Gastronom
Студия маникюра
Вакансии
Алина
Обожаю этот салон, прекрасный администратор, очень удобно записываться , напоминают о записи, хожу к мастеру Юлии. Обожаю её. Прекрасный специалист, очаровательная женщина, клиентоориентированна, профессионал своено дела. Все отлично!
ВШ
Виктория Шапко
Все отлично, сервис на высоте Мастер сделала очень красивый маникюр , помогла подобрать фигурки по цвету
Алина Саидова
Пришла по рекомендации подруги и осталась в восторге! Всё понравилось, всё шикарно и замечательно. Спасибо мастеру Наде большое
НП
Наталья Павленко
Очень хороший салон. Очень нравится специалист маникюра Карина. Делает быстро, профессионально, аккуратно.Спасибо большое) Рекомендую, делайте красивые ноготочки)
Полина Каин
Лучший салон в Озерках🫶🏻 переехала сюда и нашла прекрасное место у дома. Юля и Карина лучшие:)
Д
Дарья
Отличное место, уютно, хороший персонал. Очень рекомендую мастера Юлию,очень качественно делает маникюр 💅 🌸❤️
MS
Marina Sokolova
Все очень понравилось ! красиво, аккуратно и быстро ☺️
ИИ
Инга Игнатова
Красивые ногти сделали, все понравилось)
ТН
Тамара Нева
Хороший салон, всегда есть возможность записаться на интересующую дату. Мастера аккуратные, всегда помогут с дизайном, педикюр тоже хорошо делают. Если вам нужно быстро и без проблем сделать маникюр /педикюр - рекомендую гастроном озерки
Делали коррекцию бровей. Все очень понравилось. Работают профессионалы ! Рекомендую.
Алевтина Власова
Быстро, качественно, удобно - рядом с домом. Запись всегда есть на ближайшее время. Приятная атмосфера, вкусный кофе. Понравилось, теперь хожу сюда на маникюр и педикюр.
Анна Вороничева
Отличный салон, очень уютный. Мастер Надежда делает маникюр быстро и качественно, тот случай, когда цена/качество на высоте. К посещению рекомендую!
АЯ
Анастасия Яблокова
😍🙌🏻👍🏻 всегда все супер
ДО
Данил Останин
Посетил недавно услуги:мужского маникюра и педикюра. Очень понравилась внимательность персонала,приятная атмосфера внутри салона.Предлагают чай или кофе,даже с сиропом!!! Пацаны,все сюда,не стесняйтесь!!! 😜🤘
Алиса Гафарова
Прекрасный салон, спасибо за работу мастеру Екатерине)
Анна Савилова
Спасибо большое мастеру Диане за отличную работу. Прекрасный маникюр. Быстро и качественно. Рекомендую мастера!
Алиса Воробьева
Так получилось, что нужно было день в день записаться на маникюр перед отпуском. Быстро нашла эту студию недалеко от дома, быстро записали на вечер и сориентировали по цене. Мастер Карина просто супер, сделала мне отличный маникюр, в процессе предлагала свои идеи по дизайну. Очень понравилось 🩷
НЗ
Наталья Зарубина
Спасибо девочкам, сделали супер маникюр и педикюр. Буду приходить еще :3 администратору отдельное спасибо <3
Алина Стоянова
Спасибо, рекомендую❣️
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличный салон! Хожу уже не первый год, все мастера - профессионалы своего дела. Приятный администратор, всегда предлагают чай/кофе. Очень чисто, аккуратно. Часто бывают интересные акции. Рекомендую! 💞
Анастасия Агеева
Случайно зашла и не пожалела, все очень чисто аккуратно и мастер Юлия выполнила быстро и качественно маникюр ) так же приятный администратор 🌹 советую )
дг
дарья голубева
Очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо том мастеру Кате. Классно пообщались, работа быстрая и аккуратная.
Екатерина Камардина
очень атмосферное место,очень хорошо сделали маникюр,хожу туда уже 2 года и всегда всем советую это место. Огромное спасибо за такую приятную атмосферу🩵
Влада Кабисова
Все очень красиво, быстро, аккуратно! Полностью довольна тем , как пролетело время, а маникюр очень нежный и красивый! Мастер Катя очень профессионально провела все процедуры, помогла подобрать цвет под мероприятие! Рекомендую!
