HandZap Service
Автосервис
Евгения Евгения
Отношение человечное, ребята простые, подход индивидуальный. Как-то раз обратилась уже и не помню по какому вопросу, но мне всё понравилось. После обращалась ещё ни раз, машина сравнительно новая, но поводов хватает 🙈 то с бордюра съедешь, то в кого-то въедешь 😅 Никогда не отказывают ☝🏼, если даже полная загрузка, посмотрят хотя бы что к чему. Если проблема быстрорешаемая, то уделят немного времени и всё доведут до порядка. Если что требует времени, то назначат день и время. Что мне ещё нравится-работают сообща. У всех опыт разный и один человек не может знать, всё и про все машины, в случае необходимости собирают мини консилиум 😅 Запчасти подбирают моментально, штудируя несколько поставщиков подбирая соответствие цена/качество или по запросу, ничего на это не накручивают-берут только за работу и скажу, что вполне вменяемые деньги. Из самого серьезного не так давно меняла у них колодки-всё отлично, езжу второй или третий месяц. Обратилась вчера по-поводу кондиционера (резко перестал охлаждать воздух). Всунули вне очереди на диагностику, определили проблему буквально за 30 минут (для меня скорость решения вопроса была важна, т.к заехала с грудным ребенком)-оказалось повредилась трубка (последствия полугодового столкновения) со временем истерлась в одном месте от соприкосновения деформированной детали (этот нюанс прятался за номерным знаком). Жду деталь и поеду к ребятам её менять. Муж тоже свою рабочую машину им привез, работ там понятное дело бесконечное количество, но по основным моментам постепенно проходятся, в случае возникновения повторных неполадок исправляют по гарантии. В общем, однозначно рекомендую! Делают от души, по крайней мере очень стараются. В наше время, это действительно редкость 🩵
Мастер Спорта
Бомба. Ставлю 5!💪👍
Илья К.
Работают быстро и качественно, ремонтировался у них несколько раз, все очень хорошо
Руслан Муталов
Автосервис отличный! Выполнили свою работу быстро и очень качественно, проверили необходимые узлы, которые менял. Запчасти предоставил сам, поменяли так же свечи и масло, благо запчасти у них есть свои в наличии тоже. Была замена ремня ГРМ, Ролик натяжной, Шестерня распредвала и коленвала, замена антифриза. Очень рад за настоящую и качественную выполненную работу. Буду обращаться сюда еще, ребята очень отзывчивые и подскажут в любом случае. Благодарю 🙏🏻 Лада Гранта, Руслан. 🥳
Александр Колпащиков
Отношение сотрудников сервиса, а именно электрика и администратора поражает, автомобиль не заводится, попросили сделать заказ компьютерную диагностику автомобиль припарковали в метрах 200 от сервиса, электрик согласился дойти до машины, но сел аккумулятор и диагностику сделать не получилась, электрик сказал дотолкать авто до сервиса, что было проблематично, авто дотолкали и припарковали, но администратор Дмитрий сказал что сегодня сделать диагностику не смогут по неизвестной причине, сервис абсолютно не клиентоориентирован, не советую сюда заезжать, есть множество сервисов с более лучшим обслуживание и приемлемым ценам!
Михаил Михайлов
Ездил сюда пару раз по вопросам кузовни. Первое впечатление было весьма хорошим, благодаря во многом сотрудникам приёмки, располагают к себе. Во дворе стоят тюнингованные машины, что тоже вызвало доверие: мысль была в духе "ну, если этот сервис выбирают петролхеды, которые любят свои автомобили и вкладывают в них кучу денег, значит, наверное, не зря". Увы, на практике всё оказалось сильно хуже. Цены на кузовной ремонт - в районе верха рынка (не рассматривая официальных дилеров, конечно, где они вообще неадекватные), а вот качество работ им не соответствует и в лучшем случае среднее. В первый раз делал порог - работа не прожила первой зимы, антикор просто отвалился. В другой - бампер - несколько месяцев и всё в паутине в местах шпакли. По другим видам работ сказать ничего не имею, но именно местных кузовщиков рекомендовать, увы, не могу.
Агшын Гусейнов
Договорились о просмотре машины все прошло отлично дали много полезных советов
РЛ
Розочка Ларионова
Отзыв про человечность! Хотела бы выразить огромнейшую благодарность ребятам за оперативную помощь! проколола сегодня колесо недалеко от автосервиса, через минут 15 после звонка, проблема была решена! Удивлена, что есть такие добрые и готовые прийти на помощь люди! СПАСИБО!!! Если и отдавать машину на ремонт, то только в такие хорошие руки !!!
Илья Капленко
Сменил много автосервисов, пока не нашёл идеальный (в котором не пытаются впарить ненужный ремонт). Рекомендую каждому этот сервис. Делают все быстро, качественно, и что мне понравилось так это после ремонта показали мне детали которые меняли, чтобы я убедился что они были действительно изношены. Сервис обслуживания прям на высоте.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь, будем рады видеть вас вновь
NK
N K
Наконец то нашла хороший сервис. Оперативно нашли (а запчасти на мою машину найти не просто), поменяли. По сервису на высшем уровне, цены не кусаются. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас у нас вновь
JS
Jonan Saych
Безусловно крутые ребята, быстро выполнили работу и качественно. Однозначно доволен ))
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Антон Королёв
Огонь сервис! Быстро, четко, по существу! Уже два года свою машину делаю у них, никаких нареканий по работе
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
СБ
Саша Белый
Очень хорошо
Fuck Crisis
Кузовной ремонт в красносельском районе - если еще буду делать то тут. Еще отличный магазин автозапчастей есть на сайте handzap.ru