Petshop
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Kostia Dikarev
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
йГ
йозеф Горшковски
Норм магазин
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Галацевич
Хороший большой магазин для питомцев.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Евгения Хрущик
Хорошие девочки работают, приятно приходить к ним, помогают подобрать коту и собаке корм
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
АУ
Анастасия Уманская
30.12.23 день перед Новым годом, продавцы закатывают глаза, четко не поясняют ничего, мямлят, недовольно отвечают. Я конечно понимаю, что в праздники работать не хочется, но серьезно? Вам стоит более тщательно отбирать персонал для работы с людьми.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
PL
Petrovi4 Lexa
Йоркширский терьер — длинношёрстная порода и не имеет подшёрстка. Это значит, что они практически не линяют. Их шерсть похожа на волосы человека в том, что она постоянно растёт и редко выпадает (только при расчёсывании или повреждении). Благодаря структуре своей шерсти йорки реже вызывают у людей аллергию.  https://ru.m.wikipedia.org › wiki Йоркширский терьер - Википедия Зашел купить расчёску для Йорка и сказал об этом, на что консультант предложила щетку расчёску для подшёрстка, и она была очень удивлена что у Йорка нет подшерстка🤔🤣🤣🤣🤣🤣
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобно…
Svetlana Frolova
Два года назад впервые зашла в Petshop, чтобы оценить ассортимент, и до сих пор периодически закупаюсь здесь кормом и игрушками для кота. Недавно начала пользоваться услугами доставки, так как не хватает времени. Все привозят в указанный срок, курьеры очень вежливые и всегда звонят за 15 минут до приезда. Рекомендую!
I7
Ivas 715
Обычный хороший магазин. Пришел, спросил, помогли найти, купил и ушел)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Дмитрий Зыбкин
невероятно навязчивые продавцы
Сергей Бизяев
То что в наличии в соседних зоомагазинах, здесь под заказ. Даже не было обычных консерв с тунцом для кошек.
Анна Ш.
Отличный магазин, сеть в целом хороша. Доставка - очень удобно, всегда вовремя или чуть раньше, курьеры вежливые, всегда звонят заранее. Даже если прошу доставку до парадной, а товар тяжёлый (18л бентонитового наполнителя) - ни разу не было, чтобы не предложили донести до квартиры. Ассортимент хорош, акций много и частые.
KB
Kseniya Bankova
Очень вежливые менеджеры отдела на Парнасе. Мне повезло, товар ,которого нигде нет ,в petshope всегда нахожу .
Наталья Кудака
Почему на сайте не написано, что корм forza10 доступен только через заказ на сайте??? Зашла в магазин, корма нет. Вывод какой? Постоянные клиенты вам не нужны. Спасибо за сервис! Теперь заказываю на озоне, там даже дешевле на 50 рэ :)
Ксения Чукреева
Ужасные сервис и доставка! Уже в третий раз мой заказ отменяют и переносят на другой день по СВОЕЙ воле! Курьеры все невоспитанные и слишком наглые для такой работы! Первые 2 заказа курьеры якобы звонили мне, но я не ответила и доставка перенеслась на другой день. А мне другой день уже не нужен, я сама схожу в ДРУГОЙ МАГАЗИН, не сложно! Более того, никаких пропущенных звонков от курьеров не было! А в третий раз вообще убила ситуация. Звонит мне курьер ни за час, ни даже за полчаса, говорит, что сейчас он МОЖЕТ доставить, смогу ли я принять. Я ответила, что меня нет дома и буду через полчаса, на что курьер взбесился!!!! Начал говорить, что он потом не сможет и ему, видите ли, не удобно!!!! И значит завтра Вам принесу Ваш заказ! И бросил трубку!!! Такой наглости я ещё не встречала. Как я поняла даже сотрудникам петшопа наплевать на клиентов! Только умеют говорить: «Извините, давайте перенесём тогда Вашу доставку на другой день». А мне другой день уже не удобен! А поменять службу доставки не желают. Так и потеряете своих клиентов! Я даже в магазин сам больше не зайду. Такое хамство и неуважение клиентов терпеть не стану.
Ксю Ксю
Очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут то что нужно )) спасибо 😉
Вячеслав Юнусов
Хороший и вежливый персонал, большой ассортимент, могут подсказать что необходимо взять, большое количество недорогих вариантов. Очень доволен!
Сергей
Пришёл в магазин за пеленками для собаки. Покупал всегда их сколько помню этот магазин за 647 рублей!!! Увидел их,цена 647 рублей,подхожу на кассу а кассир говорит что их цена 805 рублей и они не успели поменять ценник на них!! Как так?!за весь день они не могли поменять цену и в конце смены у них резко меняется ценник..полное нарушение правила торговли. Прошу начальство и выше руководящие должности навестить своих подчинённых и впредь менять ценники внимательно.
3 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно передадим информаци…