HandZap
Автосервис
Максим
Диагностика автомобиля в HandZap дала полный отчёт о состоянии машины. Обнаружили мелкие проблемы с системой зажигания, которые вовремя устранили. Доволен внимательным сервисом, где не просто делают работу, а реально заботятся о безопасности клиента.
Евгений Баранов
Выбирал автосервис для замены масла. остановился на HandZap и ни разу не пожалел. Мастера советуют, какой тип масла лучше использовать. Теперь только сюда приеду на плановое ТО. Рекомендую.
О
Олег
В HandZap менял масло и проходил диагностику двигателя. Обслуживание на высоком уровне. Запчасти и расходные материалы только проверенного качества.
ДН
Даниил Невдачин
Заказывал развал-схождение в HandZap перед поездкой на дальнее расстояние. Сделали профессионально, без задержек. Машина теперь ведёт себя гораздо увереннее на дороге.
ОВ
Олег Вамиренко
Проверял развал-схождение в HandZap. После процедуры управление стало намного стабильнее, повысился комфорт при езде.
Алина
Сделала развал-схождение в HandZap и осталась довольна. Внимательность к деталям и современное оборудование помогли добиться оптимальной настройки колес.
Артем Ильин
Очень приятный сервис! Чисто, уютно, есть место, шже можгл комфортно подождать. Спасибо!
Арина Юманова
Для старых машин сложно найти мастеров. Здесь взялись, не заломил цену. Сделали хорошо.
Михаил Иванов
Обратился в HandZap для замены масла после рекомендации знакомого. Работа выполнена оперативно. Понравился индивидуальный подход и забота о клиенте.
Александра Гаврилова
В HandZap проверили состояние всех систем, сделали рекомендации, заменили масло на качественное с гарантией. Сервис обеспечивает комфорт.
МО
Максим Овечкин
Подарил отцу диагностику и мелкий ремонт. Папа доволен.
АХ
Амир Хайруллин
Замена масла, колодок, диагностика ходовой. Всё вовремя, цены в чеке.
Амина Замалетдинова
Цены ниже среднего пой району,при этом качество отличное.Сделали капиталку мотора дешевле,чем обещали другие,управились за 20 минут.Спасибо 🤩
Натали S
Всё согласовывали по телефону, цену не меняли в процессе, спасибо)
Даниэль Гусейнов
Спасибо большое! Машина едет мягко, стуков нет. Вернусь обязательно.
ДГ
Дмитрий Гагарин
Отличный сервис, поменяли масло быстро. Цены адекватные.
Мира Ли
Отличный сервис, приятные цены. Сделали быстро.
Лиза Юшина
Сервис понравился. Сделали свою работу быстро и аккуратно. Все хорошо работает, очень рада.
БК
Богдан Краснов
Норм сервис. Сделали как надо, без косяков. Ценник адекватный.
Андрей
Отличный сервис! Заменили масло в двигателе быстро и качественно. Рекомендую.
Денис Курлов
Хороший сервис, всё по делу объяснили, показали что где.
ДП
Дмитрий Потапов
Приехал поменять моторное масло. Мастера предварительно проверили состояние фильтров и сразу предложили оптимальный вариант масла под мой двигатель. Рад, что нашёл сервис, где не просто делают работу, а объясняют и советуют полезные вещи по уходу за авто.
к
каролина
Сделали в данном автосервисе диагностику подвески. Работу сделали быстро. Цена адекватная. Советую
F2
Fox 222
Зашумила двери. Стало комфортнее в дороге. Работа качественная, материалы норм. Спасибо.
Дарья Сафина
Обратились для ремонта рулевой системы. Мастера сделали работу оперативно и качественно. Отличный автосервис.
ДП
Данил Петров
Нужно было срочно заменить тормоза. Приняли без записи, сделали быстро, спасибо что выручили!
лариса канайкина
Не впаривают лишнего , делают качественно , уже второй раз приезжаю .
КС
Катрин Стрепс
Цены ниже чем у официалов, качество норм, рекомендую.
Алексей Михалков
Сколько сервисов сменил, пока нашёл этот. Наконец-то место, где не надо переделывать за кривыми мастерами. Всем советую
Михаил Сергеев
Сделали всё качественно и недорого, буду обращаться, спасибо.
Даниил Салимов
Сделано на совесть. Спасибо.
Данил Козлов
В HandZap меняли масло и делали диагностику. Работу сделали быстро, мастера показали и объяснили весь процесс, что приятно удивило. Автомобиль после замены масла заметно стал работать ровнее. Рекомендую
КП
Кира Павлова
Отличный автосервис. Ремонт прошел оперативно. Качество соответствует цене. Советую
Nik Nik
Спасибо за качественный ремонт подвески! Теперь ни скрипов, ни стуков. Буду обращаться еще.
Алиса Май
Спасибо . Заменили радиатор печки, теперь в машине тепло . Цена адекватная , работа качественная .
Екатерина
Обычно не пишу отзывы, но тут реально удивили. Думала, разведут на бабки, а сделали всё честно и быстро. Буду знать куда ехать.
AP
Alexandra Pavlova
Отличный автосервис рядом с домом. Цены ниже среднего, а качество на высоте. Рекомендую.
