Amrix
Ривал Садреттинов
Выбор, обслуживание
WR
Werner Rachtman
выбор тканей на перетяжку очень скуден ,проще было с вб на заказывать отрезков и не париться отношение продавца тоже не внушает доверия ,всё сводилось к тому ,что "отдайте в перетяжку ,вы это не сделаете ,вам не надо" хотя вопросы заключались исключительно о материале в плане выбора цвета и тряпки ,а не как я это буду делать
ВВ
Виктор Войлоков
Спасибо ребятам за помощь и подсказку. Материал просто супер
Сергей Сергей
Клиентоориентированность прям «на высоте»!!! После общения с продавцом , единственное,что захотелось последовать его совету «поискать по России». На вопрос сколько ткани ПРИМЕРНО взять на сиденье, ответа так и не смог получить. Продавец общается так, будто я его потревожил и что то от него требую, хотя просто хотелось совета ПОНИМАЮЩЕГО человека. Что ж, поищем в другом месте.
Денис Котельников
Ассортимент и наличие. Ребята всегда могут подсказать и порекомендовать. Цены нормальные и люди хорошие - всегда у них закупаюсь виброй и шумкой. Рекомендую.
КР
Костя Рябикин
Не знаю как в других магазинах, дороже или дешевле. Знаю как здесь, я приехал. Все выбрал. Никакой очереди. Все наглядно в зале показано. Из мелочей. Есть скидки на те товары что мне были нужны. До нг праздников заезжал, вообще купил задешево.😁
ИЛ
Иван Лисицын
Кстати очень хороший магазин. Большой выбор плёнки и шумоизоляция. Всю свою машину зашумил из этого магазина. Пленку не брал, но говорю всем остальным, едьте смело все что надо вы тут найдете!)
CК
Cергей Корнилов
Не сравнить с другими магазинами. Здесь можно найти абсолютно любую по фактуре, цвету пленке, а также другие материалы для железного коня. Есть доставка и она очень быстрая, реально все через час уже доставляют.
8 октября 2023, официальный ответ
Cергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛 Действительно: у на…
КР
Керим Рашоян
Отличный магазин автовинила. Хороший выбор импортной пленки. Показали весь ассортимент. Не обязательно покупать огромное кол-во пленки сразу, можно попросить совсем маленький отрез. Все спокойно, никаких очередей. Работают кстати каждый день.
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Все верно: весь ассортимент товаров представлен в магазине и отрезаем ма…
ИА
Игорь Артуров
Обратился в студию тюнинга. Хотел авто обновить. Но очень уж загнули ценник они. Договорился со знакомым, сделать все самим, а сюда в магазин я заехал за материалом. Пленку взял, какую посоветовал продавец. Легла отлично, сделали все сами. Сложностей никаких, сэкономил прилично. Спасибо за дельный совет и еще за выбор и качество.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Вахрузин
Все круто, машина выглядит улетно. Товар качественный!!!!
Спасибо за ваш отзыв!
ВЯ
Василий Ямов
Так то пленку в основном покупал. По ней нет претензий, качество хорошее. Продавец норм, пояснит, скажет что лучше.
Андрей Картаха
Супер по пленке, лучшие цены, быстрая доставка.
Константин Иванов
Лучший. Разнообразие цветов, также вариации на тему матовый, глянец, защитный, это я по пленкам разбираю. Прибамбасы для тюнинга.
ГМ
Галина Машкина
Спасибо огромное Amrix, всё пришло быстро товаром доволен, обязательно буду заказывать ещё!!!))) Отправляли в другой город. Все получено.
Мария Сергеева
Магазин что надо. Быстрое обслуживание. Четко все отвечают. Мне нравится.
Валентина Соломатина
Цены хорошие, качество на высоте.
Дмитрий Носов
Здравствуйте, я на прошлых выходных брал у Вас по совету бирюзу матовый хром. Действительно это дельный вариант. Авто сказка! Блин, спасибо огромное, хотел взять другое, но хром реально круто. Усадка пленки минимал после прогрева.
