Планета здоровья
АЧ
Ангелина Ч.
Самые низкие цены 👍
Алексей Рыбинский
Обычная аптека! Ассортимент шире чем обычно! Подсказали быстро четко! Ничего необычного! Внутри чисто, есть кондиционер и лавочки для ожидания очереди! Стоит тонометр
Ольга К.
Заказываю товар и прихожу за ним когда собран. Все аккуратно скомплектовано по заказу. Пользуюсь давно. Никаких проблем с заказами не было.
Анастасия Возмищева
Шикарная аптека, провизоры очень профессиональны и доброжелательны! Цены доступные , покупаю только здесь ! Спасибо Вам
ДЯ
Денис Я.
цены норм, выбор средний
ЮС
Юрий С.
Хорошая аптека, цены достойные
Оплата Т-Банк
Обслуживание на высшем уровне, доступные цены. Для самых маленьких посетителей- деток отдельный уголок для рисований. Всегда все в наличии.
L🐾 М
Фармацевт, который сегодня работает в смену(девушка с темными волосами, небольшого роста) обманывает посетителей. На сайте и в приложении показывает наличие лекарства. Она утверждает, что его нет и предлагает аналог дороже! Мы же в аптеке работаете, а не на рынке овощами торгуете! Позор!
24 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Б.
Всё хорошо
О
Ольга
Очень хорошо, что аптека работает круглосуточно. Но обслуживание по вечерам с закрытой дверью, через окошко - просто издевательство над людьми. На улице минусовые температуры. Пришлось минут 15 стоять в очереди. За это время количество людей не уменьшалось, стабильно была очередь из 3-5 человек. Если вы так экономите на охране, сделайте хотя бы небольшой тамбур у входа, а не морозьте людей
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. С 22:00 д…
Анна С.
Моя любимая аптека! Вежливые сотрудники, всегда в наличии оказывались «сложные» лекарства, которых во многих аптеках нет. Всегда радуют цены и ассортимент. В других аптеках начали отказывать в покупке простого хлорогексидиная за 20 рублей, у них только за 200 есть и это уже не в первый раз. В планете здоровья мне пока все нравится,
Екатерина П.
Хорошая аптека. Дороговата, но обслуживание на уровне, большой ассортимент. Удобно расположнна, работает 24 часа. Место, что надо))
ТБ
Татьяна Болотова
Качественное обслуживание и адекватные цены! В аптеке всегда чисто и красиво! Спасибо сотрудникам за работу!
Арина Литовская
Нет многих препаратов, зачем вообще тогда аптека не понятно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если необходимый вам товар отсутствует, вы можете обратиться к сот…
МШ
Мария Ш.
Пользуюсь этой аптекой. Очень доступные цены. Хорошее обслуживание.
ДП
Дмитрий П.
Одна из лучших аптек. Адекватные цены, нормальный персонал, много аптек.
ВБ
ВВ Белых
Ужасно долгое обслуживание после 22:00. Один фармацевт не справляется, наймите ещё, это какой-то ужас столько ждать в очереди.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Ольга Невская
Хорошая аптека, ассортимент
ОП
Оксана П.
Сеть аптек, пожалуй с самыми низкими ценами и хорошим ассортиментом. А так хочется отметить профессиональные кадры.
ВФ
Владимир Ф.
Лучшая аптека!
Андрей К.
Очень хорошая и недорогая аптека. Приветливый персонал .
Анастасия А.
Хорошая аптека, достаточно экономная, сотрудники очень доброжилательны, покупаю уже не в первый раз там, меня все устраивает) советую
ГТ
Галина Т.
Всегда всё есть и не дорого!
ТШ
Тимофей Ш.
Рядом с домой все устраивает, хорошие цены
ВБ
Валерий Б.
Душевная аптека
Alexander Ivanov
Это моя основная аптека: ассортимент -цены оптимальны, внимательный и квалифицированный персонал.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Всегда стараемся предлагать покупателям широкий ассортимент товаров по доступным ценам.
ЛЛ
Людмила Л.
Хорошая недорогая аптека, доступная каждому. Обслуживают быстро, ассортимент большой. Рекомендую всем эту аптеку.
СБ
Светлана Б.
Приятные сотрудники,одна из немногих аптек,где в наличии есть редкие лекарства и,внимание!ртутный градусник!!
ИТ
Илья Т.
Можно быть здоровым
ОС
Ольга С.
Люблю эту аптеку. Вежливые и внимательные провизоры, хороший ассортимент товара
Мария К.
Цены чаще ниже других аптек при заказе через приложение
ЛГ
Лика Гаин
Заказала препарат по рекомендации врача. Когда пришла забирать, замечательная девушка-фармацевт предложила другой препарат с абсолютно идентичным составом, но больше по объёму и меньше по стоимости. Его и взяла. Везде бы таких фармацевтов, спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
ДП
Дмитрий П.
24 часа в сутки работают,что удобно. Заказ можно забрать в течении 2 суток. Цены в основном разумные.
Анастасия М.
Работает 24 часа, не всегда есть в наличии то что по приложению есть, странно.
ЮБ
Юлия Б.
Хорошая аптека . Вежливые фармацевты. Лучшие цены.
ЮТ
Юлия Т.
Одна из лучших аптек нашего города. Широкий ассортимент. Положительным моментом оказался Тот факт, что работники аптеки не стараются продать, как говориться, "подороже", а предлагают лекарство "также эффективно, но дешевле". Спасибо!
ЕД
Елена Д.
Эта сеть стала открытием 2023 года! В аптеки хожу крайне редко. Раньше пользовалась сетью Озерки в СПб. Доктор назначил РеспероМиртгл форте. В приложение Тинькофф была именно эта аптека, зашла на сайт аптеки и заказала лекарство! Оказалось, что предложенная цена ниже всех других вариантов в нашем городе. Р
НР
Николай Р.
Приемлемые цены, грамотные сотрудники. Удобное расположение.
Мария С.
Моя любимая аптека! Цены доступные для всех. Закупаюсь лекарствами только в ней!👍🏻
МП
Максим П.
Все понравилось, качественное обслуживание
ТИ
Татьяна И.
Все отлично. Заказ всегда выдают без проблем.Посоветуют что взять если надо)
DF
Dmitriy Fisher
Нормальная аптека. Подороже других аптек этой сети. Сотрудники отзывчивые. Очень удобно ,что 24 часа работает.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ИБ
Илья Б.
Все как всегда на высшем уровне,обслуживание и сам товар - все понравилось
НМ
Никита М.
Хороший выбор и отличные цены!
Алексей Ш.
Хорошая аптека,низкие цены,большой ассортимент,удобный предзаказ в приложении.
О
Оксана
Через сайты заказ дешевле 😝
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ОБ
Ольга Б.