Beerstadt
3.6
3.6
VB
Vera Borisova
Очень неудобно, что в этом магазине не ловит интернет. Ничего не посмотреть в Untappd.
Ирина Камынина
Великолепный магазин с потрясающим ассортиментом! Огромное спасибо за возможность открывать для себя новые вкусы! В этом магазине действительно необычный и разнообразный выбор пива — от редких крафтовых сортов до классических вариантов со всего мира. Каждый раз прихожу сюда с радостью, потому что знаю: найду что-то особенное. Отдельный респект продавцу — человеку, который не только вежлив и внимателен, но и отлично разбирается в продукте. ☺️Всегда подскажет, поможет с выбором и расскажет интересные детали о напитках. Приятно, когда консультация идет от настоящего энтузиаста своего дела! Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям хорошего пива. Успехов и дальнейшего развития! 🍻
Оч хорошее место, рекомендую не проходить мимо. Очень хочется отметить весьма компетентного продавца, знает о чем говорит и как посоветовать нужное.
Anna М
Были в первый и последний раз. Цена не оправдана это во- первых, за такое "пойло" Во - вторых, обслуживающий персонал ведёт себя мягко говоря, не очень корректно. Думаю этого достаточно. Не советую 👎
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Продавец просто ужас ....грубит ..ладно я сдержался . По пиво ничего писать не буду . Вот продавец просто .....р
Елена Козлова
Отличный магазин пива. Большой выбор сортов, всё свежее и качественное. Особенно хочется отметить молодого человека, который там работает: Дмитрий - очень вежливый, грамотный и явно разбирается в своём деле. Всегда подскажет, поможет с выбором, расскажет что-то интересное о пиве. Благодаря его рекомендациям открыла для себя несколько новых любимых сортов. Приятно, когда продавец — настоящий знаток. Не представляю, что это место будет делать без него. Однозначно рекомендую!
Александр Свиридов
Выдержка из Википедии: Bourgogne des Flandres — бельгийское пиво Аромат пива – богатый, обволакивающий....... Вкус – тягучий, плотный........ И т.д. В магазине налили откровенное пойло: В чеке написано :ПН(видимо пивной напиток), но тогда ставьте адекватную цену( Второй раз в жизни вылил недопитое "пиво" в ливнёвку. Очень надеюсь, что просто "Ошиблись Краном". P.S. в соседнем магазине купили "ищу человека" от Джовс.ТОП)
Алина Гончарова
Оочень хороший магазинчик ☺️ Молодой человек помог собрать подарочный наборчик, выбор просто огромный 🧡🧡
Виталий
Регулярно заходим со знакомым за бутылочным. В целом, выбор большой и всё исторически с открытия хорошо, плюс на кранах иногда из крафта годное случается подешевле. Проблема в том, что мы сами со временем зажрались, а менее ходовые интересные сорта добираются сюда все-таки пореже, чем в более секретные, несетевые места, тк поставить это на поток не получится. Например, кто бы мог подумать, сейчас всяких сауров и ип валом, а вот хорошие крепкие штуки и вайлды - с этим тяжелее. Тут даже скорее похоже, что у поставщиков с некоторыми неплохими пивоварнями контракта нет. Но это так, дело вкуса. Проблемые ситуации с косячным пивом и закусками от авторов всегда решали. В общем, мои рекомендации.
17 августа 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за очень точный отзыв - радует, когда наше видение совпадает с покупат…
Марина Марина
Были в магазине 27.04.21, очень сильно порадовала девушка консультант! Проконсультировала, улыбалась, все очень понравилось. Будем приходить ещё!
27 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова - мы рады стараться для Вас
Александр Корон
Самый нормальный магазин, ассортимент большой, на разный карман, продавцы все нормально расскажут и посоветуют. Являюсь постоянным покупателем уже 2 года)))
22 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо на добром слове - мы стараемся и рады такому отклику
Stanislav Borisovich
В сб. 30.01 брали 2 литра пива. Оказалось не очень свежим. Но спасибо большое что пошли на встречу и все решили
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за отзыв, хоть и читать такое крайне неприятно. Особенно с учетом от…
Денис Филинков
Все нравится. Самый большой выбор на районе
8 февраля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв - рады стараться!
Лена Павлова
Самый лучший выбор во всем Петербурге. Теперь даже друзья из центра хотят переехать на Парнас!
8 февраля 2021, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв - рады стараться и увеличивать количество жителей микрорайона!)
Евгения Гальцева
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Покупала набор в подарок) всё объяснили и помогли с выбором. Думаю что не раз зайду в этот магазин.
8 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв - рады стараться!
Natalia Pukhova
Мне нравится это место, т.к. здесь действительно можно найти много хорошего и интересного пива за невысокую цену. Но соглашусь с тем, что с персоналом творится что-то странное. В последние два похода за стойкой были девушки и, к сожалению, ни разу в пакет с пивом мне не положили чеки о покупке. Я как покупатель могу и обязана их потребовать, но полагаю, что и продавец об этом забывать не должен, тем более если пакет с пивом отдается только после оплаты. А последний раз уже только дома поняла, что вышло что-то не то. Брала сразу несколько позиций, но по цене получилось чуть ли не в два раза выше, чем должно было быть. Скидка на ДР разницу перекрыла, конечно, но из-за отсутствия чека даже непонятно что было пробито не так. Видимо выхода тут только два: ходить в этот магазин и все тщательно проверять, требуя чеки, либо не ходить сюда вообще, чего бы очень не хотелось. :(
8 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв - к сожалению обратили внимание на сей ресурс только сейчас, но указанная…
Антон Иванов
Продавцы неадекватные, хамят, цены необоснованно высокие.