Вася Гадетский
Обратился в HandZap за проверкой развала-схождения после того, как почувствовал вибрации в руле. Мастера сделали замеры и подтянули всё как надо. Очень доволен подходом и в ремонте и в консультациях.
Артём Соколов
Всё починили, объяснили, денег лишних не взяли, благодарю!
НФ
Николай Федотов
Отличный сервис! Сделали быстро и недорого. Мастер сразу понял проблему. Спасибо большое !!!
КВ
Коля Вавилин
Отличный автосервис. Двигатель больше не стучит.
Наталья Соколова
Сделали сложный ремонт двигателя быстро и без сюрпризов по деньгам. Мастер постоянно держал в курсе, показывал что меняют. Машина теперь работает идеально. Спасибо!
Маша Сергеевна
Машине 15 лет, вечно что-то сыплется. В этом сервисе копейки не дерут, а реально помогают поддерживать "старушку" на ходу. Подход очень душевный, цены адекватные. Рекомендую!
Евгения Евгения
Отношение человечное, ребята простые, подход индивидуальный. Как-то раз обратилась уже и не помню по какому вопросу, но мне всё понравилось. После обращалась ещё ни раз, машина сравнительно новая, но поводов хватает 🙈 то с бордюра съедешь, то в кого-то въедешь 😅 Никогда не отказывают ☝🏼, если даже полная загрузка, посмотрят хотя бы что к чему. Если проблема быстрорешаемая, то уделят немного времени и всё доведут до порядка. Если что требует времени, то назначат день и время. Что мне ещё нравится-работают сообща. У всех опыт разный и один человек не может знать, всё и про все машины, в случае необходимости собирают мини консилиум 😅 Запчасти подбирают моментально, штудируя несколько поставщиков подбирая соответствие цена/качество или по запросу, ничего на это не накручивают-берут только за работу и скажу, что вполне вменяемые деньги. Из самого серьезного не так давно меняла у них колодки-всё отлично, езжу второй или третий месяц. Обратилась вчера по-поводу кондиционера (резко перестал охлаждать воздух). Всунули вне очереди на диагностику, определили проблему буквально за 30 минут (для меня скорость решения вопроса была важна, т.к заехала с грудным ребенком)-оказалось повредилась трубка (последствия полугодового столкновения) со временем истерлась в одном месте от соприкосновения деформированной детали (этот нюанс прятался за номерным знаком). Жду деталь и поеду к ребятам её менять. Муж тоже свою рабочую машину им привез, работ там понятное дело бесконечное количество, но по основным моментам постепенно проходятся, в случае возникновения повторных неполадок исправляют по гарантии. В общем, однозначно рекомендую! Делают от души, по крайней мере очень стараются. В наше время, это действительно редкость 🩵
Мастер Спорта
Бомба. Ставлю 5!💪👍
Илья К.
Работают быстро и качественно, ремонтировался у них несколько раз, все очень хорошо
Руслан Муталов
Автосервис отличный! Выполнили свою работу быстро и очень качественно, проверили необходимые узлы, которые менял. Запчасти предоставил сам, поменяли так же свечи и масло, благо запчасти у них есть свои в наличии тоже. Была замена ремня ГРМ, Ролик натяжной, Шестерня распредвала и коленвала, замена антифриза. Очень рад за настоящую и качественную выполненную работу. Буду обращаться сюда еще, ребята очень отзывчивые и подскажут в любом случае. Благодарю 🙏🏻 Лада Гранта, Руслан. 🥳
Александр Колпащиков
Отношение сотрудников сервиса, а именно электрика и администратора поражает, автомобиль не заводится, попросили сделать заказ компьютерную диагностику автомобиль припарковали в метрах 200 от сервиса, электрик согласился дойти до машины, но сел аккумулятор и диагностику сделать не получилась, электрик сказал дотолкать авто до сервиса, что было проблематично, авто дотолкали и припарковали, но администратор Дмитрий сказал что сегодня сделать диагностику не смогут по неизвестной причине, сервис абсолютно не клиентоориентирован, не советую сюда заезжать, есть множество сервисов с более лучшим обслуживание и приемлемым ценам!
Михаил Михайлов
Ездил сюда пару раз по вопросам кузовни. Первое впечатление было весьма хорошим, благодаря во многом сотрудникам приёмки, располагают к себе. Во дворе стоят тюнингованные машины, что тоже вызвало доверие: мысль была в духе "ну, если этот сервис выбирают петролхеды, которые любят свои автомобили и вкладывают в них кучу денег, значит, наверное, не зря". Увы, на практике всё оказалось сильно хуже. Цены на кузовной ремонт - в районе верха рынка (не рассматривая официальных дилеров, конечно, где они вообще неадекватные), а вот качество работ им не соответствует и в лучшем случае среднее. В первый раз делал порог - работа не прожила первой зимы, антикор просто отвалился. В другой - бампер - несколько месяцев и всё в паутине в местах шпакли. По другим видам работ сказать ничего не имею, но именно местных кузовщиков рекомендовать, увы, не могу.
Агшын Гусейнов
Договорились о просмотре машины все прошло отлично дали много полезных советов