Петербургская маска
Театральная мастерская
Артем
В восторге
Преподаватели умело избавляют от страха перед сценой, и теперь дочка сама стремиться быть в центре внимания.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
АФ
Анна Филимонова
В восторге
Выступления детей уже сейчас создают впечатления серьёзного мероприятия, а это вдохновляет готовиться к новым номерам с ещё большим энтузиазмом!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно, что выступления…
МП
Мария Пирова
В восторге
Приятная дружелюбная обстановка, отличный коллектив и четкая программа занятий.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вам понравились дружелю…
ЗВ
Злата В
В восторге
Не ожидала, что актерские курса так повлияют на сына, он прямо засиял на сцене, хотя обычно ведет себя сдержанно. Наконец-то нашли для него интересное занятие)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Злата! Как приятно слышать такие слова. Мы так рады, что актерские курсы раскрыли талан…
Миша М
В восторге
Здесь по-настоящему дружелюбная и внимательная команда, которая умеет вдохновлять и направлять ребенка к творческим победам.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды. Мы очень рады, что вы от…
Милл Ким
В восторге
Очень рада, что выбрали именно Петербургскую маску. Здесь атмосфера поддержки, дружелюбия и уважения к каждому ученику.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за тёплые слова о нашей атмосфере. Мы счастливы, что ваш выбор ок…
Марианна Ковальчук
В восторге
Мой вообще не хотел ни в какие кружки, уговорили только на пробное. Теперь от занятий не оттащить) Преподаватель смог найти подход сразу
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Огромное спасибо за такой позитивный отклик. Это лучшая похвала для нас — вид…
КГ
Константин Глухенький
В восторге
Ребёнок просто в восторге от занятий! Очень понравился профессиональный подход педагогов и то, сколько внимания уделяют каждому. Святославу Николаевичу и Ольге Игоревне отдельное спасибо. Приятным бонусом стал купон на пробном занятии.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо огромное за тёплые слова и такой подробный отзыв. До новых творческ…
Алексей Козлов
В восторге
Мне понравилась данная театральная студия, рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за рекомендацию и высокую оценку. Очень рады, что обучение в нашей…
Аркадий Ковшевников
В восторге
Сомневался, но честно сказали про дисциплину и уделили ребёнку внимание, речь заметно лучше.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы всегда стараемся честно обозначать т…
Артемий Земляницын
В восторге
Вожу сына в «Юнигрим»: здесь именно мастерская, а не кружок. Глубокий подход и внимание к каждому — настоящая петербургская театральная школа.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Огромное спасибо за такой вдумчивый отзыв. Нам очень ценно, что вы отметили им…
РР
Рома Рома
Интересные занятия. Нравится
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что занятия интересные и нравятся. Ждём вас на следующих!
П
Петр
В восторге
Хорошая студия, рекомендую, занятия интересные
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за рекомендацию и высокую оценку. Нам очень приятно, что занятия в на…
босс семьи
В восторге
Персонал добрый и во всём помогает, спасибо Святославу Николаевичу за открытие такой мастерской. Подход к детям чудесный, ребёнок стал более уверенным и речь стала более чёткой. Советую!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию. Мы очень ценим вашу поддержку. Рады, ч…
НМ
Надежда Мисалова
В восторге
Честно предупредили про дисциплину. Зато речь у дочки стала чище и появилась уверенность.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку. Мы убеждены, что дисциплина — э…
Sasha Sashim
В восторге
Каждый спектакль здесь это настоящий праздник не только для детей, но и для родителей, с душевной атмосферой и профессиональными декорациями.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие вдохновляющие слова. Мы очень рады, что наши спектакли превр…
Dianessa Zhelvitskaya
В восторге
Дочка уже полгода ходит сюда на занятия и каждый раз ждёт с нетерпением!) Атмосфера, организация расписания и внимание к каждому ученику. Все отлично! 💯
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что дочка уже полг…
Александра Ганеева
В восторге
Заметила, что сын стал гораздо красноречивее и перед публицой чувствует себя лучше. Благодарю педагогов за такой результат.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно слы…
ЛР
Ли Ра Эль
В восторге
Очень довольна профессионализмом преподавателей и тем, как студия заботится о развитии речи и пластики у детей.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы гордимся нашими преподавателями и всей ко…
МЛ
Михаил Литвинов
В восторге
Ребёнок стал говорить чётче и громче, перестал глотать окончания. Логопед не нужен оказалось))
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
СА
Самира Атнабаева
В восторге
Дочь впервые вышла на сцену без паники. Я не верила своим глазам. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Шурик Шаров
В восторге
В сентябре будет год как ходим. Ни разу не пожалели о выборе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё нравится!
София Старцева
В восторге
Рекомендую всем, кто хочет пробудить в ребёнке живой интерес к актёрскому мастерству-здесь формируется не только актёрское мастерство, но и дружба, уверенность в себе и любовь к сцене.
14 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся для вас!
