Планета здоровья
Аптека
4.3
4.3
Алекс М
4 кассы в зале, почти всегда работает только 1. Продавцы все какие-то вялые и ленивые, ещё и наглые.
Green 💚 Man
Отличная аптека с хорошим персоналом 💚
Maryiam Gorbacheva
Ранее до осени 2024 была отличная команда фармацевтов, никогда не возникало никаких проблем, на протяжении нескольких лет посещения. С осени появились новые лица, абсолютно не умеющие работать с людьми. Научите "новых" фармацевтов корректно работать с рецептами, и вначале озвучивать подробно, и отписывать лекарство на рецепте, и только потом пробивать товар, и далее говорить, что возврат невозможен. И если бланк рецепта уже недействителен, то озвучить это ДО совершения покупки. Испортили мне рецепт, что теперь не купить нужное лекарство, БЛАГОДАРЮ!!! Больше ни ногой! Благо, альтернатив много по городу.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
ТБ
Тамерлан Байзатов
Ни раз прихожу в эту аптеку, обслуживают каждого покупателя на самом высшем уровне! Оперативно подобрали нужное лекарство, не пришлось возиться, так что уверенно 10/10
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
НЛ
Надежда Лецкая
Доброжелательный грамотный персонал. Обслуживают быстро. Цены адекватные. Помещение чистое и аккуратное.
НИ
Надежда Иванова
Самая лучшая аптека в мире! Самый вежливый и отзывчивый персонал! Чистота и комфорт. Цены радуют. Всегда подскажут что и чем лучше полечить! Спасибо огромное за труд! Работают 24 часа, помогая поздно после работы прикупить лекарства! Фармацевт Ольга очень помогла в грамотном выборе лекарств для ребенка! Самый лучший фармацевт в мире! Спасибо огромное!
О
Ольга
Хорошая аптека, рядом с домом, постоянно туда хожу, чисто , просторно, персонал вежливый
Таня Васильева
Очень советую аптеку. Всегда чистенько, хороший ассортимент и на многие позиции цена ниже средней. Девушки всегда терпеливо объясняют все, что непонятно, помогают подобрать препарат или его аналог. В общем, 5 звёзд!
Александр Мелкий
Аптека чистая, персонал вежливый и всегда подскажет что нужно. 5+
ЯМ
Яна Манина
Отличная аптека, рекомендую! Персонал вежливый и квалифицированный, всегда очень грамотно и подробно проконсультируют по препаратам.На нужные мне позиции очень приятные цены.
Mihan Number One
Помещение аптеки всегда чистое. Персонал крайне приветливый, позитивный и очень профессиональный. Цены демократичные, дешевле чем у других!!!! Работает 24 часа это очень большой плюс, персонал по ночам спасает нас!!! Очень удобно, часто бывает лекарство необходимо внезапно ночью и всегда всё объяснят, разъяснят, скажут как лучше! А главное действительно помогает всегда! Спасибо, что вы есть! ❤
Наталья Карпухина
Аптека замечательная, рядом с домом-удобно. Работает круглосуточно, что очень важно. Персонал приветливый, фармацевт Ольга всегда подберёт самое необходимое, и посоветует альтернативные варианты. Я довольна. Рекомендую.
ЮС
Юлия Силаева
Очень хорошая аптека, отличный персонал, всегда всё подскажут, помогут подобрать нужный препарат. Хорошие цены!
Ходим только в эту аптеку, низкие цены, всегда всё есть, лучшие фармацевты, особенно Екатерина и Максим, очень люблю приходить в их смену, очень им благодарна, лучше врача объяснят и помогут, перестала ходить по больницам🤭
Ю
Юляша
Постоянно ходим в эту аптеку, очень нравится фармацевт Карина, были почти в каждой аптеки этой сети но лучше чем Карина никто не объяснит, спасибо ей большое знает свою работу
Екатерина Савчук
Цена на препарат была очень хорошая, поэтому и приехала в эту аптеку
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Татьяна Т
Наличие хорошее, цены адекватные, единственная круглосуточная. Но. Я каким-то волшебным образом попадаю после 22-00 на одного и того же фармацевта. Он еле живой, никуда не спешит и собирает адские очереди. Выдача заказа может занимать и 20 и 30 минут. Зачем так поступать с клиентами?
