Красное&Белое
Продуктовый магазин
Ксения Бибарцева
Живу в доме где находится К&Б магазин лет 10, сам магазин открылся лет 5 назад. Все пять лет ходила в него как постоянный покупатель. Никогда не возникало каких то конфликтов или непонятных ситуаций связанных с покупкой в данном магазине. Но наверное всегда бывает первый раз. Сегодня при покупке из холодильника лимонада, где плотно все заставлено и близко к краю(битком) доставая банку у меня свалилась передняя банка которая близко стояла к краю. Банка упала на пол, раскрылась и вся кока кола облила меня сног до головы, бежевые брюки стали коричневые. Девушка продавец сказала будете оплачивать, я категорически отказалась. Она вызвала управляющего магазина или старшего продавца, я объяснила что оплачивать данный товар я не буду. Работала в торговле и знаю что этот товар должен быть списан. А потом зачем так близко к краю и плотно ставить банки? Возможно потому что лень, каждый раз добавлять туда банки. Или чтобы специально задевали их и били.. Но это все догадки.. А по закону: Согласно статье 459 Гражданского кодекса РФ, до тех пор, пока товар не оплачен и не перешёл в собственность покупателя, все риски по его случайной порче или утрате несёт продавец. Так же: Статья 1064 ГК РФ указывает, что причинение вреда имуществу магазина должно быть возмещено причинителем вреда. Однако эту обязанность можно не исполнять, если будет доказано, что товар повреждён не по вине покупателя, то есть он нечаянно разбил бутылку. В любом случае, как покупатель я уже туда не вернусь. И мне не важно, что с продавцом как мне утверждает персонал магазина спишут данный товар. Не ставьте так плотно и близко краю и не будет больше таких ситуаций и убытков за счёт вас.
МН
Мукаддас Н.
Всё там мне нравятся
МП
Маргарита П.
Ассортимент ограничен. Хороший выбор напитков.
ИБ
Иван Б.
Лучший магазин с лучшими ценами , очень много всего вкусного и по приемлемой цене
ЛВ
Лилит В.
Цены ниже чем в других магазинах все есть всегда свежо
ПП
Павел П.
Всегда рядом! Всегда на высоте. Ассортимент . Цены. Пять баллов!
СЕМЁН КЛИМОВ
Пьяные работники,продается только алкоголь.
Денис К.
Всё кайфово
ЕВ
Елена В.
Магазин у дома, просто палочка- выручалочка
СД
Сергей Дешевой
Медленно работает касса, второй человек был в зале, но пока ему не указали на длинную очередь не замечал проблему.
ТС
Татьяна Струкова
Женщина черная в возрасте все время пытается обмануть, сейчас на 30₽ нагрела. Должна была дать сдачу 360 за пиво живая варка с 500₽, а дала только 330 и такое не в первый раз, будте внимательней с этой женщиной темной
Евгений С.
Цена супер
ЛЗ
Лилия З.
Отличный магазин с хорошими ценами, быстрое обслуживание, близко к дому
Роман Ежов
Магазин хороший, но как и все подсовывают водку 'Старлей' при любом удобном случае. Доходит до смеха, что вся полка с водкой на большую часть состоит из этой плохой продукции. При покупке подменили товар, думали, раз берут алкоголь, то пофиг какой)) Благо, администратор смог решить проблему, но продавец сначала сказал что у нас администаротора нет, а потом, что он в отпуске и только с третей попытки молодой человек пришел и оформил возврат. Голь на выдумку хитра :) P. S. Никогда не берите Старлей, это пить невозможно))
ПП
Павел П.
Хороший в принципе магазин всегда есть интересный дешёвый точный товары
Савелий К.
Самый лучший магазин товаров, быстрое и приятное обслуживание, покажут/помогут. Рекомендую!
СЯ
Станислав Я.
Понравилось количество магазинов. Хорошие цены. Площадь магазинов небольшая и ассортимент ограничен, но адекватен.
Анна В.
Замечательное обслуживание,постоянно ходим в этот магазин.Всем рекомендую!!!
ИЛ
Ирина Л.
Недорогие и вкусные вина.
Евгения П.
Низкие цены
НТ
Наталья Т.
Тесное помещение
ЕГ
Екатерина Г.
Недорогие и качественные продукты, душевный персонал
ГП
Григорий П.
Маленький ассортимент б/а напитков в стекле
Анастасия Л.
приятные цены, большой ассортимент
МФ
Михаил Ф.
Ассортимент не одинаковый в разных магазинах
НМ
Никита М.
Добрый персонал, особенно кассиры, могут даже пошутить
Виктория Воспякова
Приветливый персонал и приятные цены)
ЕИ
Евгения И.
Отличный магазин, много дёшевых продуктов
ВБ
Вячеслав Б.
Достаточно широкий ассортимент по терпимым ценам. Ещё и слоганы смешные. Умилило: Наша миссия - изменить отношение к алкоголю:)))
Алексей Уваров
Хорошие цены, есть все необходимое, приятный персонал, магазин удобно расположен.
Наталья Гусева
Магазин удобно расположен, персонал хороший всегда готов подсказать информацию по товару, в наличии все необходимое есть начиная от гречи заканчивая отличным алкоголем
Шамиль Алиев
Магазин не большой, однако я туда не гулять хожу, зашёл, купил, ушёл. Цены хорошие, персонал хороший. Однако некоторые товары перестали поставлять, я так понял это практически во всех филиалах КБ.
Сугандика Ш
Тесно, неприветливый персонал, а точнее вообще игнорирующий