Кофе и розы
Обеденный зал
3.6
3.6
Наталья Эстрина
Хорошее место для обеда на работе . Вкусно (хотя бывают и исключения), быстро, чисто. Ольге отдельное спасибо за позитив каждый день.
Александра Селезнева
Часто заезжаем в эту столовую. Всегда все свежее и вкусное, большой выбор. Ну а женщина на кассе — просто душка! Заряжает позитивом на весь день 😁😁😁 Сразу как будто в детство окунаюсь, во времена, когда бегала в школьную столовую и буфетчица говорила: суп, котлета пюре и компот, а булочку возьмешь к чаю? 😄
OS
Oleg Starkov
В общем, невкусно
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Бизнес ланч 250р, цена невысокая, но и еда не сказать, что вкусная. В целом, всё свежее, но мне всё впечатление испортил грибной суп, который был а) недосолен, это в принципе решила солонка, понимаю б) он по вкусу пустоват, может приправ не хватило. Но главный провал это сухой гарнир. Если заведение не хочет заморачиваться на подливу, окей, дорого наверное, но вы в этом случае хоть сливочного масла добавьте побольше. В целом, я не претендую на мишленовские звезды на бизнесе, за 250р, но ощущение, что я поела диетические блюда меня не покидало. Туалет есть. Из БЦ сотрудники ходят.Но не повторила бы визит. Компот ни о чем.
Daria Evdokimova
В целом вкусно. Попалась непропеченная котлета, подошла спросила, можно ли поменять, мне ответили, что она и должна быть красного цвета, а на вопрос, почему тогда по краям приличной толщины другой цвет (как раз пропекшийся), мне ответили, что по краям масло попало, и цвет изменился 🙂🙂🙂