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
R
Roman
Не один год к ним хожу. Не высокие цены, большой ассортимент, круглосуточно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
Никита Мусатов
Спят, звонил пол часа. Как так можно? Аптека экстренно важный объект.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Екатерина Старцева
Идеальная аптека! Отличные фармацевты, даже если набивается народу быстро всех отпускают, всё чётко. Всегда что нужно подскажут. Всё что нужно есть, ещё и круглосуточно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от…
Ольга Дворинидова (Абрамова)
Молодцы. Всё расскажут, покажут, предложат аналоги. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Артем Гринченко
Единственная круглосуточная аптека в округе. Профессиональные фармацевты, советуют препараты лучше, чем хочешь приобрести.
21 августа 2023, официальный ответ
Виталий Коренков
Приятные цены, работает круглосуточно, бонусная программа
10 июля 2023, официальный ответ
Natasha Ivanova
Отличная аптека. Цены самые низкие в этом районе 😍
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
ВГ
Валентина Гейн
Спасибо сотрудникам за помощь и неравнодушие , очень грамотные специалисты
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Александр Полковников
Крутая аптека, всегда все есть, есть даже то, чего нигде нет, работают грамотные приятные специалисты, чисто и уютно!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
ББ
Багиш Багишов
5 звёзд заслуженно, все приемлимо
5 сентября 2022, официальный ответ
МЩ
Матильда Щ
Ужасная аптека, а именно персонал. В открытую «впаривают», а то что нужно, говорят нет на остатках! Будьте бдительны.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Марина Кострова
Заказывала два одинаковых товара из разных интернет-магазинов, продали тот, который дороже. А я просила дешевле! Увидела, когда уже оплатила.:(
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
ВЧ
Виталий Чернокрылов
В такой аптеке приятно находиться. Внутреннее помещение в хорошем состоянии. В наличии и под заказ всегда широкий выбор препаратов.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптеки!
ЛС
Лариса Семенова
Адекватные цены, всегда все в наличии. Консультируют грамотно.
1 февраля 2021, официальный ответ
Анна Нечаева
Отличная аптека! Препарата в наличии не оказалось, но сразу заказали под меня, на следующий день отзвонились, что все пришло! Уже больше года ходим в эту аптеку, все нравится. Спасибо фармацевтам за теплое отношение к покупателям! Аптеку рекомендую!!!
30 августа 2020, официальный ответ
Diana Kayumova
Здесь дорого. Я много сравнивала, и цены выше среднего. Но из плюсов: это рядом с домом, а также сюда можно сделать заказ из другого сервиса и получить его здесь. Выходит дешевле, чем если просто покупать все в этой аптеке.
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, дисконтная пр…
Ольга Кондратова
Хорошее обслуживание, цены ниже большинства аптек)))
3 февраля 2020, официальный ответ
Алина Семеновых
Цены не высокие, фармацевты приятные, вежливые, и посоветовать могут не предлагая, как во многих, самое дорогое.
22 января 2020, официальный ответ
Анастасия Субботина
Аптека хорошая, как по мне цены не задранные. Есть дисконтные карты. Работают круглосуточно, что очень важно. Фармацевты приятные, предлагают аналоги и частенько дешевле оригинала
13 января 2020, официальный ответ
Андрей Антипов
Как минимум, ставлю 5 потому что аптека работает круглосуточно😀 это радует, плюс, очень приветливый персонал
3 декабря 2019, официальный ответ
ruse700 .
Под видом аналога для лечения неврологического заболевания подсунули БАД. На слово верить сотрудникам не рекомендую
Надежда Абрамова
доброе утро ,позвонила в аптеку в 5-57 никто не ответил, а очень жаль😡 Аптека круглосуточная!!!🧐
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
V S
Хорошая аптека. Цены ниже Озерков.
24 июня 2019, официальный ответ
Елена К.
Широкий ассортимент, вежливые и расторопные фармацевты. Просторное помещение, нет толкучки. Цены вроде нормальные тоже. А главное - график работы! Хорошая аптека.
10 июня 2019, официальный ответ