Petshop

Зоомагазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Kostia Dikarev2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
йГ
йозеф Горшковски62 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Галацевич27 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Евгения Хрущик22 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
АУ
Анастасия Уманская5 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
I7
Ivas 71520 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Дмитрий Зыбкин3 отзыва
Ксения Чукреева5 отзывов
Ужасные сервис и доставка! Уже в третий раз мой заказ отменяют и переносят на другой день по СВОЕЙ воле! Курьеры все невоспитанные и слишком наглые для такой работы! Первые 2 заказа курьеры якобы звонили мне, но я не ответила и доставка перенеслась на другой день. А мне другой день уже не нужен, я сама схожу в ДРУГОЙ МАГАЗИН, не сложно! Более того, никаких пропущенных звонков от курьеров не было! А в третий раз вообще убила ситуация. Звонит мне курьер ни за час, ни даже за полчаса, говорит, что сейчас он МОЖЕТ доставить, смогу ли я принять. Я ответила, что меня нет дома и буду через полчаса, на что курьер взбесился!!!! Начал говорить, что он потом не сможет и ему, видите ли, не удобно!!!! И значит завтра Вам принесу Ваш заказ! И бросил трубку!!! Такой наглости я ещё не встречала. Как я поняла даже сотрудникам петшопа наплевать на клиентов! Только умеют говорить: «Извините, давайте перенесём тогда Вашу доставку на другой день». А мне другой день уже не удобен! А поменять службу доставки не желают. Так и потеряете своих клиентов! Я даже в магазин сам больше не зайду. Такое хамство и неуважение клиентов терпеть не стану.