Людилюбят
Пекарня
3.8
3.8
Сергей Л
Неприятно обнаруживать дома, что в заказе не хватило сразу двух позиций. Уделяйте больше внимания проверке заказов.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Асият Гусейнова
Нормально
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асият! Ждём вас вновь 💛
Владимир Владимир
Часто являюсь клиентом люди любят, но жаль что не все точки соответствуют стандартам( 🙂↕️ Не умеют пробивать карту лояльности, в соседнем заведении все прекрасно пробили. Вопрос почему оборудование не исправно? На Федора Абрамова 21, пом.-10н все с 1 раза пробили и выдали в лучшем виде! На 5 звёзд обслуживание к сожалению не тянет, обслуживание 2/5, еда 5/5.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
WN
Why Not
Очень неприятно, когда дома обнаруживается, что продавец не умеет считать и не докладывает оплаченное количество товара. Не рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел Сапожников
Приветливый коллектив. Большой выбор, уютно. Удобное расположение. Приемлемые цены.
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Юля Крушлинская
Я, конечно, всё понимаю, но... скотч в пироге? Это ок? Пришла 29 января в районе девяти вечера, давно хотела попробоватт здешний пирог и получила подарочек. Спасибо хх Я до последнего надеялась, что это лист салата, который я просто не сразу смогла прожевать. Вот не знаю теперь, от голода стоит ли есть дальше.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, чтобы мы смогли разобрат…
НХ
Нуръ Хамраева
Все бы хорошо, но новая уборщица высокая такая, напрягает не по детски. Вчера зашли с подругой и с детьми согреться вкусным какао и ароматным кофе с булочками, но весть кайф она обломала. Сначала заявила, что мы должны были весь снег с санок и колясок стрехнуть, и потом заходить, а после этого стояла над головами нашими и заполняла наше пространство негативом. Плюс болтала там шваброй постоянно под коляской и санками где спали дети, пока мы кушали. ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И НЕКУЛЬТУРНО. Кусок в горло не лез.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
ИС
Ирина Славенкова
Пекарня не плохая , вкусная продукция …. Но персонал …. На кассе все время не довольные продавцы, будто за их счет пришли брать … а самое главное почему не хочется туда приходить это уборщица … она стоит над душой , и мотает головой , ворчит . Подавится можно .
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обяз…
Андрей Мармыль
Ужасное обслуживание, продавец мужчина грубо не вежливо общается с покупателями. В отзывах уже есть жалобы на данного продавца. После такого обслуживания, нет желания вновь посещать данное заведение.
9 декабря 2024, официальный ответ
ЭМ
Эрика М
Каждый раз захожу и глаз радуется чистоте и выбору на полках! Всегда качественная продукция за доступные деньги) Спасибо!) Единственное, просьба добавить альтернативное молоко, хотя бы 1 вариант, и цены вашему заведению не будет! P.S. за вкусный сахзам отдельное спасибо ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
О
Ольга
Ужасное обслуживание, продавец мужчина ( имени не знаю быд без бейджика) хамил когда пробивал заказ🫠
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Vicious Chancellor
Мало посадочных мест
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Марта Рябинина
Очень вкусная выпечка Как домашняя. К вечеру, правда, ассортимент не большой остается.
15 июля 2024, официальный ответ
Марта, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ЛЛ
Любовь Любимочкина
Очень вкусные пирожные. Правда эклер из манго не очень, но пирожное птичье молоко просто чудесное. Хороший состав у сладостей, буду заходить.
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Anya Reshetnikova
Вчера купила себе и ребёнку один саварен с шоколадом и один с ягодами. И знаете, что я нашла внутри этой сладкой булочки ?! Кусок пластика !!!! 😡 Я просто в шоке !!! Пожалуйста будьте осторожны, покупая выпечки отсюда!