ЮТ
Юрий Трошин
Для ремонта потолка выбрал потолочную ткань. Заказал, доставили и получаса не прошло. Спасибо что быстро подвезли. Потолок после ремонта выглядит просто супер! Ассортимент у Вас то, что надо!
ИВ
Иннокентий Веселов
Все есть, ценники адекватные. Мне все понравилось. Консультант супер. Доставка мега оперативно.
ВЧ
Валерий Черешков
Не плохое качество ткани. Цена за нее в магазине оправдана, даже при сильном натяжении не рвется. Если надо то продавец превращается в консультанта и может помочь с люб. вопросом.
Валерия Лицукова
Взяла экокожу со строчкой соты. Магазин как магазин. Быстро доехала, купила. Никаких минусов вроде. А так для машины все есть.
Иннокентий Веселов
Доставили заказ на алькантару. Плюс еще клей брал. Цвет не перепутали. Качество хорошее. Доставка быстрая очень.
Анастасия К
Amrix-это лучший продавец, лучший выбор. Не продают, можно на них надеяться, полный набор по тюнингу для авто. Что хочешь. Скоро обязательно заеду, надо купить карпет.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и комментарий!
Елена Михайловна
Сделала заказ, попросила доставить в Кудрово. Привезли через 40 минут, заказала материалы для тюнинга. У Вас очень хороший выбор, это правда!
9 декабря 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Обращайтесь)
Дарина Кирилова
Хороший магазин! Недавно покупала здесь 12 метров пленки. Спасибо. Качество отличное, в других магазинах такого выбора нет. Плюс инструмент в подарок, мелочь, но приятно.
Рады были помочь!
Марина Семенова
Менеджер попался очень компетентный. Нацеленный на клиента. Не оставил без консультации. Быстро все подобрал, мы довольны) спасибо)
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь)
Александр Болотов
Хороший магазин ,грамотные менеджеры все супер, брал у них пленку лазерный хром и съемную тонировку.
9 декабря 2022, официальный ответ
Обращайтесь к нам снова! Спасибо за оценку
ДА
Дмитрий Алексеев
Консультант классный мужик. Брал несколько позиций винила, плюс еще дал на пробу несколько видов фактур отрезал совсем чуть-чуть. Спасибо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!
Иванна Власова
Большой выбор пленок. Не тонкая, хорошо клеится, крепко держится, да и ассортимент повторюсь просто замечательный. Кроме этого: быстрая доставка по Санкт-Петербургу, за 3 часа довезли, но это до поселка!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!
Дарья Мелехова
Самый лучший магазин пленок. Оригинальная продукция по приемлемым ценам.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Святослав Б
Супер. Мне все понравилось, менеджеры приятные. Качество на высоте, доставка по Спб за пару часов! Не заставляете ждать.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Обращайтесь!
Николай Огарев
Ассортимент виниловых пленок в этом магазине мне понравился. Большой выбор на любой цвет и вкус, для любого гурмана. Я без труда нашел для себя идеальный вариант, оформлял заказ через сайт. Связывался с менеджером для уточнения всех необходимых вопросов, получил подробную информацию. Тактичный и ответственный подход специалиста мне понравился. Качество пленки высокое, еще хочу отметить, что и цена выгодная.
9 декабря 2022, официальный ответ
=) Обращайтесь к нам в будущем!
МП
Максим Пинус
Отличный магазин винила и сопутствующего товара. Очень большой выбор. Всё в наличии. Заранее связался и уточнил по определённой плёнке - чтобы зря не ехать, и не зря скатался. Продавец очень подробно рассказал, что и как делать, дал хорошие советы. Рекомендую!
Спасибо! Всегда обращайтесь!
ПИ
Павел Иванов
Не скажу что ребята прям супер долго работают, но как никак более 10 лет на рынке. Мне нравится, что могут прямо на месте проконсультировать и подобрать и цвет и текстуру.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас вновь!
Петр Соколов
Не знаю где еще столько выбора, да чтобы еще и к качеству не было претензий. Цены держат и надеюсь в ближ будущем не будет сильно поднимать, потому что у меня клиентов немного, но они есть и хотелось бы продолжить сотрудничество на выгодных условиях!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обращайтесь!
