Гончарные мастерские
ВП
Вера Пилющенко3 отзыва
Арина Медведева4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Labukhina_queen, кабинет маникюра и педикюра Labukhina_queen, кабинет маникюра и педикюра1 отзыв
После двух посещений, дождалась готовности моих изделий, решила забрать. В декабре предварительно не позвонив зная дорогу пошла, на этаже работает только кафе, оба входа закрыты на ремонт. Звоню в колл-центр, говорят нет никакого ремонта и надо заранее звонить. Зачем? Хз, ну да ладно. Времени уже не было, ушла. Решила сегодня все-таки забрать свои изделия, позвонив предварительно в колл-центр, обозначили время работы и сказали, что продублируют видео проходку т к прежняя не корректна. Видео так и не прислали. Картина та же 🤌🏻 оба входа закрыты на ремонт, звоню в колл-центр, переходим в тг, мне скидывают старую версию проходки, я понимаю что пришла правильно, но идти не куда. Меня попросили подождать сотрудника, с которым свяжутся и он выйдет ко мне. Сотрудника не дождалась, в тг тишина, колл-центр скидывает звонки. Супер ребят 🤟🏻 Верните мои изделия, за которые я заплатила и потратила время, другим способом. Курьером или на почту
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
Алексей1 отзыв
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Елена Попова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЗА
Зифа Ахметзянова5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим 😉 Рады стараться ❤
Влад Белых5 отзывов
Влад, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДА
Дарья Алексеева10 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
СМ
Софья Мунгалова3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
mm
mrs mio2 отзыва
Никита3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
ЕЖ
Елизавета Желтикова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ОН
Ольга Несудимова8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Приставская3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВО
Виктория Орлова4 отзыва
мне есть с чем сравнить, и этот мастер-класс был ужасным 1. полтора часа, это очень мало, особенно для тех, кто занимается данным делом впервые, ты буквально ничего не успеваешь. 2. наплевательское отношение к клиенту, тебе толком не рассказывают про глину и ее особенности, что она может стать меньше при обжиге, какой к нее будет цвет после обжига, все приходится узнавать самим. 3. весь мастер-класс, не помню имя девушки, которая его проводила, занималась своими делами и никак не следила за процессом, только, если ты скажешь: а вот так правильно? на тебя обратят внимания. осталась очень недовольна, вышла грустная, тебя подгоняют, потому что нужно уложиться в полтора часа, в других гончарных, тебя могли посадить за другой стол и дать спокойной докрасить свое изделие, следят за твоими действиями и подсказывают, как сделать лучше, больше сюда не пойду, очень обидно
Евгения Садыкова37 отзывов
О мастер классе по итогу: Ставлю однозначно негативную оценку, что мне не понравилось: 1) за полтора часа мы не успели нормально слепить даже кружку. Очень мало времени, в конце, естественно, начали подгонять, хотя мы их только приступили красить. К слову - на мастер класс мы не опоздали, пришли заранее (но там тоже ребята не успевали и задерживались). Из-за этого пришлось вообще делать не то, что хотелось, и красить ее уже тяп ляп. (На мастер классе мы не лагали, делали как по таймингу, если что-то не получалось, мастер делала сама) 2) Ходили мы на мастер класс 28 октября, забрали изделие 26 декабря. Хотя изначально сказали ожидание 4-5 недель. Ждали уж очень долго, нам постоянно переносили дату из-за задержек 3) получили одну из кружек сломанную на дне😅 обидно! Ещё напишу такой моментик - как факт, я говорила на мастер классе, что хочу большую кружку для чая, мастер сказал - окей, и помогала ее делать. Размер казался нормальным, но кружка видимо после обжига уменьшилась в размерах примерно х2 и стала как для эспрессо, за это тоже хочу дать небольшой дизлайк. Я же не Гончар, чтобы учитывать этот момент, можно было предупредить и учесть это при лепке. А знаете, почему у компании так много хороших отзывов? Они просят их оставлять на месте за какой то глиняный презент, вот и весь секрет. Я была на других мастер классах и поняла, что из всех это был самый неудачный, лучше найдите другие места
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ТХ
Татьяна Хегай5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
KN
Ksyusha Nazarova3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТН
Полина Скоробогатова4 отзыва
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Вероника Буторина13 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Вано-Айболит Власов3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Apple User1 отзыв
Софа Туксанова1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Елизавета Силуянова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ДЛ
Даниил Лукьянчук10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
ИГ
Ирина Голубева6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ТБ
Татьяна Бо6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству…
Тоня Ермакова11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня, благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
АО
Александр Ожеред1 отзыв