Dental office
Центр имплантации и стоматологии
Вакансии
Наталья Киселева
Хирург профессионал своего дела.
МП
Мария П
Езжу к вам несколько лет с другого конца города именно за специалистами 🙏 Компетентность, опыт и главное мое спокойствие , что все пройдет хорошо - то за что я готова платить любые деньги ! Считаю ваши цены абсолютно адекватными 🙏 спасибо огромные Даниилу Александровичу и Елизавете Олеговне за мои сложные зубы) Там где другие специалисты хватались за голову…. У вас мне все решили очень быстро и главное без нервов )) еще раз благодарю😇
Алена Ш
Лучшая клиника из всех, в которых мне доводилось бывать . Такого доброжелательного персонала я нигде не встречала , начиная от улыбчивой девушки на ресепшен , заканчивая врачами и их помощниками ! Анна Борисовна , Мария Леонидовна , миллион благодарностей Вам
Лёля Просто
💕........................................................
Дмитрий Потапов
Елизавете Олеговне низкий поклон - приходил на чистку - помимо замечательной работы, дала пару ценных советов и открыла глаза на состояние моего прикуса и зубов мудрости
Василина Кравченко
Ходила на чистку зубов и консультацию к Елизавете Олеговне, осталась очень довольна!
Анастасия Паппенгейм
Прекрасная клиника! Доверилась отзывам и не пожалела. Даниил Александрович Разумейко и Родоманова Анна Борисовна супер доктора! Мне было сложно вообще заставить себя пойти в стоматологию из-за страха с детства, но врачи меня морально подготовили и успокоили. Вырывала у Даниила Александровича зуб мудрости - он сделал это за 2 минуты! Просто восторг! Настолько аккуратно и безболезненно все потом протекало, что я могу смело сказать, что у него действительно золотые руки, как и писали на Продокторов. Да, цена чуть дороже, чем во многих других клиниках, но они профи и это того стоит.
Кристина Лауренко
Хорошая стоматология. Пришла в неё на удаление зуба мудрости целенаправленно к специалисту. Очень уютный приём, позитивные люди. По сумме вышло столько же, сколько говорили по телефону. Быстро и качественно удалили зуб, сразу назначили проверку области на 2й день бесплатно. Результат оказался хорошим, область почти не болела. Рекомендую данную стоматологию к посещению. Зуб мудрости лучше удалять здесь, чем стоять в 3х километровой очереди в поликлинике.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что лечение Вам понравилось! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым)
GS
Gelia Safina
Мне тут насчитали лечение всех зубов в 82тыс (куча глубоких и средних кариесов). Я обратилась в две другие частные клиники, в которых сказали что всё в общем хорошо, только требуется лечение 2х пульпитов и 1 скрытого кариеса.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы уверены в профессионализме наших специалистов и это не голословное утвер…
Екатерина Нестерова
Спасибо огромное Родомановой Анне Борисовне за лечение моего "особенного" ребенка. У сына аутизм, сенсорная алалия. Нам везде отказывали в лечении, только наркоз. Но наркоз нам не показан, только по жизненным показаниям. Осенью Анна Борисовна полностью пролечила все зубы моему сыну. На днях пришли на осмотр, ребенок не сразу смог сесть в кресло, не узнал врача, дрался. Но нас не выгнали, и когда сын успокоился, его вновь посадили в кресло и все сделали. Очень приятно, что врач так подходит к сложным детям. Нашла ее по отзывам, писали, что она берется за сложные случаи. Не обманули. Надеюсь, она продолжит работать в этой клинике, и мы сможем ее посещать. Вообще персонал очень доброжелательный, обычно на моего сына косо смотрят. А тут только участие. Очень комфортно посещать.
