Asia room
Служба доставки
1.6
1.6
Адам Юсупов
Хуже пиццы в своей жизни я не ел. Такое есть только в крайнем случае можно, если находишься при смерти и умираешь от голода. Отвратительно
Alexandra Boychenko
Заказывала через Купер доставку еды 27.04.2025. Плюсы: отсутствуют. Минусы: после оформления заказа пришло сообщение,что приготовить блюдо смогут только через 30 минут(ожидание до этого было уже 30 минут). В итоге заказ ожидали 1,5 часа. Еда отвратительная. Заказывали пиццу "карри"-курица оказалась старой,сухой,жевать было невозможно. Том-кха-это просто бульон. Рамен с курицей был,относительно остального,терпим. Не рекомендую доставку,лучше заказывайте в "Дед Хо"-там вкуснее и порции больше.
НИ
Никита Иванцов
Худшие поке в нашей жизни.. Незрелые авокадо, засохший рис.. Самая отвратительная доставка 🤢
Юля Ша
1 заказ на большие креветки темпура , привозят малюсенькие креветки с не тем соусом 2. Заказ том я и Тар тар , Том ям с 2 креветками и 2 помидорками и немного Грибов. Супер острый и бульон НЕ ВКУСНЫЙ. Про тар тар думаю понятно как и по фото, положить отвратительный Авокадо - это капец товарищи
Крипто Матвей
Невкусно, Некачественно. Заказал на 1000 руб, немного поел и выбросил. Советую делать тоже самое, иначе следующий день будет полон сюрпризов
СИ
Сергей Иванов
Полное г*о*вно, не заказывайте тут ничего и никогда
Привезли сырое тухлое мясо с кровью, остальные блюда чем-то тошнотно отвратительно воняли, сразу все выбросили
ЮП
Юрий Петров
вкусно! спасибо
Анна А.
Заказали два комбо через Купер. Из 7 блюд два вкусных, два нормальных и три откровенно невкусных. Азиатского тут очень мало, том ям- пустой томатный суп с перцем, боул- набор пресных продуктов из ближайшего супермаркета, салат с ларшой- аналогично сильная экономия на море- и мясопродуктах. В данной ценовой категории это место точно не рекомендую.
JL
Jack London
Если есть хуже доставка дайте знать. Это тошнота просто. Самая худшая на свете доставка. Том ям за 560 с 2 эмо креветками, наверно цыгане держат эту доставку
ГМ
Георгий Муромцев
Заказывал доставку через Яндекс. Мало того, что курьер привез 1 блюдо, вместо 3-ёх, с формулировкой "ой, через 15 минут довезу остальное" пропал на час - все блюда просто отвратительные. Крайне не рекомендую!!!
Мария Уманец
Всё очень плохо. Как видит своё блюдо ресторан и как оно выглядит на самом деле.
Барбара Савченко
это капец. фо бо и рамен как отдельный вид ожидания/реальность. по 3 куска мяса и 5 лапшичек в маленьком стаканчике. суши разваливаются, но это не самое страшное. самое страшное - это боул, которым можно травить. заметила, что мч его даже не доел, решила попробовать - даже не прожевала, тут же побежала выплевывать это, чуть не блеванула. хз, как эта доставка ещё существует
СБ
София Бакиева
Заказали с парнем через Яндекс. Место - ужасное. Еда отвратительная, мясо - жесткое. В фобо два куска говядины на весь суп, лапши еще меньше. За такие деньги вообще ноль звезд бы поставила. На картинке все замечательно, а на деле….. не советую тут кушать!
Анна М
Трубки не берут, если что то нужно изменить - то это бесполезно!!!
ИС
Ирина Стеньшина
Задержали заказ, еда холодная, зная заранее что задержат, даже не положили подарочек хоть какой то, в приборах вилки пластиковые ведь в азии все вилками едят, верно?!
Диана Галиастанова
К вашему внимаю курица в кисло-сладком соусе😉 Ожидание-реальность
Фаина Калинина
Заказала еду через Яндекс В 20:10. Обещали привезти в 21:15 И так продлевали по 5 минут до 21:55! И вот, долгожданная еда оказалась не вкусной! Цена совсем не дешевая, чтобы делать так плохо и не вкусно! Еще и остывшая еда была. Компенсировали только купоном за лапшу, так как заказывала через Яндекс. Делать возврат, они не могли.
