Неболейка
Аптека
4.4
4.4
Karina karina_lovelove
Время работы уточняйте по телефону. Но трубки мы брать не будем👍🏽
Пришла в данную аптеку за конкретными препаратами, т.к. близкому человеку было плохо. Но в итоге встретила только пассивную агрессию от фармоцевта.... Я разговаривала с рыжей дамой( к сожалению имени не знаю, бейджа не было), задала конкретный вопрос, в итоге мне заявили, что я постоянно её перебиваю и не даю сказать ( на минуточку, если посмотреть по камерам, то после моего вопроса, она молчала секунд пять, как я должна была понять, что она хочет что то сказать??) и так несколько раз. НО... Как только появились ещё люди в данной аптеке, так сращу же данная особа стала милой и приветливой. Тут можно сделать вывод спокойно, что у данной особы была не приязнь именно ко мне. Да я была с перегаром, но это не позволяет меня ровнять с грязью, я была вежливой и слова плохого ей не сказала. Я хожу часто в эту аптеку, но такое первый раз!! Жду понедельника, чтобы связаться с заведующей. Если у дамы выгорание, так не стоит срываться на простых людей. Особенно, если ей ничего плохого не сказали и не сделали!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Убедительная просьба приходить в трезвом состоянии в аптеку для п…
Lilia PIe Evria
Хорошая аптека, всегда всё есть из базовых вещей, очередей нет, вежливые сотрудники
Мария Михалкова
Круглосуточно
Ольга Голуб
Всегда нахожу то, что нужно. Работают круглосуточно. Приветливый персонал, готовый помочь
Яков Соловьев
После посещения этой аптеки осознал одно: хороший сервис реально делает разницу. Хорошее отношение, приятные цены и ассортимент
Добрый день, Яков. Спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Артур Рябов
Недавно нашел редкий препарат который мне нужно было купить. Отдельное спасибо заведующей Олесе Агуновой. Буду теперь приходить, выбор и обслуживание на высоте
25 сентября 2023, официальный ответ
Артур,добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались.)
Константин Минин
Посетил аптеку впервые и остался доволен. Ольга помогла выбрать аналог дорогого лекарства, и это прилично сэкономило мой бюджет.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады )
Кира Смирнова
Искала что-то для бабушки. Лидия предложила отличный вариант со скидкой для пенсионеров. Бабушка довольна, и я тоже. Будем заходить чаще!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова, всегда готовы помочь))
Андрей Игнатьев
Нравится аптека, хороший выбор, всегда помогут подскажут если что. Очередей практически не бывает. Да и цены нормальные
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся !)
Максим Дорофеев
Приходил сюда несколько раз, и каждый раз попадал на разных фармацевтов. Особенно запомнилась Ольга – профессионал своего дела. Советы были очень к месту!
17 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Мы стараемся, всегда рады помочь )💛
Милена Сахарова
Зашла по пути домой, нужно было что-то от простуды. Наталья быстро помогла с выбором, так что не пришлось долго разбираться. Спасибо, уже лучше!
17 сентября 2023, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Орест Бородин
Хочу выразить благодарность Наталье. Она тщательно подошла к моим проблемам и подобрала нужное средство. Редко встречаешь такой профессионализм.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Орест, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Валентин Ушаков
Когда зашёл в аптеку, вовсе не рассчитывал найти то, что искал, нужен был препарат для мамы, вот и обходил аптеки. Но удивление было приятное: препарат был у них. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Вероника Минаева
Приходила купить препарат для мамы, который был не в каждой аптеке. Именно здесь нашла то, что нужно. И еще и со скидкой для пенсионеров. Мама довольна, я тоже!
4 сентября 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Анна Алтырева
Пришла купить одно, но благодаря Лидии узнала о более удобном и экономном варианте лекарства. Спасибо за совет и дружелюбный подход!
31 августа 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Руслан Козлов
Был в командировке и забыл взять с собой важное лекарство. Начал искать его в разных аптеках города, и только тут мне помогли. Огромное спасибо, выручили!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады Вам помочь! Будьте здоровы!!!
Станислав Войкин
Спасибо большое за помощь, нашёл эстрожель только здесь. В городе нет ни где.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝 Будьте здоровы!!!
Венди Чудесная
Сегодня пришли за юнидоксом для бездомных котят, у нас спросили "есть рецепт"? Мы сказали что нет. Агрессивным тоном фармацевт ответила "Без юнидокса, дальше". Теперь мы знаем что юнидокс по рецепту, котят лечить нечем и что мы сюда больше не придем. Одна звезда и та за познавательность.
24 января 2023, официальный ответ
Венди, добрый день. Уточните пожалуйста какого числа Вы были в аптеке? Мы разберемся с сложившейся с…
ИГ
Илина Г.
Чаще всего есть товары, которых нет (или редко встречаются) в других аптеках, но цены сравнительно высокие.
НБ
Наталья Б.
Хорошее обслуживание покупателей, нет очередей.
ПГ
Полина Г.
Всегда очень вежливые и услужливые продавцы-фармацевты
Половина Василия
Мне прописано 60 таблеток лекарства в рецепте. Это лекарство отпускается по 20 шт в пачке. Не компетентный фармацевт сказала, что либо брать пачкой по 60шт (которых не существует) или она может дать 20 и забрать рецепт (а оставшиеся 40 я как куплю потом?). По факту ставится отметка, что 20 таблеток было выдано и я ходу с рецептом пока не получу все таблетки. Потраченное время, нервы. Компетентность на нуле. В столовой поваризой ей работать, Арне в серьёзном заведении
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С фармацевтом проведена разъяснител…
Инна Тофель
Аптека супер. Особенно девочки . Всегда приветливые, если надо всегда подскажут. Стараюсь ходить только сюда.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Ольга Закирова
ончились подгузники у моей малышки. Заказали мы в интернете с самовывозом в аптеке. Только вот какую аптеку выбрать? Много рядом разных есть аптек. А пошли мы в "Неболейку". Как заказ доставили, мне сразу отзвонился сотрудник. Забрала в удобное для меня время. Продавец вежлива, любезна. Помогла с выбором и других лекарств. Предложив при этом недорогой вариант. Что особенно приятно, дак это то, что продавец помог спустить коляску с грудным ребенком и помог спуститься по лесенкам второму ребенку.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!