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
DG
Denis Gridin
Проводил лечение кариеса у ребенка и плановые осмотры в данной клинике с 2020 года. Ходили на прием т.к. сын привык. При последнем посещении (лечение кариеса у ребенка) возникло ощущение, что нахожусь в государственной бесплатной больнице или наоборот мне платят за то что я пришел. Надменное поведение врача во время приема. Учитывая иные минусы (неудобное расположение клиники, цены по отдельным пунктам в 2 раза выше аналогичных заведений, поверхностное проведение плановых бесплатных осмотров, при проведении одного врач не заметил контактный кариес, лечили через 10 дней в другом городе в отпуске) будем осваивать другие клиники. Из плюсов работу проводят быстро, поставленные пломбы стоят на своих местах. Дополнение к отзыву: Ответ клиники от 24.06.2022 нарушает требования федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 11.06.2022) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", изложенные в части 1, 2 и 4 ст. 13, а именно разглашение без согласия законного представителя, иных сведений, полученных при медицинском обследовании и лечении несовершеннолетнего, лечащим врачом в ИКС Интернет. Что, позволяет сделать вывод о недостаточном уровне профессиональной подготовки медицинского работника, неэтичном отношении к клиентам клиники. В результате ознакомления с ответами компании на критичные отзывы посетителей, размещенными на разных интернет площадках, можно сделать вывод о предвзятом отношении к лицам, недовольным оказанными услугами и неадекватной реакции на критику. Относительно эксклюзивного качества используемых клиникой материалов и их стоимости, согласно сведений, представленных системой СПАРК-интерфакс, юридическое лицо в 2021 и 2022 г. закупало стандартные расходные материалы, так же используемые остальными больницами города. Изначально ставил 3 звезды. Если Вы решили стать клиентом клиники по данному адресу сравните цены с другими стоматологиями, расположенными рядом, в центральных районах СПб.
24 июня 2022, официальный ответ
Денис, не можем не ответить на Ваш отзыв. Соответствие цен качеству лечения подтверждают многочисле…
Александр Минаков
Очень вежливый и доброжелательный персонал! Обслуживание на высшем уровне- категорически рекомендую!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать)
JL
Julia Lilia
Качественоое обследование и лечение (ради справедливости- хожу только к 1 врачу, за других не могу сказать). Лечусь там с 2019 года. Не разводят на ненужные процедуры и дорогостоящее лечение. Сама клиника чистая и приятный интерьер, предлагают кофе, также можно занять ребёнка, который может раскрашивать и рисовать, пока ждёт родителей. Ценник до 2020 года был средний, что радовало, но сейчас цены очень поднялись примерно в 2 раза. Цены на сайте не соответствуют действительности: например указана ценая удаления 2000, а мне посчитали 4000+. Также и на другие услуги, причем сравниваю цены с другой клиникой этого сегмента, то там цены не изменились, а во многих ещё и дешевле даже после поднятия цен в 2022 😒 Судя по всему, буду искать другого врача/клинику по рекомендациям, так как тут действительно ценник слишком завысили. И да - расположение крайне неудобное и полагаю, аренда там невысокая, явно ниже чем возле метро или в центре, а это на цены тоже влияет.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что эти 2 года Вы были с нами и искренне ждем Вашего возвращения)
Alina Kupriyanova
Обратилась в клинику в начале января, с отколом кусочка зуба. В клинике очень чисто, приветливый персонал! Записалась к Елизавете Олеговне на осмотр. После осмотра сделали кт, на котором оказалось, что проблем гораздо больше, чем я могла себе представить. Начали лечить два периодонтита (закончим это дело в августе) , сделали 4 пломбы и чистку зубов. Елизавета Олеговна очень чуткий и понимающий доктор, обьясняет все так подробно, что никаких вопросов не возникает! Все профессионально и безболезненно! Супер врач, теперь пойду лечить зубы только к ней!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим что Вы выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
() )
Лучшая клиника и медики ,а я был в многих клиник
18 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
ЕХ
Елена Харитонова
Хожу не первый год и очень довольна. Работающие в клинике специалисты - профессионалы своего дела. Плюс, никогда ничего лишнего не насчитают и всегда посоветуют, как сделать лучше
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова!
Стоматолог Анна просто чудо, все отлично почистили, спасибо! Клиника отличная, советую всем!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Анне)
IP
Ivan Protasov
Одна из лучших клиник в городе, найти честного дантиста в современном мире - УДАЧА!!! Спасибо за все, 5 звёзд defiantly!!!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
МГ
Михаил Губин
Посещал эту клинику не один раз . Спасибо большое опытным и отзывчивым врачам! Всё на высшем уровне ! Всем рекомендую!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше долгосрочное доверие! Держим высокую планку!
