Сила эльфов
Соляная пещера
Тимур Рогожкин
Я получил гибкость которая и не снилась моему отцу
Валерия Маклашова
Отличное место для расслабления. Детям очень понравилось. Порадовало что есть одноразовые носочки и сменная обувь. Так же можно купить кислородный коктейль.
T
TsveT
Сам факт нахождения соляной пещеры на Дыбенко - это уже повод поставить 5
Анна Net
Хороший центр, приятные администраторы Ольга и Елена. Ходили 3 недели, по простудам особо результат не увидели, но нервная система стала стабильнее, улучшился сон. В комнате с солью включают генератор, все как надо. Много игрушек, книг, мультик. Кислородный коктейль можно купить. Рекомендую!
Валентина Плавская
Все очень понравилось. Иммунитет ребенка стал крепче. Рекомендую!
Viktoria Sergeevna
Администратор с суровым лицом отказала в посещении туалета, не гостеприимное место. Больше не зайду
Наталия Андреевна
Очень нравится мне посещать данное место. Там все для релакса: приятная музыка, можно поставить фильм по желанию, удобные шезлонги, приглушенный свет. Для маленьких посетителей есть стульчики, столик, раскраски, игрушки. Администраторы вежливые, доброжелательные.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!До новых встреч!
Елизавета Софронова
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Ещё и с пользой для здоровья!) Всем советую!👍
17 августа 2021, официальный ответ
Елизавета,благодарим за отзыв!Ждем новых встреч!
СВ
Света Варго
Замечательное место: релакс, и оздоровление!
Анна Александровна
Отличное место для поддержания иммунитета.
3 августа 2021, официальный ответ
Анна Александровна,благодарим за высокую оценку нашей работы!Ждем Вас снова!
Александр Камалов
Чисто,уютно, недалёко от метро Дыбенко.
3 августа 2021, официальный ответ
Александр,спасибо за Ваш отзыв!Ждем Вас снова!