Илья Климов
Выбор большой, это правда. К сожалению лично магазин не посещал, потому, что я из Орла. И именно в Орел мне доставку сделали из этого магазина. Отвечают быстро. Удобные способы оплаты. Так как я делал большой заказ, то внес небольшую часть предоплаты, остальное уже оплачивал когда доставили. Качество хорошее.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обращайтесь снова!
Шамиль Аркеев
Нужна была мне термо кожа и чтобы мелкая текстура! И тут я как раз такую нашел, правда была в каком то светлом цвете. Мне бы потемнее надо было. Консультант показал вариант в темном цвете, мелкая фактура. Цена нормальная, поэтому раздумывать я не стал, тем более сейчас когда везде выбор снижается, а цены растут надо думать уже быстрее! Спасибо!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вам снова!
Галина Пятова
Сама не из Питера, делала заказ онлайн на привоз ткани, пленки и еще кожи. У нас в городе Копейске увы такого нет вообще нигде. Привезли все через 3 дня. Все в лучшем виде!) Спасибо!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ПП
Петр Птюшкин
Удобный график работы. Выбор хороший всякой приблуды. Понравилось, что в магазине все удобно расставлено, все материалы в наглядном виде преставлены. Можно посмотреть каталоги. Есть доставка по Спб и пригороду. Доставка в др города.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вам снова!
ЕЖ
Евгений Журавлев
Списался с продавцом пленки на авито. Приехал в магазин. Да, все в наличии. Все есть. Выбрал неспеша, отрезали сколько надо. Расчет по картам, наличными. В общем то нормальный, хороший магазин.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку и отзыв! Ждем вам снова!
irina lavrova
Куча пленок и всегда в наличии. Продавцы могут подсказать, что купить. Быстрая доставка курьером.
Обращайтесь)
ГМ
Гоша Мкртчян
Очень большой выбор пленки. Даже не ожидал такого выбора. Все понравилось, автовиниловую пленку заказал. Доставили. Консультанты разбираются, могут предложить что-то интересное. На месте могут подобрать материал, подсказать по фактурам, цветам.
Спасибо, ждем вас снова!
Алексей Сальников
Атермальный хамелеон покупал для своего авто. Сразу выделяется когда еду. Мне нравится. Амрикс достойный магазин!
Спасибо!
Арсен П
Доставили в другой город, конечно не так быстро как по Спб и пришлось подождать. Заказ пришел в целости и сохранности.
6 марта 2022, официальный ответ
Конечно!, по СПб заказы клиенты получают в течении часа, а при междугородней доставке - минимум 2 дня! Обращайтесь!)
ГЛ
Глеб Лукьянов
Тонировочную пленку брал. Все хорошо. Качество нормуль! Еще обрезки забирал по совсем смешной стоимости. Магазину надо продать, мне надо купить. Все супер.
6 марта 2022, официальный ответ
Рады, что все понравилось! Обращайтесь вновь!
Евгений Самусев
Заезжал в Amrix пару раз, покупал стеганую экокожу, клей, другие прибамбасы. Удобный график работы у них. До 20 часов работают и каждый день.
6 марта 2022, официальный ответ
Работаем ежедневно! И в выходные и в праздники - с 10 до 20. Обращайтесь!
МО
Марина Орлова
Хорошо все. Адекватные продавцы и быстрая доставка. Выбор пленки конечно поражает. Все гуд!!!!
Спасибо за вашу оценку!
Дамир Светлов
Доставка просто супер быстрая, не сравниться с другими. Меня это не может не радовать. В общем доставили небольшой заказ на термокожу, жидкую резину.
18 февраля 2022, официальный ответ
Мы всегда оперативно отправляем заказы по СПб курьерскими службами. 1-2 часа и материал у вас! Ждем вас снова! Спасибо за ваш отзыв!
КЛ
Кевин Л
Карбон пленку брал в золоте 3d. Спасибо, все супер. Тачка получилась улет. Главное, я спрашивал у консультанта, хотел узнать что лучше подойдет, короче то, что мне посоветовали-это безпроигрышный вариант!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы