БигМаркет
2.7
2.7
ЕР
Екатерина Романова
Заказ был сделан 9 февраля. Выбрала дату доставки 25 и ОПЛАТИЛА её и оплатила товар! О правилах подтверждения заказа и прочего прописано продавцом не было (наверно, я должна была догадаться сама). Я взяла на работе отгул (за свой счет, что тоже очень важно в этой истории), потому что временных интервалов не было. 25 февраля (среда) мне поступил звонок в 8:52 (лучшее время для звонков выбрали), трубки я не взяла, в течение 5-ти минут мне позвонили 3 раза (хотя у курьерских служб есть временные правила, которые как минимум обозначаются 15-ти минутами). Но магазин решил, что может для вида позвонить 5 минут и хватит. Через 3 минуты (что тоже очень важно) я перезвонила продавцу. На том конце провода сидит некомпетентный сотрудник, а еще плюсом ко всему невоспитанный. Который твердил, что заказ не доставят, потому что я не успела взять трубку. Это еще цветочки. Далее продавец САМ перенес заказ на удобную ЕМУ дату — 28.02 - суббота(хотя доставка оплачивала я и имею право сама выбрать дату). Естественно, мой номер телефона был далее заблокирован. Все попытки связаться с продавцом не обвенчались успехом. В пятницу мы должны были улететь, но билеты были возвратные, пришлось перенести поездку, так как шкаф был очень необходим и пришлось дожидаться субботы. Накануне я связалась с поддержкой и попросила привезти заказ до 15:00, на что последовал ответ нет. Далее меня сориентировали, что со мной свяжутся в день доставки и согласуют временной интервал, на что я СОГЛАСИЛАСЬ и опять перенесла все свои планы, чтобы дождаться шкаф. Но ночью с пятницы на субботу (в 3 часа) продавец любезно опять без предупреждения отменил мой заказ. А далее на вопрос как так вышло, если заказ был готов к доставке еще в среду, поступил ответ: ну ваш заказ сложный, вы хотели до 15:00, это не получится), хотя продавцу накануне дали ответ, что я буду ждать звонка курьера для согласования другого интервала. Не советую с ними связываться.
HL
Hannibal Lecter
Не самый лучший магазин. Покупали в этом магазине диван. Товар не соответствует описанию и фотографиям на сайте. Забирали самовывозом, при сборке обнаружен явный заводской брак, но по гарантии обменять отказались, так как был самовывоз! Нужно было у них на складе, собирать, рассматривать - а так извините, ваши проблемы. Не рекомендую!!!!
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Да, вы правы, забирая товар самовывозом, важно проверять изделие. Дуб…
Дарья Фадеева
благодарю сотрудников магазина. заказ привезли оперативно. водитель был вежливый. прихожую собрали сами с мужем. будем заказывать еще!
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады работать для Вас!
Анна Усманченкова
Огромное спасибо интернет-магазину ПЯТАЯ ТОЧКА!!! Мы пол города обзвонили в поиске кухни Маша. У них она оказалась в наличии. Вежливая девушка предложила дополнительно мойку, лоток и посудосушитель. Мы о них даже и не подумали. Привезли на следующий день. Правда в районе 10 вечера, но водитель звонил несколько раз, предупредил. Будем заказывать ещё!
11 октября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждем Вас снова)
Елена Ильина
Номер моего заказа Т1245. Заказала по телефону кухню и стол. Подобрали из наличия, привезли на следующий же день, заранее позвонили, согласовали удобное время. При доставке сразу проверила столешницу, как и советовали в магазине. Все оказалось хорошо. Кухня понравилась и стол тоже! Спасибо большое!
18 сентября 2019, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за заказ!
Оля Захаренкова
Отличное обслуживание, очень компетентные менеджеры, которые видно, что разбираются том, что продают. Приобретали кровать с тумбочками в новую квартиру, соотношение цена-качество товара просто супер, по доставке все вовремя и в срок, вежливый сотрудник доставки: всё привез, поднял, рассказал, посчитал. Вообщем смело советуем!
18 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за обратную связь!
Marina Pugach
Про товар, который привезли, пока не знаю, он стоит в коробках. Но обслуживание ужасное. Сначала мне назвали цену товара, и я оформила его под заказ. После привоза заказа цену попытались поднять, еле отбилась. Потом менеджер сказал, что доставка товара будет в любой день, а сборка кровати на следующий день. Я заказала доставку на четверг, а сборку на пятницу. В результате кровать привезли в 23:00, а сборку предложили только через день. Кошмар, а не компания. И все это с отвратительным видом и хамством!!!
СI
Сalcium Izoshcren1e
Плохой магазин. Заказали 3 позиции. 1 позицию на потом, так как не было в наличии. Привезли только 2 позиции, даже не предупредив. Открываем потом, по кровати заводской брак, долгие и частые звонки с моей стороны, никаких извинений, 2 недели тишина. Потом вдруг звонок, привезем Ваши недостающие 2 позиции. Вопрос-ребята, что по браку?, мне ничего не надо, пока не замените. ТИШИНА...Очень пожалела, что связалась, хуже не было во время всего ремонта с поставщиками. Буду писать отзыв по этой конторе, куда только смогу.
kmk1331
Марина Пугач
22 июня 2019, официальный ответ
Мы благодарим Марию за отзыв! Нам важна каждая обратная связь. Действительно, заказов было больше, ч…