Алиса Камардина
Лучший салон! Великолепная ТОООООП мастер Екатерина, всегда на высшем уровне результат работы, прекрасное настроение и атмосфера! Администратор Яна - это отдельная любовь, её улыбка при встрече заряжает на день вперед) Как бонус чудесный кофе 🔥🔥🔥 прикладываю фотографии, всегда после маникюра в этом салоне выхожу в таком настроении ❤️ Если хотите прекрасные ногти и заряд энергии на месяц вперед - вам сюда)))
О
Олеся
Отличный салон! Мастера просто супер, профессионалы своего дела. Администратор приветлива и доброжелательна❤
Анастасия Мищенко
Была у мастера Леси. Все очень понравилось) работа быстрая качественная. Приятная атмосфера. Советую к посещению студию ❤️
Alena Korob
Лучшая студия красоты в городе. Супер персонал, атмосфера, приемлимые цены и качество работ топ, что очень важно. Спасибо большое, с радостью приду еще и всем подружкам порекомендую!
ИМ
Ильвина Мухтаруллина
Мастер Леся очень внимательный мастер, рассказала о состоянии ногтей. Сам маникюр классный, все понравилось. Администратор очень приветливая🥰
Полина Кучерявая
Хожу в этот салон уже больше года, все нравится, очень хороший сервис. Всегда предлагают кофе, а недавно появились еще и сиропы (ура!). Хожу к топ-мастеру Кате, всем советую, всегда делает идеальный маникюр, просто 10/10.
Мария Коршунова
Спустя много лет нашла лучшую студию🌸 Быстро, качественно и со вкусом🤍 Девочки, спасибо за вашу работу 😊
Написали , что можно приехать раньше записи к 14:00. Я приехала в 13:50. В итоге мастер меня принял в 14:40. Я записывалась на длинное наращивание (заранее прислала фото своих ногтей и написала , что хочу длинное наращивание) когда мастер услышал , что мне нужно наращивание длиною в 5 очень удивилась и пыталась отговорить из за состояния моих ногтей ( я очень часто делаю наращивание , и проблем до этого не было)Сказала мастеру если она не уверена в своей работе, то мне не нужно наращивание, которое отвалиться на 2 день ( ну точно не на второй день отвалиться можем сделать) у меня завтра вылет в отпуск. Впустую потратили мое время. Попросили приехать раньше ( я потратила деньги на такси из за этого, что бы приехать раньше ) в итоге я ждала 40 минут. Когда я сказала мастеру , что присылала фото ногтей своих заранее она была удивлена . Это кошмар . Теперь поеду в отпуск без красивых ногтей . Честно не советую . Испорченное настроение и потраченное время. Администраторы и мастера видимо совсем не могут общаться между собой. Мастер сказала , что узнала о том что меня позвали на час раньше , когда я уже приехала .
Дарьяна Савченко
классная студия, хороший мастер , сделали красивый маникюр ☺️🫶🏻🫶🏻
Елизавета Куличенко
Все понравилось!! Очень красиво
ЕВ
Екатерина Владимирова
Великолепный мастер Александра! Очень приятная девушка, все поможет, все подскажет. Покрытие и форма ногтей 10 из 10 🔥 Снятие геля, маникюр, покрытие гелем, дизайн - и это все за 1,5 часа особенно прекрасно🔥 Спасибо большое♥️
Аделина Сафина
От мастера Ани просто идеальный маникюр, без тонны геля, как многие любят делать обычно. Очень аккуратная работа и приятная компания во время нее :)
Duendeeep 🥷🏽
в первые посещала салон, спасибо большое мастеру Екатерине 🫶🏽 все прошло отлично, приятная беседа, обязательно приду еще ❤️
Асмик Масленникова
Честно? Нашла студию случайно! Записалась, это был риск для меня. Я очень брезгливая и мне важно качество. В итоге девушка-мастер влюбила в себя своим профессионализмом. Она объяснила, почему мне нельзя делать сейчас гель лак, сказала какое масло купить! Затем ко мне подошла знакомая, ей поболтали кофе! Атмосфера уютная , дружелюбная. Всерьез задумалась , чтобы ходить к ним и маникюр, и педикюр. Да, есть проблема с теснотой, но первый визит на 10 из 10. Спасибо большое! А ещё важно как общаются в соц сети, мне было комфортно
ЮВ
Юлия Витальевна
Интерьер очень уютный и стильный, что сразу создает приятную атмосферу. Маникюр сделали быстро и качественно. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала. Мастера учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей для дизайна. Понравилось, что в салоне используются только качественные материалы. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим подругам!