Лелик Купчиненко
Максимально не довольна! Уточняла СПЕЦИАЛЬНО по телефону что бесплатно будет осмотр и печать в карту ребёнка для детского сада. ИТОГ: 700₽ за так называемую справку, которую попрошу заметить никто не дал! А только поставили печать в карту для сада. За 700₽ я б и у дома могла сводить ребёнка и не пришлось бы по разбитой дороге ехать, ЕСЛИ БЫ МНЕ АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛА БЫ ЧТО БУДЕТ 700₽!!!!! Ужасное место. Не рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Цена ВСЕГДА озвучивается администратором по телефону и перед приемом. Если стоимость услуги Вам не п…
Женя Дружинина
Хорошая клиника, помогли в лечении кариеса, вежливый и внимательный персонал и подход к каждому человеку.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать спасибо!)
Александр _
Записали на прием меньше чем через час. Была проблема с зубом мудрости. Удалили очень быстро.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Забота о пациенте + врачи профессионалы =Дентал Офис)
Жанна Филиппова
Отличная стоматология с профессионалами своего дела! Врачи очень ответственные, вежливый персонал! качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо Dental office, только к Вам!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)
Кристина Беккер
Записалась в клинику на консультацию к Куторову И.С. по рекомендации родственника! Мне сделали сразу снимок, что очень удобно, никуда отдельно идти не нужно, доктор подробно рассказал о состоянии всей полости рта, нашли 2 кариеса, отдали на руки план лечения, я решила лечить сразу, один кариес полечили по акции за 2500, так как в процессе лечения оказался не сложным, лечение за такую цену приятно удивило, так как квалификация врача на достойном уровне , обстановка в целом очень понравилась, все стерильно , персонал вежливый и отзывчивый! Почитала некоторые комментарии и удивленна , кто пишет про цену , вам же озвучивали изначально стоимость «от скольки до скольки» ценовой порог и в процессе лечения врач оценивает сложность работы! А если не устраивает цена , ну что возмущаться, найдите по приемлемым ценам для вас! А про расположенность ну просто бред , какая разница где находится клиника , главное , что там врачи хорошие! Конечно есть трудность найти сейчас их, так как там сейчас идёт застройка жк, но я позвонила администратору , так меня чуть ли не встретили на улице!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши специалисты- это наша гордость!)
АЮ
Анастасия Юрышева
Записалась в клинику по рекомендации сестры!Очень осталась довольна.Внимательный персонал.Врач помг разобраться с проблемой.Желаю процветания !!!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам понравилось)
Михаил М
Для клиники, которая находится где-то в ж*пе, завышенный ценник. По телефону говорят одно, а потом по факту: "здрасьте приехали" - умножай на полтора.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Если мы правильно Вас поняли, то Вас не устроили наша локация и цены? По повод…
АЯ
Анатолий Якин
Был на днях в этой клинике, лечили мне один зуб (ставили пломбу). К сервису у меня нет вопросов - всё вежливо, как везде. Вопрос только к ценовой политике. По телефону спрашивал, мол, сколько будет стоить лечение кариеса? Ответили, что от 2500-6000, в зависимости от сложности. Мне сделали всё быстро, никаких сложностей не было, как мне показалось и взяли с меня 4500 - самая дорогая пломба, которую мне когда-либо ставили:) Я считаю, что для клиники, которая находится где-то на отшибе, ценник завышенный. В другой клинике на Богатырском мне тоже самое делают почти в два раза дешевле. Жаль, что мой тамошний врач был в отпуске...
29 октября 2020, официальный ответ
Александр А.
Боюсь стоматологов еще с самого детства, но мне пришлось перебороть страх и прийти хотя бы на консультацию, конечно нашлись проблемные зубы и , скрестив пальцы, я согласились их лечить. Я конечно была морально не готова к этому, но мой лечащий врач нашел подход и следующий визит был для меня уже бесстрашным). Теперь я улыбаюсь и безмерно благодарна за красивую улыбку.
16 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады были помочь Вам преодолеть страх!
