Уголëк
Кафе
4.4
4.4
Роман Тарасов
Мясо на пять , порции лучше брать двойные
Федор Соболев
Шашлычные это редкость в спальниках, но вот она, манящая и пьянящая своих запахом, стоит, спрятавшись в переулке. Демократичные цены и интересный выбор блюд. Чисто и вкусно. Но иногда кладут маловато( а так все отлично!
Алексей Либеров
Мясо не не совсем вкусное, плюс ко всему забыли положить две порции соуса к заказу, ладно цена вопроса 100 рублей. Цены на сайте не соответствуют, как то наверное можно и поправить.
regi1234
Шашлык вкусный, сочный, прожаренный, брали из свинины. Готовился на углях, . Порции крупные, кусочки аккуратные, шаверма тоже огромная и недорого, соус ароматный. Очень понравилось! Спасибо)
Александра Рождественская
Шашлык из свинины очень вкусный, сочный, печеные овощи тоже восторг, в принципе уютная атмосфера, на веранде вечером хорошо посидеть, но снимаю звезду за хамоватых сотрудников. Цены приемлемые, за две большие порции шашлыка и тарелку овощей полторы тысячи.
Артём Неизвестный
Маленький зал, нет меню, пустые прилавки. Шаверма на выбор 2: со свининой и с курицей. Готовят реально на углях, это прикольно, шаверма неплохая, но слишком много капусты и корейской морковки по соотношению к мясу. Соус хороший, но к концу шава капитально размокла и протекла, запачкав все вокруг, как бы я ни старался быть аккуратным. В общем, чисто перекусить шавой зайти можно, но не больше. Может быть, дальше будет лучше, но пока все на троечку. Ну и, конечно, другие блюда я не пробовал, но и не знал, что они есть, потому что, напомню - меню нигде нет... Второй раз, скорее всего, не пойду - за сопоставимую цену на районе есть места комфортнее
Алексей Трошин
Поели не плохо, мне понравилось.
Константин Кучеренко
Это не кавказский шашлык. Но в местных реалиях похоже норм
Алексей Леонов
Вы реально хотите оправдать свое название!? Все горелое, как уголек. Таким отношением далеко не уйдете вперед!
Александр
Кафе обнаружил случайно на самом деле, искал в округе шаверму на углях, т.к. только нравится такая больше всего. Решил попробовать. Отличная шаверма на углях, вкуснейшая начинка и мясо. послевкусие ощущалось ещё потом минут 20. Категорически рекомендую👍👍! Пожалуй самая вкусная в округе. Кто любит более сочную шаверму-- просите чтобы добавили вам больше соуса.
Машуля Киселева
Заказывали через сбер маркет шашлыки из Уголька. Были в восторге - шашлык очень сочный, прожарен как нужно. Соус очень вкусный - видно, что делают сами. Шампиньоны, салат и картофель на углях тоже очень даже. Порции очень большие - брали 2 порции свиной шеи. 2 порции картофеля на углях, одну шампиньонов и один салат на троих, объелись и даже не доели. И плюс всё аккуратно упаковано с фольгой - поэтому всё приехало горячее несмотря на -10 на улице
Андрей Корепов
Очень вкусная шаверма, а мясо в особенности! Редко где встретишь шаверму в которой будет настоящий шашлык! Соус в вкусный, соленый огурчик и халапенью, все как я люблю. Обслуживание крайне приятное, прям на позитиве все)
12 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Очень рады, что Вам все понравилось, примите нашу искреннюю благодарность за э…
Ксюша Перова
Шикарная шаверма, большая. Вкуснее ничего не ели. Мясо потрясающее, все сделано на углях и совсем недорого. Однозначно будем брать здесь
12 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день :) Большое спасибо за столь теплые слова) нам очень приятно такое слышать, честн…
Артур Аязов
Самый лучший шашлык!
12 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день) очень рады, что вам все понравилось, спасибо за высокую оценку, постараемся держать планку и дальше :)
ЗП
Злата Приходько
Решили поесть шашлык после прогулки в лесу. Жарят шашлык сразу после заказа, а не дают «уже готовое», что очень радует. Ооочень вкусный шашлык по адекватной цене. Обязательно вернёмся и не раз)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, большое вам спасибо за столь хороший отзыв, стараемся для вас :)
Татьяна Нерс
Вкусно ! И цена хорошая 👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв, стараемся :)
Алексей Ал
Купил порцию шашлыка, давно не ел шашлык, думаю вот дома утолю хотелку. Равно радовался - есть это невозможно. Непрожаренный, жесткий, даже разжевать невозможно. Есть не стал- все улетело мусорку.
ЗЗ
Зая Зайкина
Самый вкусный шашлык в городе!
Светлана Каплан
Написано с 10 утра. Специально шла. Время 10.40 закрыто
Olya Olya
Повар делает шаверму в тех же перчатках, что и рассчитывает клиентов, неприемлемо , увидев это не захотелось даже пробовать еду
Алёна Пинаева
Лучшая шаверма в районе, как перестать питаться только ей?
Андрей Воробьёв
Заказали с доставкой 2.5 кг шашлыка на большую компанию. Проконсультировали, помогли выбрать лучшее сочетание мяса! Я очень доволен, гости в восторге. Мясо очень вкусное. А ещё сделали бесплатную доставку. Очень рекомендуем
Андрей Калениченко
Все вкусно
Viktoria Savelyeva
Очень вкусный шашлык по очень демократичной цене. В первый раз заказывали через службу доставки, потом узнали что они находятся совсем рядом с метро, теперь забираем по пути с работы самовывозом - помимо вкусной еды, получаешь еще и заряд положительных эмоций, оказалось что там работают очень милые и приветливые люди. В самом кафе чисто, уютно, а главное для меня, соблюдаются все правила гигиены. Так что теперь за шашлыком только в Уголек))
НО
Наталья Овчаренко
За последние 5 лет, это самый лучший шашлык что я ела, очень вкусно, достойная упаковка, доставка домой горячим. 🙏🏽 Получили гастрономическое удовольствие. Брали курицу, шею, рёбра, бедро, голень. Очень вкусно. Процветания Вам!💐
Данила Поляков
Взял шашлык из шеи свинины за 400р. Мясо с лавашом, зеленью и упаковкой в совокупности 350гр. На мой вкус чересчур много жира на мясе, чувство что поел просто сала, хотя сам на природу всегда готовлю исключительно шейку. Маринад так себе, блеклый, наверное чтобы не перебивать вкус мяса. Ну и сам способ приготовления не самый удачный, куски большие, внутри норм прожарены, а снаружи плотная корка - на любителя. В общем поел без особого кайфа, не советую) Лучше самому приготовить с душой😊
ЗЗ
Денис Абдуллин
Очень рекомендую!!! Топайте за шашлыком не думая! Будете довольны👌
КФ
Костя Федосеев
Заказали шашлык из свиной шеи, очень вкусное мясо, нежное, отлично прожаренное, все понравилось, теперь знаем куда ходить!
Izolda_ Stepanovna
Ты сейчас читаешь этот АБСОЛЮТНО положительный отзыв и попросту теряешь драгоценное время, вместо того, чтобы успеть заказать в "Угольке" свежайшее, вкуснейшее и наинежнейшее мяско !! Попробуешь разок - любовь навсегда) 👍👍
Станислав .
Шашлык из свиной шеи вкуснее, чем в некоторых грузинских ресторанах. Стоит попробовать👍
Cmon mf
Отличное место, отличные цены, свежее пивко Приятный владелец приятный парень, с которым можно поболтать, пока ждёшь заказ Если будете в этом районе-рекомендую зайти