ДВ
Диана Викторовна
В восторге
Мы искали место, где ребёнка будут ценить за индивидуальность - Петербургская маска оказалась тем самым местом! Педагоги умеют найти подход к каждому ребёнку и развить в них скрытые таланты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Анисимова
В восторге
Ребенка здесь встречают как члена семьи, а не как ученика - это создает комфортную и доверительную обстановку. Уже заметно , как сын с нетерпением ждет нового занятия, чтобы снова увидится с ребятами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится!
ОЖ
Ольга Житель
В восторге
Отличный персонал! Всегда готовы терпеливо и подробно ответить на любые вопросы, связанные с обучением.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ДЖ
Диана Желвицкая
В восторге
Уютная атмосфера и профессиональный подход делают посещение студии настоящим удовольствием для всей нашей семьи.
14 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
ТС
Таня Си
В восторге
Здесь действительно умеют развивать скрытые таланты - каждому ребенку подбирают индивидуальный путь и поддерживают на пути к успеху.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой замечательный отзыв, мы очень рады, что вы с нами)
СМ
Софья Майорова
В восторге
Занятия проходят по удобному расписанию, а постановочные концерты каждый раз ждём всей семьёй с нетерпением)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодароим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас и ваших деток!
АЗ
Александра Зверева
В восторге
Педагоги здесь - очень внимательные и заботливые люди. Видно, что стараются развить навыки каждого ребенка.
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова и снова!
ГГ
Геннадий Горин
В восторге
Прекрасное место для творческого развития: система репертуарных постановок позволяет увидеть прогресс уже через пару встреч и ощутить настоящий результат
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алиса Желвицкая
В восторге
Рекомендую Петербургскую маску всем родителям, которые ищут не просто кружок для своего ребенка , а настоящее театральное сообщество с дружелюбной атмосферой и высоким профессионализмом.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Маша Степанова
В восторге
Потрясающее место для самовыражения: дочь нашла здесь своё призвание и с нетерпением ждет каждого занятия
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 💛
КТ
Кира Тощенко
В восторге
После нескольких занятий у дочки заметно выросла творческая самостоятельность и умение держать аудитории во время школьных мероприятий
29 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
ЛЛ
Людмила Людмила
В восторге
Уютная студия с профессиональными актёрами в составе преподавателей: ребёнок научился работать в команде и радостно участвует в школьных конкурсах.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
ОГ
Олег Глебов
В восторге
Нравится, что занятия проходят в формате небольших групп: внимание к каждому ученику есть, а новые техники осваиваются без стресса и давления.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 😁
юля гаврилова
В восторге
Ребенок ходит в студию уже полгода, и мы видим огромные изменения. Спасибо за вашу работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
В восторге
Очень рекомендую эту студию. Здесь действительно любят детей и помогают им раскрыть таланты
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится!
ЛИ
Лина Ибрагимова
В восторге
Спасибо за вашу работу! Благодаря занятиям сын теперь участвует в школьных мероприятиях с удовольствием.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Антон Скоба
В восторге
Приятно, что в студии не только учат актёрству, но и развивают дисциплину и ответственность
Добрый день, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Леина
В восторге
Выражаем большую благодарность студии "Петербургская маска", нашему педагогу Полине Игоревне Швец! Чуткий, открытый и добрый человек, всегда поможет, расскажет об успехах или моментах, на которые нужно обратить внимание. Сын захотел заниматься в театральной студии сам и ходил с большим удовольствием (надеюсь, в следующем году продолжит). Отчётный спектакль был очень трогательный!
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Вероника Матюшко
В восторге
Потрясающая студия! Спектакли на высоком уровне, а дети настолько искренние, что зрители всегда аплодируют))
13 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
СЖ
Сергей Жилин
В восторге
Наш ребёнок не только учится актёрскому мастерству, но и учится лучше выражать свои эмоции
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Д
Дмитрий
В восторге
Очень довольна студией. Сын научился выступать, преодолел страх сцены и стал увереннее в себе.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать вновь!
HJ
H Jn
В восторге
Студия удивительная! Мой сын стал увереннее, нашёл новых друзей и уже участвовал в первом спектакле!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам и вашему сыну нравится у нас! Успехов!
Сабина Сафарова
В восторге
Очень тёплая атмосфера, дети ходят на занятия с удовольствием. Видно, как они раскрываются.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны! Успехов!
Сабина Сафарова
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за приятные слова о нас! Рады, что вам нравится.
СА
Садриев Айдар
В восторге
Крутая студия! У ребёнка новые друзья, и даже уверенность в себе выросла!
23 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
YY
YouTube Youtube
В восторге
Отличная театральная студия Очень удобно расположена Ребёнок ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие с нетерпением Отличные педагоги, все чуткие, к каждому ребёнку свой подход!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
АЯ
Алексей Янковский
В восторге
Все супер очень вежливые педагоги приятно заниматься сам хожу 2 года и мне очень нравится заниматься, занятия проходят очень интересно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!