Laserlove
12+.
Записаться онлайн
Р
Роман
Мастер Дина, результат на высшем уровне!!! Спасибо большое! Рекомендую, обращайтесь, записывайтесь и не пожалеете 🙂
ЛМ
Людмила Михайлова
Добрый вечер.Хожу к Анастасие❤️. Отличный мастер.Добрая,красивая девушка 🫶. Очень приятна в общении .Спасибо большое .Всем советую👌👍
КШ
Ксения Шавырина
Хожу к мастеру Дине уже в течение года, с ней очень комфортно и я вижу результат☺☺
ВИ
Валерия Ильина
Хожу к мастеру Ноне. Очень приятная, чуткая и располагающая к себе девушка. Студия уютная, после процедуры всегда ухожу с хорошим настроением! Спасибо вам за работу
СГ
Софья Гукова
Очень комфортная атмосфера в студии, мастер Нона- внимательный , чуткий профессионал своего дела ❤️
Маргарита Епифанова
Анастасия - замечательный мастер! Процедура проходит быстро и комфортно, уютная студия, напитки с собой в качестве приятного бонуса 🥰
Карина Дабакова
Все здесь нравится ☺️ Мастер Дина- топ ♥️
КБ
Ксения Бармакова
Очень чистая и уютная студия. Я хожу к мастеру Анастасии и лазерная эпиляция проходит всегда быстро и комфортно, всем рекомендую!
Екатерина
Отличное место, большое спасибо мастеру Дине! Внимательный профессионал чувствуется сразу!
Мария
Огромное спасибо мастеру Анастасии🌹очень умело, компетентно и комфортно проходят сеансы. Анастасия замечательный специалист и просто хороший человек) Уже значительно меньше стали расти волосы на теле, что очень радует! Благодарю!
КА
Коста АА
Результат виден. Мастер Анастасия - умница
Ксения Пушненкова
Хожу уже несколько месяцев, результат очень радует, мастер Анастасия внимательная, тактичная и просто невероятно приятная девушка, хожу только к ней, процедура проходит быстро и безболезненно! Спасибо вам ❤️
У.
Усама .
Посетил данную клинику, остался очень довольным, приятные цены, очень добрый и отзывчивый коллектив, мастера знают свою работу и выполняют ее на все 100%, Всем РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Ксения Шавырина
Хожу к мастеру Дине, всё замечательно, через пол года, результат потрясающий, очень довольна ☺
Татьяна Невская
Это восторг, без боли и без лишней болтовни, люблю таких мастеров, быстро и качественно! Рекомендую
Анна Морозова
Хожу не первый месяц, все нравится, приветливые мастера, всегда предложат чай/кофе/воду По выполнению работы - очень аккуратно, интересуются, комфортна ли процедура. Спасибо, девочки ❤️❤️❤️
Татьяна Иваринен
Хожу в салон к мастеру Анастасии уже давно, результат замечательный. Очень приятная девушка, внимательная. Всегда предложит чай, кофе, воду. Саму процедуру проводит аккуратно, безболезненно! Спасибо огромное!
ЛВ
Лида Высоцкая
Большое спасибо мастеру Ноне! Результат прекрасный! 💐 Рекомендую! Хожу только к ней)
Елена Грошева
Посещала уже несколько раз вашу студию, бесконечно благодарна девушке Анастасии.
Марина Абдулова
Анастасия, лучший мастер. Очень приятная девушка, аккуратно проводит процедуру, хожу только к ней🫶
ЮВ
Юлия Вихарева
Маргарита - чудесный мастер. Такая жизнерадостная, чуткая, приветливая, заботливая. Ее улыбка помогла пережить небольшие болевые ощущения. А в конце приятно удивлена вкусным чаем с шоколадкой. Благодарю.
Вероника Киселёва
Была у мастера Маргарита , прекрасная девушка , добрая ,внимательная и веселая , очень было комфортно с ней , буду теперь постоянно к ней ходить и всем своим знакомым посоветую , спасибо ❤️
OK
Olga Kim
удобное место - всегда есть места для парковки, приятный интерьер, угощают чаем и кофе, есть переодевальная кабинка, воажные салфетки, ватные диски, мицелярка, но самое главное мастер Анастасия - очень заботливая девушка и хороший мастер, с ней каждый раз приятно болтаем и процедура пролетает незаметно, хорошо настраивают лазер - не больно, и эффект хороший, волос все меньше
ДШ
Дарья Шурыгина
Отличная студия. После первого посещения приобрела абонемент на 10 процедур.