2 мая 2024, официальный ответ
Станислав Лепехин
Здесь очень вкусная домашняя еда. Точь в точь как в гостях у мамы ). Очень вкусные пирожные и тортики. Сотрудники всегда помогут с выбором, названием и т.д! Особенно хорошие места у окон))для обеда место идеальное! «ЛюдиЛюбят» - это удобное кафе быстрого питания!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Виктория Сафронова
Вкусно, все свежее, хорошее обслуживание. Ассортимент всегда полный, саверен с шоколадом 💔, часто заходим после работы с дочкой)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
АЩ
Алексей Щукин
Пироги вкусные
matreska G.
Приятно брать пирожков со скидкой после 21:00😋 Ребята за кассой всегда вежливые, внутри чисто и можно посидеть за столиками (их больше 5). Сама выпечка уже 4 года потребляется без нареканий😄 Если не были-зайдите)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
Елена Милюкова
Зачем в пекарне туалет? Правильно! Не нужен. Огромное количество мух сидящих на выпечке и теперь еще это. 👍 к успеху идете
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Слободская
Зашла утром в пекарню примерно в 9.20. Покупателей не было вообще, только один молодой человек видимо из доставки ждал свой заказ. Было две девушки продавца. Я простояла минут 5, на меня даже никто не обратил внимания. Когда я спросила работают ли они, одна девушка сказала, что да, сейчас к вам подойдут. На что вторая грубо ответила "я заказ собираю".🤦 Это ваши стандарты обслуживания?! Конечно я развернулась и ушла. В округе полно булочных с более приветливым персоналом!
23 октября 2023, официальный ответ
НМ
Никита Максимович
Киш вкусный, всегда беру и не имею претензий)
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Мария Лескова
Очень маленькая порция пирога! Просим обратить внимание, в отличии от других пекарней.
SD
Syama Dulali
Отвратительное обслуживание. Подошла в 9, чтобы спросить, во сколько будут сендвичи, женщина в очень грубой форме ответила, что в 9. На мой аргумент о том, что уже 9, она возмутилась и сказала, что еще «несколько минут» нужно подождать. Второй кассир хотела пойти на кухню, чтобы уточнить, но женщина запретила ей это делать. Все это было в очень грубой форме. Я не считаю вопрос о наличии позиции провокационным и достойным подобной грубости.
Алиса Солейник
Люблю данное место за то, что можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать на районе и не только. Но очень не приятно, когда случается в любимом месте какие-то неприятности. 6.09.2023 в начале 20.00, когда очень большой поток покупателей после работы, на кассе всего одна девушка, да и та видимо стажёр. Волнуется и нервничает. К девушке вообще претензий нет, она умничка. Справляется в сложной ситуации. Но как можно оставить человека без помощников не понятно. Самое странное, что второй человек был, но он постоянно был где то за синей стеной. Но вот если бы она помогала, то очередь рассасывались бы быстрее. И всего то надо было побыть рядом пол часика. Куда смотрит администрации!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание, указанн…
Иван Рунов
Мне нравится сеть ЛюдиЛюбят, но в этой точке был очень разочарован качеством капучино и содержанием общих зон. Возможно, в настоящее время точке просто не хватает людей, поэтому не всё успевают. Но в любом случае, за качеством основных позиций нужно следить, особенно, когда речь идет о кофе.
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Володина
Ни разу за лето не смогла заказать айс латте, его никогда нет в этой точке, странно что в соседнем доме все всегда могут приготовить.
