Копирка

Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
Городской житель·3 отзыва
Отзыв выбран компанией
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
a
arkanzasa·2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Городской житель·1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Анастасия Кулак·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
СЛ
София Лясович·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Каргаполова·2 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Вазат Мусалов·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Баир Орловский·12 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ДР
Дарья Рябова·2 отзыва
РФ
Руслан Филоненко·2 отзыва
Лина Ли·16 отзывов
Анна Дамбит·2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
СР
Семен Разборов·1 отзыв
Совсем не понравилось
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы пр…
ЭД
Ангелина Темелиди·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Алёна Кудрявцева·5 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Городской житель·2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас вновь. Хорошего дня!
Анастасия Шевелилова·1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Darya Dmitrievna·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
СЕ
Альмира Михаил·1 отзыв
ВФ
Владимир Федоров·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Дмитрий Морозов·3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Абдурахмон Назаров·1 отзыв
Совсем не понравилось
ИА
Инга Аберкон·2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ДВ
Дарья Межевич·1 отзыв
Сергей Соколов·1 отзыв
Артем Мусидрай·2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Арина Левина·1 отзыв
АЖ