Петербургская маска
Театральная мастерская
Актёрское мастерство для детей, подростков, абитуриентов, взрослых!
Записаться
Ксения Аляпушева
Порадовало качество костюмов и реквизита для постановок: дети ощущают себя настоящими актёрами на сцене, и это добавляет мотивации.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
МЛ
Михаил Литвинов
Ребёнок стал говорить чётче и громче, перестал глотать окончания. Логопед не нужен оказалось))
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
СА
Самира Атнабаева
Дочь впервые вышла на сцену без паники. Я не верила своим глазам. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Шурик Шаров
В сентябре будет год как ходим. Ни разу не пожалели о выборе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё нравится!
София Старцева
Рекомендую всем, кто хочет пробудить в ребёнке живой интерес к актёрскому мастерству-здесь формируется не только актёрское мастерство, но и дружба, уверенность в себе и любовь к сцене.
14 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся для вас!
ДВ
Диана Викторовна
Мы искали место, где ребёнка будут ценить за индивидуальность - Петербургская маска оказалась тем самым местом! Педагоги умеют найти подход к каждому ребёнку и развить в них скрытые таланты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Анисимова
Ребенка здесь встречают как члена семьи, а не как ученика - это создает комфортную и доверительную обстановку. Уже заметно , как сын с нетерпением ждет нового занятия, чтобы снова увидится с ребятами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится!
ОЖ
Ольга Житель
Отличный персонал! Всегда готовы терпеливо и подробно ответить на любые вопросы, связанные с обучением.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ДЖ
Диана Желвицкая
Уютная атмосфера и профессиональный подход делают посещение студии настоящим удовольствием для всей нашей семьи.
14 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
ТС
Таня Си
Здесь действительно умеют развивать скрытые таланты - каждому ребенку подбирают индивидуальный путь и поддерживают на пути к успеху.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой замечательный отзыв, мы очень рады, что вы с нами)
СМ
Софья Майорова
Занятия проходят по удобному расписанию, а постановочные концерты каждый раз ждём всей семьёй с нетерпением)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодароим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас и ваших деток!
АЗ
Александра Зверева
Педагоги здесь - очень внимательные и заботливые люди. Видно, что стараются развить навыки каждого ребенка.
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова и снова!
ГГ
Геннадий Горин
Прекрасное место для творческого развития: система репертуарных постановок позволяет увидеть прогресс уже через пару встреч и ощутить настоящий результат
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алиса Желвицкая
Рекомендую Петербургскую маску всем родителям, которые ищут не просто кружок для своего ребенка , а настоящее театральное сообщество с дружелюбной атмосферой и высоким профессионализмом.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Маша Степанова
Потрясающее место для самовыражения: дочь нашла здесь своё призвание и с нетерпением ждет каждого занятия
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 💛
КТ
Кира Тощенко
После нескольких занятий у дочки заметно выросла творческая самостоятельность и умение держать аудитории во время школьных мероприятий
29 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
ЛЛ
Людмила Людмила
Уютная студия с профессиональными актёрами в составе преподавателей: ребёнок научился работать в команде и радостно участвует в школьных конкурсах.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
ОГ
Олег Глебов
Нравится, что занятия проходят в формате небольших групп: внимание к каждому ученику есть, а новые техники осваиваются без стресса и давления.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 😁
юля гаврилова
Ребенок ходит в студию уже полгода, и мы видим огромные изменения. Спасибо за вашу работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Очень рекомендую эту студию. Здесь действительно любят детей и помогают им раскрыть таланты
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится!
ЛИ
Лина Ибрагимова
Спасибо за вашу работу! Благодаря занятиям сын теперь участвует в школьных мероприятиях с удовольствием.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Антон Скоба
Приятно, что в студии не только учат актёрству, но и развивают дисциплину и ответственность
Добрый день, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Леина
Выражаем большую благодарность студии "Петербургская маска", нашему педагогу Полине Игоревне Швец! Чуткий, открытый и добрый человек, всегда поможет, расскажет об успехах или моментах, на которые нужно обратить внимание. Сын захотел заниматься в театральной студии сам и ходил с большим удовольствием (надеюсь, в следующем году продолжит). Отчётный спектакль был очень трогательный!
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Вероника Матюшко
Потрясающая студия! Спектакли на высоком уровне, а дети настолько искренние, что зрители всегда аплодируют))
13 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
СЖ
Сергей Жилин
Наш ребёнок не только учится актёрскому мастерству, но и учится лучше выражать свои эмоции
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Д
Дмитрий
Очень довольна студией. Сын научился выступать, преодолел страх сцены и стал увереннее в себе.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать вновь!
HJ
H Jn
Студия удивительная! Мой сын стал увереннее, нашёл новых друзей и уже участвовал в первом спектакле!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам и вашему сыну нравится у нас! Успехов!
Сабина Сафарова
Очень тёплая атмосфера, дети ходят на занятия с удовольствием. Видно, как они раскрываются.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны! Успехов!
Сабина Сафарова
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за приятные слова о нас! Рады, что вам нравится.
СА
Садриев Айдар
Крутая студия! У ребёнка новые друзья, и даже уверенность в себе выросла!
23 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
YY
YouTube Youtube
Отличная театральная студия Очень удобно расположена Ребёнок ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие с нетерпением Отличные педагоги, все чуткие, к каждому ребёнку свой подход!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
АЯ
Алексей Янковский
Все супер очень вежливые педагоги приятно заниматься сам хожу 2 года и мне очень нравится заниматься, занятия проходят очень интересно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ГЧ
Гена Чириков
Очень нравится данная студия. Актерское мастерство очень интересная сфера, тут этому учат
2 апреля 2025, официальный ответ
Гена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Михаил Степанов
Атмосфера в коллективах очень дружная. Постоянно проходят выступления и тренинги против зажимов и боязни сцены
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
ДА
Данил Антохин
Великолепная студия! Занимаюсь третий год, очень нравится. Преподаватели добрые, на одной волне с детьми, имеют высокий уровень мастерства.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
леся о
Самые лучшие преподаватели! Хорошее отношение к детям, все на высшем уровне!!! Отличное времяпровождение с пользой
26 марта 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Сын с детства любил придумывать сценки, а тут наконец нашлось место, где это ценят! Педагоги настоящие профи, терпеливо объясняют, мотивируют, работают с каждым ребёнком. Репетиции живые, интересные, сын приходит домой весь в эмоциях.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Варвара Смолина
Интересная студия для детского развития творческих способностей. Доча ходит с удовольствием. И делом занята
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам и вашей дочке🙏🏼
ВВ
Валерия Виноградова
Дочь и сын ходит в эту студию. Нам и детям нравится. Преподаватели хорошие и добрые
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Неволина
Отличная театральная студия, и дочка, и сын, ходят с удовольствием. Очень нравится, педагоги - высший класс
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о нашей работе🙏 Мы очень рады, что вашим деткам всё нравится!
Ольга Неволина
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Аделя Валеева
Дочь ходит после школы сюда уже полгода. Ей очень нравится. Классные преподаватели)))
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для вас!
альфия ребинова
Посещала тренинги пол года, так как боюсь публичных выступлений. Тут работают одни мастера своего дела. Профессионализм мастеров на высшем уровне. Очень помогли своими тренингами. Теперь не страшно публичных выступлений,за что спасибо студии!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Алина Саматова
Записала ребенка в эту театральную студию. Очень понравился подход преподавателей, занятия увлекательные и разнообразные. Дети учат сценическую речь, танцы и даже участвуют в мини-спектаклях. Атмосфера доброжелательная, ребенку комфортно и интересно.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
Евгений Бурдыко
Просто класс! Занятия в студии и спектакли на высшем уровне! С детьми работают, как со взрослыми актерами- со всей серьёзностью и полной отдачей. Всем рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
КС
Кристина Салахутдинова
Наша дочь просто в восторге от занятий в детской театральной студии! Педагоги умеют найти подход к каждому ребенку, создавая теплую и творческую атмосферу. Благодаря занятиям она стала более уверенной в себе и раскрыла свой потенциал. Очень рекомендуем эту студию!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для вас!
Максим Бережнёв
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия. Теплая атмосфера, опытные педагоги и интересные уроки помогают ему раскрыться и освоить азы актерского мастерства.
5 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для ва…
Светлана Кащёвина
Вожу ребенка на занятия, ему очень нравится! Обстановка приятная, педагоги профессиональные и внимательные. Здесь дети развивают уверенность, творческие способности и актерские навыки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
И
Ирина
Театральная студия просто великолепна! Педагоги настоящие профессионалы, создают теплую и творческую атмосферу. Ребенок с удовольствием посещает занятия и уже показывает значительные успехи.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Д
Дмитрий
Замечательная студия! Дети получают не только актерские навыки, но и учатся работать в команде, развивают воображение и уверенность в себе. Мы очень рады, что выбрали именно эту студию.
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам ❤