14 августа 2023, официальный ответ
Ярослав Макарычев
Заказывал доставку Еда вся холодная (каша, сырники, омлет) Одну порцию не положили СПЕЦИАЛЬНО заказываешь готовую еду что бы поесть тёплую !!!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! Оставьте, пожалуйста, свои контакты на сайте https://service.ludilove.ru/ мы обязательно разберемся в ситуации
Наталья Куликова
В первые приехала в Петербург, и побывав в вашем заведении, очень впечатлилась🙂 Мне понравилось, что у вас можно заказать ни только выпечку, но и вкусно полнецено поесть первым, вторым блюдом. Еда с хорошим составом, сытная, вкусная, ещё дополнительно дают хрустящий хлебушек ☺️ Персонал вежливый, доброжелательный 😊 И как написано в одной мудрой книге: "Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога" (Библия). Здорово, что вы так и поступаете, пользуетесь даром Бога во благо людям! Спасибо большое за такой труд!❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маша
Люблю ллх, блин. Пирожные и супы вкусные, но мне кажется, что томатный суп очень пересоленный, ну тут уж вкусовщина конечно. Ещё салат как-то взяла, а в нем лисить жухлые были и помидорам плоховато уже было. Музыка приятная играет, спасибо за сегодняшнего Чонгука, если ещё Стрей Кидс будете включать, тогда вообще стану постоянной клиенткой 🤙🏽
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Согласно нашему "Искреннему Сервису", если вам не понравилось…
Анна Гартман
Положили вместо двух кусочков пирога - 1,5( второй по весу в 2,5 раза меньше( Но вкусный.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove.ru/
Вера Цветкова
Там работают глухие девушки. Уже 3 раза!!! Не то кладут в заказ. Приходишь домой, а дома сюрприз - вместо киша Ратататуй, с цыпленком, а я не ем мясо! Или вместо 2х кусочков пирога, только один. И большой капучино XXL- гадость, одно молоко, хотя известный факт, что на супер большой надо 2 порции эспрессо! Выпечка очень вкусная, приятно, что есть безглютеновая выречка здесь все хорошо, но обслуживание....
13 июня 2023, официальный ответ
Светлана Соснина
Нигде в интернете и на сайте нет цен на продукцию… как планировать к вам визит, не зная цен? Хлеб продаёте по половинкам/четвертинкам?
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты. Хлеб продается по половинкам.
Даша Клундук
Есть сах зам в таблетках к кофе 👍🏼
15 мая 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ЕВ
Егор Воробьев
Не ловит связь и не работает WI-FI. Хоть что-то из этого сделайте ПОЖАЛУЙСТА. Можно элементарно поставить усилитель, и будет работать мобильный интернет
OP
Ol P
Переодически захожу в данное место, нет возможности оплатить по QR-коду Пришлось возвращаться обратно за картой Спасибо за сервис и за то, что все еще живете в 20 веке И обучите, пожалуйста, своих продавцов стандартам клиентского сервиса - ни на один вопрос ответить не могут, выдали один кофе, хотя пробили два Молодцы :(
Екатерина Екатерина
Захожу достаточно часто, каждый раз как прихожу на кассе стоит девушка с длинными распущенными рыжими волосами, прошу ее четко определенный товар(допустим 3 киш от вас или лазанья у стекла витрины) какой раз игнорирует просьбы, когда просишь повторно положить тот товар что нужен очень сильно эмоционально и грубо отвечает, в частности что собирает заказ не мне, интересно кому же ??? И кидает на распарочный стол напротив витрин….. очень неприятно заходить к вам после таких ситуаций.
ОД
Ольга Д
Неплохое место, довольно часто захожу в разные филиалы города, вкусная готовая продукция и хлебобулочные изделия, но в последнее время очень часто путают заказы, кладут не тот хлеб, забывают положить соус или хлеб к салату и т.д., так что сразу на месте проверяйте, чтобы все было по вашему заказу.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные вами, моменты.
ТФ
Татьяна Филиппова
Недобросовестные продавцы, при покупке за более 700 р обманули на 230... Почему все надо проверять? У вас и так цены высокие, вы хотя бы все докладывайте, либо перед тем как сложить все в 10 пакетиков покажите проверить все ли собрали
Валентин Иванов
Постоянно покупаем хлеб) все вкусно и свежо
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентин, за теплые слова, будем ждать вас снова!
Павел Миллиган
Вкусно. Приятный и вежливый персонал
20 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПП
Пользователь П.