Иван Сергеев
Лично мне, понравилось отношение персонала стоматологической клиники Дентал Офис к своим клиентам. Сразу было видно, что там работают профессионалы своего дела. Никаких очередей и столпотворений у кабинета. Для деток, предусмотрены удобные стоматологические кресла с которых можно смотреть мультики, а также, в период лечения, играться разными развлекательными игрушками. В холле чисто, уютно и всегда тепло. Я там был ранней весной, когда уже отключили отопление и чувствовал себя уютно как дома. Рекомендую!
16 июня 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! У нас всегда тепло и радушно как дома!
маrk rym
Я в вашей клинике Дентал Офис поставил четыре и Мплантанта, чтобы вставить съемные протезы. А так как своих зубов практически не осталось, мне и пришлось ставить дополнительные зубы. Это все таки это выход, если Вы не сохранили свои зубы. Спасибо клинике и врачам.
16 июня 2020, официальный ответ
Марк, спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
Даня Иванов
Обращался неделю назад в клинику с острой болью. Несмотря на то, что у врача была запись, меня приняли, хоть и пришлось ждать, пока освободится врач. Ехать куда-то еще ни сил ни времени не было, но когда попал в кабинет не пожалел, что остался ждать. Не то, что лечение было безболезненным, сам укол обезболивающий абсолютно не чувствовался, потому как до укола мне обезболили место укола.
16 июня 2020, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! У нас ВСЕГДА безболезненное и качественное лечение!
Оксана Олеговна
Я делала отбеливание зубов. Персонал спокойный, вежливый, обстановка подбадривает. Оказалось это совсем не больно, результат, как говорится, на лицо.
19 февраля 2020, официальный ответ
Карина, мы очень рады что Вам понравилось! Приходите для поддержания эффекта !
Татьяна Дорохова
При посещении вашей клиники я была приятно удивлена ценами, пришла на акцию, а к ней еще прибавилась семейная скидка и утренняя. Было очень приятно! Спасибо!
19 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! С нового года заменили семейные скидки и скидки утренних часов на новые…
Елена Новинова
Хочу выразить восхищение и огромную благодарность Родомановой Анне Борисовне. Доктора с такими волшебными руками я еще не встречала. Она вылечил мой зуб быстро, легко и безболезненно!
19 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас на бесплатном осмотре через 6 месяцев!
Екатерина Долгова
Как я рада , что нашла вас. Лучшая клиника где доводилось лечить зубки. Отдельное спасибо Анне Борисовне .
19 января 2020, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно одни из лучших! А Анна Борисовна - действительно волшебник!
Юрий Щёлоков
27.12.19 минус зуб😅 Замечательный хирург Даниила Александрович 👍🤝 Удаление заняло не более 10 минут Лучшее место где я был из стоматологических центров 👏
19 января 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за Вашу оценку! У нас действительно лучший хирург в городе! Да что там в городе, в мир…
Филип Пономарев
Ставил импланты в этой клинике у Разумейко Даниила Александровича. Что могу сказать, отношение отличное, вежливый администратор, внимательный врач. В клинике новый ремонт, оборудование не выглядит устрашающе)) Лечение провели на ура, я думал выйдет дольше и дороже, но нет!
22 сентября 2019, официальный ответ
Филип, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас через 3 месяца на начало протезирования!)
Светлана Сердюк
Муж обратился в клинику Дентал Офис , Познакомился сразу с несколькими врачами, было лечение и протезирование зубов. Хотим сказать большое спасибо всем работникам клиники. Все очень доброжелательные, милые и заботливые. Лечение прошло отлично. Мы ваши пациенты на долгие годы .
22 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень дорожим Вашим признанием!
Наталья Ерухимович
Нужно было удалять нижнюю правую восьмёрку. По совету знакомого врача обратилась к Д.А.Разумейко. Зуб был удалён минут за 20 (вместе с временем на заморозку), что меня приятно удивило. Обезболивающие пила только первый день. На второй день практически не чувствовала дискомфорта. Спасибо за профессионализм и внимание к пациентам!
22 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Даниил Александрович по праву носит негласный титул "хирург-виртуоз"!
Валерий Резник
Нашел через интернет клинику, на чудо не надеялся, но главное чтобы по деньгам недорого было. И как я ошибался, сервис на высоте. И клиентов своих ценят. Спасибо.
