Юридические услуги
SB
Sham Baravi
Спасибо Михаилу за помошь. Мы выиграли суд.Очень хороший юрист, хорошо знает своё дело. Быстро определиться, и честный юрист, везде искали,оплата за услугу ,тоже очень приличный. Советую.буду ещё сотрудничать.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Всегда рад помочь Вам!
Михаил Андреевич
Юрист Михаил Королев,хороший специалист и знает свое дело .Спасибо вам большое !!!
Анжелика Кожнева
Юрист Михаил Кораблев помог мне грамотно составить исковое заявление. Объясняет всё очень понятно, всегда на связи. Был моим представителем на судебных заседаниях. Очень ему благодарна.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Александр Пальцев
Обратился к Михаилу Кораблеву,с вопрос урегулирования убытков с виновника дтп.Грамотно составил исковое заявление,сразу обьяснил сроки рассмотрения,присутствовал на каждом заседании.Результатом доволен,убытки с виновника дтп изыскали.
20 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИМ
Игорь М
Юрист Михаил Кораблев помогает далеко не первый раз. Сотрудничаем с ним постоянно. Благодарю Михаила за компетентность и отзывчивость. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем прежде на результат.
Александр Кононов
Юрист Михаил Кораблев выручает меня уже не первый год, огромное ему спасибо! Очень подробно и профессионально объясняет все нужные моменты и нюансы дела.
17 мая 2023, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности! Мы очень ценим отзывы клиентов.
ББ
Батраз Бекоев
Обратился к юристу Кораблеву Михаилу, сразу откликнулся, все объяснил, всегда был на связи, цены в два раза меньше, чем в другом месте куда я обращался изначально. Самое главное итог:суд я выиграл. Спасибо большое Михаилу Кораблеву и всему коллективу "Свой юрист"
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! При необходимости готовы оказывать помощь и в дальнейшем.