Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Городской житель3 отзыва
Выбран компанией
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Дарья Межевич1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Сергей Соколов1 отзыв
Артем Мусидрай2 отзыва
Арина Левина1 отзыв
АЖ
Андрей Жаров2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Владислава Силинская2 отзыва
Елизавета Корж1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Анна3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ЛБ
Людмила Бондаренко1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Ольга Кошурникова5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Валерия Степанова2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
КГ
Ксения Гончарова2 отзыва
Вероника Кузьмина2 отзыва
АХ
Александр Хомуха2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Егор Маскаев2 отзыва
Городской житель1 отзыв
ЮБ
Юлия Бахматова2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ИЛ
Петр Бруцкий2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Наталья Худанова8 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ДЛ
Валерия Буланова1 отзыв
Арсений Барашко1 отзыв
Городской житель2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам.
Городской житель2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Катя Островская1 отзыв
ЮВ
Юлия Варда1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
АХ
Александр Сидоров1 отзыв
Арина Мошкина1 отзыв
Александр Зайцев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Арина Калинкина1 отзыв
ПТ