ЛБ
Людмила Барзаковская
Спасибо за качество и скорость.Все очень понравилось
Елена Абаскалова
2 раза была у мастера Екатерины Ш. Быстро, аккуратно , красиво.
Юлия Потехина
Спасибо мастеру Виктории за классный маникюр, а также администратору за внимательность ❤️
Александра Григорьева
Замечательный салон, хожу уже не первый раз. Все мастера профессионалы своего дела, маникюр всегда качественный и красивый. Приятное обслуживание, всегда предлагают чай или кофе. Очень милый интерьер, всё чисто и стерильно. Очень приятно, что всегда предлагают чай или кофе, радует в прохладный день! Рекомендую, спасибо:)
Таисия Колесникова
Не правильно сориентировали по цене ,вышло на 300 рублей дороже ,администратор ссылался, что другой администратор ,работал в первый день ,из за этого так вышло ,но думаю это не проблема клиента ,а салона ,мелочь ,а не приятно ,педикюр нормальный ,кресла не удобные .
Gс
Gastronom, студия маникюра
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба предоставить Ваш номер телефона и дату визита. Мы обязательно разберемся и сооб…
Ирина Сычева
Очень понравилось, сделали красиво и качественно. В салоне чисто, персонал вежливый. В общем супер, приду ещё.
ТП
Татьяна Петрова
Хожу в этот салон 3 года. Мастера «своего» найти можно методом проб и ошибок. Текучка действительно большая. Но больше претензий к администрации, чем к мастерам… Работа администраторов никакая!!! Сайта до сих пор своего нет!!!! Открывается запись только за неделю. Информирование клиентов о повышении цены отсутствует! Зато каждый раз предупреждают, что при отмене записи за сутки, дальнейшее посещение салона только по предоплате, а именно перевод кому-то на карту. Когда два хороших мастера (Света и Настя) ушли, администраторы написали мне с просьбой не уходить из салона в след за мастерами, предложив при этом скидку на каждое посещение, пока я не найду своего мастера. В результате при первом же визите, озвучили полную цену совершенно забыв о скидке. Только после моего напоминания, они сделали скидку. Второе посещение к другому мастеру (в поисках своего) - полная оплата! Напоминать уже не стала. Обещания не соответствуют действительности. Про не информирование клиентов (замечу, постоянных клиентов) о повышении цены тоже абсолютно безответственно. Записываешься в лист ожидания очень заранее, потом открывается запись на следующую неделю и тебе уже озвучивают новый прайс, который действует со СЛЕДУЮЩЕГО месяца! Задаешь вопрос, почему не предупредили заранее? Ответ - есть информация в соцсетях. А соцсети - это инстаграм (сторис), который запрещен в России и Телеграмм, где есть закрепленное сообщение со СТАРЫМИ ценами, а уже записывают по новым, хотя повышение цены со следующего месяца. Администраторы общаясь по Ватсап сами не представляются, тем самым снимая с себя ответственность за дезинформирование. В результате общения с администратором Юлей, приняла решение потратить накопленные бонусы и искать новый салон. Добавила фото чека. К сожалению, поздно увидела, что просят подтверждения, что я там вообще была. Администрация прекрасно знает мой номер телефона. И никто со мной не связывался.
Gс
Gastronom, студия маникюра
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Просьба сообщить дату и время Вашего последнего визита. Мы обязательно во всем разбере…
Нелли Рибидюк
Отличная студия, хожу уже сюда не первый год, всегда все делают быстро и качественно💐
КБ
Кристина Бурманова
Очень хорошая студия, клиентоориентированность на высшем уровне, мастер Мария сделает идеальный маникюр и педикюр, исполнив любое желание или задумку 💕
Поля Потеряева
Очень классный салон! Ходим вместе с мамой, безумно нравится🫂 Также хочу отметить, что администратор помогла решить все вопросы и свериться с ценами! Советую!
ВП
Виктория Писаренко
Делаю не первый раз ногти в этой студии, у мастера Мари! Все очень нравится , Мари-умница! Без сомнения советую !!!