Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Ксения Кисель
Вокруг куча пунктов выдачи, но хожу именно в этот. Работают парень и девушка, наверное, с самого открытия. У ребят все всегда четко. Это самый загруженный пункт по доставкам, но они ничего не теряют и быстро отпускают очередь. В других пунктах не так. Спасибо!
Елена Споденейко
Работает грубый, неадекватный молодой человек!!!! На вежливо сформулированный вопрос получила крайне хамский ответ. До сегодняшнего дня попадала при получении товара на девушку. Очень вежливая и адекватная!
Татьяна Кондратьева
Очень быстрое и вежливое обслуживание.Спасибо огромное.
Мурка Климова
Самый лучший пункт выдачи! Не знаю почему все так ругают Константина, мне нравится как работает парень, кстати всегда улыбается, здоровается. Но зато часто вижу недовольных людей в очереди, так что наверное дело в них самих
Элен Даль
Девушки (и некоторые юноши) - вы что в мир транслируете, то и получаете. Да, молодой человек иногда бывает не в настроении, но это нормально. Он НОРМАЛЬНЫЙ абсолютно, все мы люди. И да, вы не в ресторане Мишлен, чтобы требовать идеального сервиса. Мы все не идеальны. Вчера был тяжёлый день, не улыбнулся, сегодня день хороший, похихикали. Раз на раз не приходится) сотрудникам ПВЗ - СИЛ и терпения с такими нежными и ранимыми клиентами))
АЕ
Алекса Евдокимова
Хороший пункт выдачи. Константин и Светлана чётко работают, очень быстро. Всегда приветливые 🥰
Арина Бабаева
Если бы можно было поставить -5 звезд я бы поставила! Работает максимально мерзкий молодой человек! Соглашусь со многими кто тут писал, он относится к людям с ненавистью. Пришла сегодня получить заказ , пока была в примерочной слышала как он сам с собой матерился , что кто-то не убрал за собой пакет из под заказа! Считаю не допустимым такое поведение сотрудника! Жалко, что руководству все равно!!!!! Девушка в чьи смены к сожалению крайне редко попадаю просто лучший сотрудник!!!!
Ryan Gosling
Обратите внимание на сотрудника по имени Константин. Человек ненавидит людей и работу с ними. Хамит, никакой информации от него не дождёшься. Всегда жду момент, чтобы была не его смена. В таком случае можно адекватно забрать заказ и при этом не хотеть сделать с сотрудником что-нибудь «некультурное» Я прекрасно понимаю, что люди не от жизни хорошей идут работать на ВБ, но хуже сотрудника я не видел, причём любой из моих знакомых, кто заказывает на эту точку, со мной согласны Милая девушка, работающая в этом ПВЗ, ты просто лучик света среди всего этого ужаса. Руководство плевать хотело на то, что пишут люди в отзывах, поэтому пора менять не только ПВЗ, но и маркетплейс
КС
Кристина Степанова
Это наиужаснейший сотрудник, которого я встречала на пунктах выдачи. Мужчина, у которого явно выражена пассивная агрессия ко всему движущемуся, пробил мне товар, который я попросила вернуть, сказав, что размер не тот. На мои слова о том, что размер тот же самый, посмотрите на вшивную бирку, сказал, что товар уже пробит и теперь мне следует разбираться с самим вб, после чего просто ушел разбираться с другими клиентами. Это уже не первая ситуация такого неприятного отношения, исходящая конкретно от этого мужчины, больше терпеть его не намерена, меняю пункт выдачи, если не полностью маркетплейс, на котором буду заказывать вещи
Elena Elena
Сотрудники очень хорошие. Не нужно забывать тот факт, что работать с людьми непросто. Не редко замечала, как приходят люди с пассивной агрессией и сами провоцируют. При мне часто сотрудники убирались, пвз всегда стараются держать чистым. Когда наплыв людей, дураку ясно,что убраться невозможно. А толпа может идти до бесконечности. Я всегда прихожу с хорошим настроением, его в ответ и получаю)
Вадбериз 👎👎👎👎👎👎
Лида Циркевич
Хороший пункт,вежливые менеджеры.До перепланировки было больше места,сейчас стало тесно.
My Life
Есть несколько примерочных. Приветливые девченки работают
Анастасия Анастасия
Прошу обратить внимание руководства на работу молодого человека, как он себя окрестил «руководитель филиалов». Нахамил, не дал информации о товаре, который сдавался в этот пункт выдачи под клиента. Правда судя по отзывам, руководству все равно на то, что у них работают такие сотрудники.
Yana Yana
Ужасный персонал, ни здравствуйте в ответ, ни до свиданья, с какой-то пассивной агрессией молодой парень. Ужасно грязный пункт выдачи. Ну ладно, пришёл-получил-ушёл, а если что то надо померить, как заходить в эти ужасно грязнущие примерочные?! Никакого уважения к покупателям.
СЗ
Софья Захарова
Персонал приветливый, но находиться в пункте просто неприятно из-за грязи, пыли и беспорядка. Прибирались наверно в прошлом году там последний раз
Анютка Шугай
Часто заказываю посылки на этот адрес, персонал всегда приветливый. Если были вопросы по заказу или возврату всегда проконсультируют. Когда прихожу с ребёнком, то спадаю его за детский столик, даже карандаши с раскрасками бывают. В примерочных, к сожалению, не всегда чисто
Лидия Циркевич
Все нравиться,все устраевает
ta_hary
Пыльные примерочные! На сделайте с этим что-то, неприятно ведь... В целом - стандартный пункт этого интернет-магазина.