МО
Мария Остроухова
Отличная студия! Прекрасные мастера и оборудование! Рекомендую!
Мила
Приятная атмосфера, доброжелательный, внимательный мастер.
Алиса Алисова
Уже давно хожу к мастеру Ольге. Всегда остаюсь довольна работой ,общением и результатом 😍
ЮХ
Юлия Холодова
Только положительные впечатления! Очень внимательный мастер Анастасия, уютная студия! Обязательно вернусь к вам!
ЛО
Лидия Одинцова
Перед новым годом приводила здесь в порядок ножки. Результатом осталась довольна. Девочкам огромное спасибо и с новым годом!
Мадина Абаева
Хожу к Ольге больше двух лет, эффект супер, очень всем рекомендую ее как мастера и как человека, что не мало важно!
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличная студия !
Анастасия Бочкарева
Отличный салон лазерной эпиляции! Все чисто, стильно, внимательный персонал.
Александра Королева
очень все понравилось , делала комплекс подмышки и бикини, результат был видно после второй процедуры 🌸 Студия чистая, красивая и все стерильно
ЕЯ
Евгения Якасова
Была у мастера Ноны, очень приятная, всё рассказала, показала, сеанс прошел комфортно. Приду ещё!
Анастасия Дьяченко
Отличная студия, есть клиентские дни , в которые можно получить скидку на абонент😇 Я сама хожу уже больше года на процедуры, сейчас постепенно перехожу на поддерживающие. Мастер Анастасия всегда даёт качественные консультации по волнующим меня вопросам. 🌸
Мария Про
Хожу уже давно к мастеру Анастасии, результат супер. Сейчас делаю только поддерживающие процедуры, волоски практически не растут, очень довольна! Студию рекомендую, удобное расположение и всегда приятная атмосфера!
Катерина Кулакова
Отличный салон! Особенно хочется выделить мастеров Ольгу и Анастасию! Всегда дружелюбные,чуткие,заботливые! Хожу с удовольствием и всем рекомендую!
Людмила Зачепилова
Супер салон. Хожу только на эпиляцию. Мастера - профессионалы, всегда вежливые и приветливые. Результат от посещений великолепный и главное процедура быстрая и не доставляет дискомфорта.
Алена
Вежливый персонал, качеством работы очень довольна)
Leila
Вежливый персонал , делала эпиляцию , работой довольна !
Lс
Laserlove, студия эпиляции
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚
Настя Гришина
Я делала здесь эпиляцию нескольких зон, безумно все понравилось. Оперативность конечно зашкаливает) спасибо за консультацию и работу в целом.
ВЕ
Виктория Елизарова
Добрый день! Хочу пару похвальных слов написать о этом салоне: не дорого, качественно, быстро, индивидуальный подход.
Аня Яковенко
Мне посоветовала сюда прийти подруга, она делала эпиляцию подмышечных впадин. Мне делали эпиляцию ног. Я в восторге, про бритву вовсе забыла.
Софья Королева
После процедуры кожа остаётся долгое время гладкой. Процедуру делают оперативно и качественно. Сначала боялась, вдруг будет больно, но никаких неприятных ощущений не было.
ВТ
Вероника Тогова
Всем довольна, порекомендовала подругам)
Анна Чуканова
Хорошее место. Всем рекомендую посетить этот салон и сделать процедуру эпиляции. Цены приемлемые, результат ошеломляющий, волосы долгое время не растут.
РЛ
Рита Ларионова
Была на эпиляции, понравилось все, от приветствия до цен. К процедуре подходят ответственно и с особым подходом к каждой клиентке.
Софья Семенова
Понравилось, что предварительно консультируют и рассказывают все нюансы процедуры. В дальнейшем дают рекомендации.
Аида Николаева
Удобный график работы, косметологи профессиональные и ответственные. Эпиляцию сделали быстро.
НР
Наталья Романова
Очень понравилась процедура. Безболезненная, результат отличный.