ЛЦ
Лада Цыбо
заказ пришел вовремя курочка терьяки, конечно….просто очень зажаренная курочка в кисло-сладком соусе, как в кфс или другом фастфуде но за поке +реп, оч вкусный
Лев Торский
Просто трэш и позор какой-то! В первый паз нам просто не привезли еду, яндекс.еда вернула деньги, во второй раз опять не привезли, в приложении позвонить нельзя- скидывают трубку. Дозвонились по номеру в 2гис - девушка просто переобулась по времени, хаманула и бросила трубку. Цирк какой-то. Никогда ничего не заказывайте, вы будете унижены и оплёваны. Тут всем на вас плевать.
Олег М
Меня чуть не вырвало от том яма , да и том ямом это не назовешь , такого я еще не пробовал , настолько отвратной еды , переваренный баклажан( полудохлый) зачем там красный лук, который при контакте с теплом невероятно воняет не понятно, пад тай с пересохший курицей и недоготовленным болгарским перцем , а том ям даже описать не могу , напоминает , дохлую , залежавшуюся селедку , как же меня тошнит , такой аромат ужасный !!! Я честно не рекомендую даже пытаться попробовать, не видеть как я в 1:00 ночи на круглосуточную доставку, а еще заказ задержали на 30 минут , побежал пить уголь и полисорб. Самок смешное когда звонишь в ресторан узнать где заказ, твой звонок сбрасывают 😂😂 Боже как же воняет , я в а…е
Виктория Захарова
Заказала набор и ролл. Ресторан самостоятельно решил, что набор мне ни к чему и приготовили лишь только один ролл… Сообщили об этом при доставке … «уже отдали курьеру, не смогли приготовить набор..» и на этом всё!))))))) Курьер ехал вместо 50мин! 2 часа!!!!! 2 часа, когда кухня находится в 5-10 минутах езды! Ужасный сервис! Еда НЕ вкусная! Для клиента насрать!
Nyam Yami
Не советую
Svetlana Vitovtova
Доставка быстрая, в подарок пицца с креветками, спасибо)
С saccharosed
К сожалению, заказала отсюда еду в Яндекс.Еде, не прочитав отзывы. В итоге: все что пишут - правда( Прокисшая лежалая лапша в пад-тай, есть невозможно. В том-яме нет тигровых креветок, две малюсенькие коктейльные и просто кислый бульон. Говядина в черном соусе с рисом - это граммов 70 неаппетитного вида и вкуса говядина, остальное - рис. Это недоразумение не стоит своих денег абсолютно.
Никита Кропоткин
Просто дерьмище, а не еда. От этого просто можно блевать, даже собаку не покормишь. Ролл красный дракон, от них воняет как будто умер кто то и надристал сверху. РЫГОНИНА, извините за выражение
ИМ
Иван Машков
Это ужас Ожидание/реальность
ЭК
Элина Клевина
Не тратьте на это деньги. Еда ужасная. Мало того не соответствует картинкам, но и на вкус как собачья еда. Прикрепила что заказали и что приехало.
Александр Лагутин
Очень крутые 🤘❤
Анастасия С
Отвратительно! Заказывали доставку через деливери. Доставлял курьер ресторана. Отметил доставку на 10 минут раньше реального времени. Деливери сообщили, что ресторан с нами свяжется, но так никто и не созвонился. Роллы (ролл самурай) отличались от фотографии (редис нарезан крупно, на фото тонкие слайсы). Вкус ужаснейший, соус с лееегким намёком на манго и с ярким вкусом майонеза. И это за цену 630 рублей за Роллы. В других ресторанах такого же ценавого диапазона в разы лучше, а это уровень роллов из супермаркета. Боул состоит из риса и моркови, манго в нем зелёный и не вкусный. Первый и последний заказ заказывали там. Не рекомендую.
Афанасий Луковцев
Сделали заказ на роллы 00:35, курьер так и не приехал, ни звонил в домофон, ни на номер телефона, ни стучался в квартиру в итоге прождали 2ч начали стучать в в службу поддержки, в итоге ресторан сказал что курьер был на вашем адресе, но мы не взяли трубку, не открыли домофон, ни открыли дверь когда курьер настойчиво стучался в дверь в итоге ни роллов, ни денег, ресторан говорит еще что недоставленные заказы сразу утилизирующая, странная система работы, не рекоменду заведение, поберегите деньги !!!
Maxim Alexandrovich
Это просто фиаско. Заказали ночью доставку, друзья, хуже еды мы с женой не ели, без преувеличения. Причём буквально пару месяцев назад было более менее съедобным. Обходите стороной эту жалкую пародию на азиатскую кухню, поберегите деньги, здоровье и нервы.