Добрый день. Время от времени забегаю в эту пекарню - нравятся сэндвичи. И каждый раз натыкаюсь на рыжую девушку с каменным лицом. Ладно бы только это, но все что не спросишь девушку-в ответ один негатив и взгляд пренебрежительный. Еду в пакеты не убирает, а швыряет. Ожидание от работы девушки не сходятся с реальностью. Раньше такой персонал хороший работал. А сейчас - эта дама. Я решил написать пост не сразу,а после 6-7 одинаковых визитов. Все повторялось снова и снова. Зашел сюда почитать отзывы-и я не один такой! Дайте девушке другую работу. Она не умеет работать с клиентами! Бедные ее коллеги, сегодня был парень спокойный вежливый - приходя мимо нее, она что-то рявкнула ему и закатила глаза. И это при очереди посетителей. Просто хамка одним словом! Извините кого обидел,всем спасибо и пока! Рядом есть другой такой же «люди любят» , буду заезжать туда , потому что надоело наталкиваться постоянно на эту мадам. И да,кстати, отзывы пишут уже давно-а начальство бездействует. Ничему не учить персонал и не меняет его. О чем это говорит? Всем все равно! Организация и HR работает плохо 👎🏻
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные вами, моменты.
ВЯ
Виктор Яровой
Всё хорошо
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤
НМ
Настасья Матвеева
Пришла взять обед после сильной анестезии в стоматологии. Еле смогла проговорить свой заказ, девушка пренебрежительно всё взяла, кинула в пакеты. После я еле смогла спросить про пакет с ручками и хотела приложить карту, как последовало "девушка, я уже другого клиента обслуживаю! ". Может быть она была в суете, но прежде в этой пекарне были только улыбчивые, спокойные девушки. Но ситуация меня огорчила.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Anna Petrova
Вообще довольно вкусный хлеб и многая продукция. Но вчера случилась неприятная вещь, купила батон нарезной половинку, а он жёсткий и несвежий... Первый раз такое. Обычно всё свежее, вкусное и сам хлеб долго хранится. А тут ощущение, что дней 5 лежал или дольше.
Li Li
После каждого визита хочется написать плохой отзыв ,но держалась .это уже крик души ,началось все с того ,что персонал даже не здоровается с гостями ,они не слушают ,смотрят непонятно как ,неприятную атмосферу создают максимально , говорят о том ,что все свежее,идёшь на работу ,берёшь булочку ,а она чёрствая ,видно ,что вчерашняя , всегда беру двойной кофе ,оказалось что в течение недели мне пробовали XXL. ,только потом по чекам поняла ,вчера попросила шоколадный Круассан ,сказали ,что нет ,выбрала другое ,поворачиваю голову ,а там стоят круассаны ,не на обшей витрине ,а у них на стеллаже , сеголня попросила шоколадный круассан ,пробили САВЕРЕН 🤣ребята ,уже смешно ,булочки вкусные ,кофе неплохой ,но желания к вам ходить вообще 0 , из-за персонала и отношения к своим клиентам )
26 декабря 2022, официальный ответ
София
В пекарне очень вкусно, в зале в основном чисто(за исключением уборной). Большой выбор вкусных булочек, супов, горячих блюд. Захожу 3-4 раза в неделю, беру с собой, либо обедаю там. Сняла одну звезду за то, что не всегда кладут хлеб к супу на ланчах и за невнимательную сотрудницу Дарью, которая зачастую путает позиции в заказе, забывает что-то пробить и тд., приходится отводить на эту операцию дополнительное время(а время-деньги!). Можно, конечно, сослаться на усталость, но, к сожалению, это происходит систематически.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Проведем работу с сотрудниками
AM
Alisa M
Лучшая пекарня по сравнению со всеми аналогами🥰
12 декабря 2022, официальный ответ
Alisa, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌
Лейла Лейла
Дома обнаружила, что не положили один медовик, пробито было 2((
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕХ
Елена Харитонова
Кладут с собой не всегда то, что просишь, обнаруживается замена уже дома, к каше не всегда кладут топинг
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв