Мясо хинкали
Ресторан
3.6
3.6
Евгения Еманова
Раньше готовили вкуснее. Заказывали шашлык на самовывоз. Начали пробовать и были разочарованы. Мясо сухое, один кусок более менее приличный, другой из старой свинины.
Kris Kris
Проходили мимо и решили посетить данное заведение. Нас встретил приятный молодой человек, и посадил за стол. Я сразу уточнила есть ли «стоп» по меню, мне сказали есть, но вы выбирайте. Выбрала бараньи потроха с картошкой - нету, перевыбрала на шашлык из телятины - нету. Пришлось перевыбирать снова, остановились мы на паре салатов, шашлыке, и паре бокалов домашнего гранатового вина. Вино - 180₽ бокал, с привкусом чего то химического, разливают с пластиковых бутылок, с пары бокалов наутро голова раскалывалась как после корпоратива. Вино подали в мутных бокалах с отпечатками и разводами, но после замечания заменили. Ждали салаты около 40 минут, при этом курьеры увозили доставку раза 4. Я пришла к выводу, что они приоритетно готовят на доставку, а потом уже в зал. Мясо вынесли спустя минут 20-30 после салата. За салат заплатили в районе 500₽ получили очень много листа салата, три креветки и три кусочка рыбы и несколько порезанных черри. Салат был странный на вкус, точнее его заправка. Она была кисло соленая, и забрала вообще весь вкус от салата. К мясу нет претензий, только одно: шея свиная была пересолена на мой взгляд. Вообще заведение уютное, если бы не пара нюансов. В зале очень холодно! В зале сидят и ждут курьеры, по 2-3 человека, прямо за столами в своих грязных куртках, после них даже столы не протирают. Администратор или хозяин заведения постоянно заходил на кухню в верхней одежде. Ближе к 9 вечера начали собираться видимо его знакомые ( здоровались лично с ним) за разными столами со своим алкоголем и другими напитками. Я не ханжа, я обычный человек у которого есть представление о работе общепита, и такими темпами вы останетесь без посетителей. Зал и так был пустой, когда мы пришли… Прошу обратить внимание и принять меры.
СМ
Сергей Медведев
Заказывали еду на (Петергофское шоссе) Этой был крайний заказ через вас, мало того, что экономят на курьерской доставке (заказ без термокороба , отправляют как посылку) так ещё и приходится спускаться самому вниз, еда холодная, попался волос. Не рекомендую!
Станислав Новиков
Праздновал свой день рождения в данном заведении. Огромный выбор блюд, хороший персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
ИГ
Ичиран Гусейнова
ходила с подругами, отличное кафе, обслуживание супер, шашлык просто супер!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
КБ
Камран Багиров
Недавно посетили грузинское кафе с компанией друзей, и это было потрясающе! Атмосфера уютная и дружелюбная, что сделало наш вечер ещё более приятным. Мы попробовали хачапури, хинкали и несколько других традиционных блюд — всё было невероятно вкусно! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней в компании хороших друзей! Обязательно вернёмся снова!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем с нетерпением ждать Вас вновь!
Бачо Кецбая
Первый раз позвали друзья посидеть и покушать, все понравилось, потом отдельно стал туда заезжать и кушать, плов с мясом очень даже вкусны, шашлык - отличный, прям как надо! Цены - хорошие, несмотря на то, что сейчас все подорожало. Спасибо, буду приходить чаще!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
Наил Гасанов
Зашли с другом покушать хинкали и остались очень довольны , уютное кафе со вкусной едой , особенно рекомендую хинкали и шашлык из каре ягненка 👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Кристина С
Очень уютное место, безумно вкусные блюда и приветливый персонал. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями👍
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Также у нас действует скидка в дни рождения, поэтому Вы всегда можете уютно семейно…
IS
Igor Soloviev
Одним прохладным декабрьским вечером задался вопросом «где можно вкусно покушать и уютно посидеть?» по картам данное заведение оказалось ближе всего, придя туда меня встретил запах вкусныйшего шашлыка и приятная музыка, обслужили очень быстро и вежливо, еда была свежая и вкусная , остался доволен, теперь когда бываю в этих краях - не прохожу мимо, чего и вам рекомендую !