ЭА
Эдуард Афанасевич
Отвратительный том ям (если это можно назвать Том ямом) безумно острый , грибы кинули как собакам, не нарезав , ещё и сутра живот заболел… Заказ делал в доставке
Фил Север
Сытные роллы, много рыбы, остальные блюда тож очень ничего. Заказываем на московской, не понимаю почему такие низкие оценки
Anastasiya Bairamova
Отвратительное отношение к клиентам. В первый раз заказывала, все было ок. И привезли вовремя, и вкусно. Второй раз сильно задержали доставку, на звонки не отвечали, не предупреждали, уже после нескольких обращений в поддержку курьер позвонил. Еда тоже была невкусная. Такое ощущение, что приготовили давно, а потом разогрели. Крайне обидно было за потраченное время и промо-код.
Вера Крамер
Первый заказ привезли с задержкой в 15 минут, аргументируя это тем, что переделывали суп. Еда была вкусная, по этому моё впечатление не испортилось На следующий день повторила заказ, опоздание уже на 30 минут, ток по моему звонку зашевелились, извинились и привезли. А в третий раз, я видимо собрала джекпот, проходит час, звоню в ресторан, говорят курьер через 15 минут будет, звоню ещё раз, опять тоже самое, проходит пол часа и приходит возврат средств с комментарием, что заказ не могут привезти! Ну комон ребята, почему нельзя сразу сказать, что проблемы у вас, полтора часа потребовалось на то что бы разобраться привезёте вы еду или нет Улучшайте логистику, с таким сервисом даже вкусная еда уже не нужна ни через час ни через 2
Екатерина Резник
Фила по вкусу неплохая, другой набор (жаренные роллы с гребешком) не очень понравился. И разрезаны роллы просто ужасно, одни куски огромные, другие тонкие
Ангелина Цамбунарис
Отвратительно!! Заказали том ям и лапшу с говядиной. Лапша переварена, том ям просроченный!!!
Данил Ганьшин
Отвратительная еда , доставку задержали , ролы и суши кислые
Василий Рогов
Свинство, долго и не вкусно.
Н
Неважно
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ОБЩЕПИТА Заказал в 2:00 ночи суши на 1720₽, у девушки день рождения, решил побаловать, итог: 1.везли 2,5 часа (получил заказ в 4:30, они мне было уже не нужны, мы легли спать) 2. Обворовали на порцию суши за 480₽ 3. На вкус отвратительно, мы даже половину не съели, все лежит в холодильнике приезжайте забирайте, деньги главное верните 4. Когда позвонил и попросил помочь сказали что им наплевать и я должен обращаться в Яндекс еду ЭТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ ЕДЫ P.S. По их мнению роллы 500₽ за порцию выглядят вот так, ещё и на вкус дерьмо НИКОГДА ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
Диана Рубанова
Неплохо, на 3+ или на 4- 🤔 ➕Заказ привезли вовремя, почти минута в минуту заявленного ➕Вкусный соус в боуле спайси лосось ➕Обилие начинки в роллах ➕Скидка 350₽ через Диливири ➖Горький огурец в ролле «Красный дракон с соусом спайси» ➖Дорого (цена=качество НЕ оправдано) ➖Роллы суховатые, но это я не посмотрела, что в составе нет сыра Филадельфия Думаю, постоянным заказчиком не буду, но ещё раз, думаю, закажу как-нибудь. Неплохо - неплохо.
Георгий Борисов
Еда ужасная. Мисо суп кислятина. Соус к боулу кислит. Филадельфия в роллах кислая. Давно такого не встречал. Есть подозрения, что либо кладут просрочку, либо не соблюдают условия хранения. Еду доставляет курьер ресторана. Обиженный на всех мужчинка азиат. Аппетит не испортил, но обычно сотрудники ресторана более доброжелательны. кстати, заказ доставляет без перчаток и маски. Крайне не рекомендую! А самое печальное, что до ресторана не дозвониться! Верните деньги, заберите свои помои обратно!
Евангелина Реберг
Очень понравился том ям и кимчи. В подарок положили печеньку с предсказанием :)
Eversummer Night
Нравится здесь боул с курицей, но постоянно приходит ужасный, либо почерневший, либо гниющий авокадо. Роллы за такую хорошую ресторанную сумму приходят, как из дешманского сушибара...
vlad lobanovski
Заказали доставку 2 блюд через Деливери. РАМЭН и ролы с гребешком. Ждём вот 1.5 часа, до сих пор ждём. Как дела у вас?