22 сентября 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Наша клиника действительно одна из лучших в соотношении цена-качество…
Виктория Златова
Как только заходишь в стоматологию, то весь страх пропадает. На респшене красивые девушки, улыбаются, провожают к кабинету. Приглашают в кабинет в точно назначенное время. Михаил Юрьевич тактичный специалист (я очень стесняюсь своей улыбки) на приеме чувствовала себя прекрасно. Спасибо клинике дентал офис, теперь только к Вам.
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Надеемся что с нашими специалистами В…
Оксана Михайловна
Если вы ищете стоматолога, который найдет подход к вашему ребенку, то вам сюда - в Дентал Офис! Рекомендую Анну Борисовну!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Анна Борисовна, как и все врачи нашей команды, действительно замечательный специалист!
Александр Абдусалямов
По своей глупости потерял несколько зубов, не пожалел что пришел в вашу клинику, светлая и уютная. Протезы не вызвали никакого дискомфорта.
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Работами нашего ортопеда Романа Артуровича многие очень довольны!
КОЛЯ КАРЕПИН
Дентал Офис хоть и молодая клиника, но мне спасла уже два зуба и так же там делала гигиену полости рта. Хочу отметить, что врачи вроде молодые, но опытные и все делают отлично и не больно.
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Молодость нашей клиники позволяет нам…
Сергей Иванович
Лечили сегодня в Дентал Офисе дочке два зуба. Скажу что врач Анна Борисовна смогла сделать это совершенно виртуозно!!! Ее в принципе не затащить к стоматологу, уже думала под общим наркозом лечить, как иначе. Но по счастливой случайности попали сюда. Когда вышли, дочка спросила :"а когда еще пойдем лечить?" )))
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова!
Александр Ровный
Как поставили сьемные акриловые протезы - жизнь началась заново. Конечно, тема не из приятных, но такова доля! Хочу поблагодарить клинику Дентал Офис и Романа Артуровича! Через пару дней привык и будто всю жизнь с ними!
3 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что наши специалисты помогли изменить жизнь к лучшему) Може…
Виталий Лемск
Лечили кариес, остался доволен : быстро, безболезненно, недорого. Видно, что стоматологу не все равно на твои проблемы и страхи. Думаю скоро схожу на проф. чистку гигиеническую. Очень понравилась клиника и цены в ней! Делал в дентал офисе.
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нашим специалистам никогда не бывает "всё равно") Рады были Вам помочь!
Lian Noah
У меня с детства очень плохая эмаль на зубах.Я долго мучилась с этой проблемой, а потом нашла решения.Поставила себе виниры в клинике Дентал Офис. Страх был, ведь если вам делают данную процедуру не профессионалы, то ваша проблема не решиться, а станет еще больше.Но работой докторов данной клинике очень довольно, ношу уже более пол года.Никакого дискомфорта не испытываю.Цвет не поменяли. Так что советую...
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам понравилась работа нашего ортопеда - Романа Артуровича
Май Декабрь
Считаю большой удачей, что решил протезировать зубы в Дентал Офис на Парнасе. Две других стоматологических клиники, в которых я обсуждал эти вопросы, предлагали обычное протезирование с лечением, депульпированием здоровых зубов и т.д. Дании Александрович Разумейко предложил отличную альтернативу – установку имплантов. Правда, в одном месте пришлось делать костную пластику и ходить с нитками во рту, но результат того стоил! У меня сейчас практически полный зубной ряд, не хватает только «зубов мудрости» и еще одного жевательного в глубине. И при этом удалось сохранить все здоровые зубы без обтачивания и удаления нервов. Заняло все это больше полугода, зато сейчас я практически нормально жую, а так не хватало четырех зубов – сверху нет шестерки и в другой стороне пятерки, снизу семерки и шестерки, получалось, что вообще жевать почти нечем, зубы парами сверху-снизу не совпадали. Вышло дороже, чем изначально планировал, но я доволен – свои сохранил, недостающие восстановил.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Имплантация, в исполнении профессионала, это действительно лучшая альтернатива…
olga tropova
Свой зуб мудрости удаляла у врача Розумейко Даниила Александровича, как специалист он очень хороший с работой справился безупречно, не успела и глазом моргнуть, как все было готово,только напрасно переживала.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Многие, как и Вы восхищены его виртуозной работой!