Fashion pets
Зоосалон
4.3
4.3
Анастасия Борцова
Не компетентные сотрудники, просила не трогать косичку и бакенбарды (растили с рождения) проигнорировали( Лапы отращиваем в пол- сделали кривую стрижку Первые два фото работа мастера студии на Федора Абрамова, 18к 1 Третье фото исходник который отправляла админам и показывала мастеру (она его сфотографировала и проигнорировала все мои слова) Если хотите чтобы вам изуродовали собаку - обращайтесь
З
Зинаида
В последние полтора года наша характерная йорк стала постоянной клиенткой этого салона. Очень нравится работа Евгения, а сегодня впервые были у Марии, и тоже все отлично. Спасибо мастерам за отличное обслуживание и доброе отношение)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 !
KZ
Kristina Zotova
Отлично постригли и вычесали шпица! Будем приходить ещё) спасибо мастеру Евгению 👌
Olga Lukyanova
Очень нравится салон. Золотистый ретривер ухожен, намыт, вычесан и все без участия хозяина. Отношение - заботливое. Мастер- Евгений, отличный профессионал своего дела!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за отзыв 🤗 Рады стараться!
Ольга Афонасьева
Всё отлично, шпицуля красотка. Спасибо Евгению
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 😁 КРАСОТУЛЯ )))
КС
Кирилл Соколенко
Салон ,супер ,шпиц остался довольным, спасибо )
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 💛
Дарина Данилова
Салон понравился. Процедуру груминга мопсу провели хорошо, теперь шерсть меньше сыпется, гладкая и приятно пахнет. Думаю при необходимости в будущем ещё раз придём сюда.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. 🤝
Fashion Pets
Отличное место для собак и кошек. Привезли собаку на стрижу, сказали можно оставить и пойти на время погулять! Как хорошо что там не надо сидеть, а можно пойти и позаниматься своими делами.
MB
Michael Borisov
Отличное место - только сюда со своей шпицулей. Переехали, но на новом месте так нам и не смогли повторить стрижку. Теперь ездим из далека.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся.
РШ
Ринат Шехмаметьев
отличные мастера. Рекомендую мастера Евгения. Вычесал нашего бульдожку и наконец-то он перестал сыпать своими "иголками" по квартире. Салон Рекомендую.
Добрый вечер, Ринат, огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
Кристина К
Недавно посещали салон с нашим йоркширский терьером. Мастера очень добрые, внимательные, подстригли замечательно нашего йорка. Учли все наши просьбы и пожелания! Быстро и качественно!Всем рекомендую, обратимся в жтот салон обязательно ещё!Евгений отлично подстриг Джо, будем ходить и дальше в этот салон!
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЮП
Юлия Попова
Это худший салон, грубое обращение. Первый и последний раз сходили. Не советую
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Очень жаль что у вас был неприятный опыт с прошлым салоном . Руководство приняло кард…
ЕЛ
Екатерина Липовкина
Во время груминга собаке нанесли два глубоких пореза. Сколько раз уже собаку стригли, но такое впервые. Больше сюда не пойдем.
Яна Еникеева
Отличный салон! Мой пёсик доверяет только мастеру Марии. Всегда довольны!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 🤗
Максим Доронин
Замечательный салон, отличный мастер Проффесионал Оксана! Красавица хозяйка!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОС
Ольга Сергеевна
Приводим своего йорка на постоянной основе) все довольны) всегда прислушиваются к пожеланиям, работают быстро.
Ольга! Спасибо большое за доверие ❤ 😁
Olga Fyodorova
Персонал приятный, приводили маленького питбуля, щенок довольный, от салона не оттащить теперь, цена тоже приятная, сделали все на отлично. Спасибо девочкам
Olga! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 😉