Copy Glinky
Копировальный центр
Анастасия Ррр
Очень вежливый персонал, разбираются в своем деле, выручили
Данил .
Большое спасибо, оперативно работают, помогают! Все очень слажено, восторг! Цены более чем адекватные
Светлана К
Зачем писать, что продаете канцтовары? Искала линейки. На прилавке по 15 см два варианта! Шла 20 минут зря. Пишите информацию точнее, пожалуйста
денис рыхлов
Быстро, удобно, дёшево. Действительно с любых устройств, хоть с почты, хоть с ватсапа, проверяют при вас, перед печатью, моментально получаешь свои документы в бумажном виде. Очень выручили напечатал билеты на завтрашний рейс.
Аня Бруни
Разумные цены и хорошее обслуживание
Мария Леконцева
Вежливые сотрудники, приемлемые цены, удобное расположение.
Александер
Хорошее масто
Евгений Коваленко
Замечательные молодые люди! Сделали все качественно и быстро. Однозначно рекомендую!
ДВ
Дарья Вопиловская
Супер классные ребята. Подсказали как сделать лучше, оперативно сработали, материалы отличные! Благодарю и рекомендую
Алексей А
Замечательное место, демократичные цены, работают быстро и четко. Все что нужно в наличии всегда найдется!
Aksy Dark
Часто печатала здесь. В том числе, печатала и брошюровала дипломную работу в двух экземплярах - четыре брошюровки общим объёмом 600+ страниц. В других компаниях мне обещали выполнить такую работу за несколько дней, а здесь сделали сразу же. Ценник средний, я много где видела сильно дороже. Молодой человек внимателен к самим рукописям - у меня заметил сомнительный по оформлению момент и предложил перепечатать несколько страниц, если я захочу переделать. Но обошлось без этого)) при мне у другого человека тоже спросил, точно ли на одной странице так должно быть. В общем, впечатление очень приятное.
Вячеслав Наливайко
Супер! Девушки молодцы! Быстро, умело, аккуратно!
Елизавета Ким
В первый раз всё получилось,во второй раз уже печать стала хуже,в третий раз пришла в понедельник в 10:10, а там всё закрыто,нет объявления с причиной не открытия,может конечно сотрудник проспал,но всё равно,это же не соответствие графику работы,халатное отношение к клиентам.
AG
Anna Grem
Все быстро, качественно и недорого. Отдельный плюс за очень приятных сотрудников, которые пришли на помощь :)
Айтал Соров
очень дешево
Алёна Марьина
Супер быстро и качественно. Делала фото на документы. 5 минут - и готово
VT
Valentin T
Быстро , качественно и не дорого . Рекомендую .
VP
Vikki Pi
Все четко и понятно, приятный персонал, минус за количество часов работы) не каждый успеет до 18:00
Lerik Letnyaya
Супер! Всё быстро, качественно, вежливо!
МД
Мария Дмитриева
Недорогая печать документов, можно подредактировать текст прямо там в word!
Регина Насырьянова
Быстрое и качественное обслуживание благодаря людям, знающим своё дело))
СИ
Светлана Истомина
Хороший персонал,качесвенная услуга
Ждем Вас снова!)
Елизавета Бородаева
Лучший копировальный центр Петербурга!
Стараемся!
Владимир Галанский
Круто! Ребята Вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо!
Black Orchid
Работают молодые ребята, которые обслуживать успевают по 5 человек. Забежала к ним перенести м снимки МРТ на флэшку - минут 15 потратили в общем на всё. Администратор всё объяснил, заплатила 50 рублей. В обычном копицентре отдела бы за эту услугу рублей бы 150
Таня Суворкина
Всегда тут печатаю: быстро, удобно и недорого.
MM
Maria M.
Очень быстрое и качественное обслуживание, спасибо!
БВ
Борис Васильев
Здесь работают вежливые профессионалы своего дела. Фото сделали и отдали в течении 5 минут. Цены очень демократичные. Рекомендую.
Александр Патрушин
лучшая копирка в городе, дёшево
Mister Ranis
Радует обходительность персонала и низкие цены при высоком качестве печати.
Евгений Ананасов
Одна звезда потому что не работаете по выходным
Марина Иванова
Рекомендую этот центр, цены адекватные, работники грамотные, старательные, вежливые знают свое дело и делают ее качественно и быстро. Такое место в городе ещё поискать надо.
Ника Ляшенко
Срочно нужна была печать документа вкр утром, универ как всегда объявил сроки в последний момент, долго искала и нашла! Копицентр недалеко от Садовой, работает с 9:00, цены очень низкие по сравнению с большинством других копицентров. Очень приятный персонал, сначала позвонила утром, ответили на все интересующие меня вопросы, по приезду быстро все разобрали что, где и как нужно распечатать, скинули все документы на диск и дали отредактировать случайно удалившийся текст. Качество печати тоже очень порадовало, не смотря на такую низкую цену: всего 3руб/1стр чб и 10руб/1стр цвет, пропечатались все изображения и текст очень хорошо (иногда в других копицентрах, даже при более дорогой печати, и то оставляет желать лучшего). Уверена, что еще вернусь если потребуется печать, возможно воспользуюсь и другим ассортиментом услуг этого копицентра. Короче говоря, очень советую :) И еще раз огромное спасибо персоналу :)
Никита Качаев
Лучший копицентр в районе, а то и в городе, без конкурентов. Идеально и самое дешевое в городе место.
Никита Рыжов
Очень дёшево! 3 рубля стоит распечатать лист! От ста страниц по одному рублю! Хороший персонал!
Татьяна Краснова
Ребята работают молодые, очень довольна обслуживанием, заботятся о клиенте. Цены приемлемые, функционал впечатляет!