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова о нас! Приходите еще!
David Ketsbaia
Праздновал свой День Рождение, Кафе очень хорошее, обслуживание на высшем уровне, на еде не экономят, все очень свежее и вкусное. Все по высшему разряду, по ценам очень приемлемо, рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик о нашем заведении! Будем ждать Вас вновь!
Дмитрий Малахов
Больше не приду
Анатолий
Отвратительное место Карты не принимают, вдобавок ещё и отравился
Diana Yakovleva
Через доставку заказала Шашлык из шампиньонов, пристали обугленные грибы!!! Салат владыка морей, почему то без креветок )) Разочарована, поставила бы еще - пару звезд !!!
Лейла Насрулаева
Сделал заказ в приложении 21:32, статус заказана на «подтвержден» сменился в 22:03, ждал полтора часа!!! Затем позвонил сам, телефон был недоступен, через 10 минут мне перезванивают и говорят : « мы вам дентги вернем завтра, или заказ где-то часов в 12 привезем», на мой вопрос в чем дело? Мне ответили: «не увидели ваш заказ». Ну да, а подтверждал заказ святой дух! Настроение испорчено, сервис просто отвратительный , клиентоориентированность на нуле, ни извинений, ни объяснений!
Никита Жданов
Практически всё ререпробовали, всё вкусно готовят и не дорого
Александр Решетников
Запах жаренного шашлыка на улице чудесен… и на этом все, такого отвратительного шашлыка, я не пробовал… В спб и так шашлык из баранине не айс, а здесь просто ДНО
ИИ
Игорь Иванов
Хуже хачапури ел только один раз... Сыр комками и слишком кислый и пересолёный,в мясе слишком много перца и опять же пересолили,хинкали с этим же мясом... Рулетики из баклажанов с начинкой- чеснок и сыр практически отсутствуют,один соус, соответственно и вкус ...
Ксения Костринская
Цены в 2гис и цены в ресторане различаются. Еда вкусная, но ожидание очень долгое. Заказывала суп на вынос, звонила заранее. Сказали 15 минут, в итоге ждала пол часа. Сказали, что много заказов, при этом в заведении не было никого абсолютно
Sve6sche6nic6 Golubev
Заказываем доставку стабильно. Мясо бомба. Всё всегда горячее и свежее.
Баданина Юлия
Очень вкусно 🤤 спасибо большое ☺️
Анастасия Комиссарова
Заказали доставку , привезли все холодное и пересоленное , написали в поддержку с нами так и не связались .
Екатерина Жукова
Заказали свадебный банкет. Обманули почти на 30 тысяч. Еда своим качеством не порадовала, обслуживание тоже. Больше ни нагой
Kate Ishim
Данное заведение нашли через 2гис. Были несколько раз. Готовят вкусно, много чего перепробовали: долму, шашлык из свинины, баранины, люля-кебаб из баранины, картофель айдахо, овощной шашлык, хинкали. Из напитков мужу понравилась чача. В основном посетителям за 40(лет), мы моложе, поэтому мне немножко там не комфортно, так как музыка играет для данного поколения, интерьер тёмный и своеобразный. Приходим только вкусно поесть. Оказалось, что у них есть доставка. Мы уже успели воспользоваться. Заказ привезли быстро, блюда были горячими. У нас были гости, им тоже все понравилось, даже в этот день с небольшим интервалом ещё одну доставку заказали.
Роман Владимирович
Мясо с душком... но в чек включили хотя не ел, кафе для своих... (кто понимает) вино ниже среднего.
Антон Мирошниченко
Отличный ценник, вкусная еда, приятная обстановка. Единственный минус — это то, что под корпоративы и празднования не закрывают помещение, и бывает, что сидишь, а рядом длиииинный стол, за которым кто-то громко читает тост за здоровье именинника. В принципе, если не учитывать этот факт, то заведение очень хорошее.
Sergey Nevazhno
Вкусно, но сервис нулевой. Бывал три раза, каждый раз какая-то дичь происходит: не доложат хинкали, принесут не то блюдо или забудут про заказ.