Виза метрик
Визовый центр Германии
3.9
3.9
Вера
Я был готов долго ждать получения визы. Я надеялся, что это займёт хотя бы две недели. Однако на деле мне пришлось ждать 45 дней. Суббота и воскресенье — выходные дни. Мне нужно вылететь 17-го числа, а виза была готова только 19-го. Это кажется несправедливым, и я считаю, что зря купил билет на самолёт.
Лариса Рахманова
Это удобный комфортный центр с грамотными отзывчивыми сотрудниками. Единственный минус - очереди.
Нина Командирова
Очень вежливо, быстро и компетентно приняли документы
Советую приходить раньше назначенного времени, так как работа над одним заявлением занимает от 3 до 5 часов. Придя в 9:30, ушла из визаметрик в 13:30. Все сотрудники вежливые и приятные, но работают ооооочень медленно.
Инна Гольцеймер
Центр хороший, но нужно быть готовым, что подача заявления может занять несколько часов
Илья Николаевич
Из 20 окон работают 3, очередь не двигается вообще, на стойке информации никакой информации по этому поводу не дают. Сидим уже 2 часа
ТЗ
Татьяна Загальская
Визовый центр Германии в СПб. Казанская, 1. Ст.метро Невский пр., выход канал Грибоедова. Здание - справа от Казанского собора. См.фото. Вход. К лифтам. Пятый этаж. Направо. 504 офисное помещение. Просторно. Безлюдно. См фото. Общаются вежливо, дружелюбно. Впечатление положительное. Прилично. Есть ли туалет - не узнала. После оформления документов продолжу отзыв. Туалет есть, на этом же этаже, но в визовом центре Италии, чисто, норм. Документы на подачу визы по приглашению могу перечислить, итак, работающий пенсионер: СТРАХОВКА ЕС; приглашение+копия; скрин паспорта приглашаюшего; скрин вида на ж-во приглашаюшего с оборотом; ваш местный паспорт+копии всех стр.; ваш загран.паспорт+копии первой стр.+копии всех виз; справка с работы с указанием должности,оклада,отпуска; копия трудовой кн., заверенная; копия пенс.удост.; оригинал подтверждения родства, перевод, заверенный нотариусом+копия; банковские выписки; ЗА; разрешение на обработку данных; биометрич.фото - делают на месте. Оплата услуги - любая форма.
T
Tixon
Профессионалы своего дела! Молодцы! С таким потоком справляются! Пользователь AlexRuCapcha черех мессенджер Telegram поможет зарезервировать вам запись на нужный день и время. Любую запись: подача на шенгенскую или национальную визу в Федеративную Республику Германии. Следует учитывать долгое время изготовления докуметов. Теперь все документы будут обрабатываться только в Москве т.е. подать заявление можно и из других городов России и они будут пересланы в Московское отделение VisaMetric.
Влада Иванова
Из всех визовых центров визаметрик - самый лучший! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Никакой лишней мороки с документами.
Мария Шарапова
Спасибо большое сотрудникам Виза метрик за профессионализм и оперативность.Подала документы во вторник,в пятницу уже забрала паспорт с визой!Сотрудники доброжелательные,на любой вопрос по оформлению визы отвечают подробно и понятно!:)
Renar 🦊
Вежливый и приятный персонал. Оперативно и качественно подготовили документы. Визу выдали на 5 день со дня подачи документов)