Спс.
КО
Катя Осипова
Спасибо ребятам - золотые руки!!!
Сергей Кучеров
Некомпетентны, невежливы, ненадежны! Впаривают аксессуары, не перезванивают, бесплатной диагностики нет. Чинили планшет, ходили 5 раз.
Екатерина Иванова
Отличный сервис. Помогли оперативно. Нужно было поменять экран. Сказали завтра вечером будет готов, но сделали уже сегодня.