Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Даша Шевченко
Пришли поцеловали дверь и ушли в рабочий день.
Хороший персонал, всегда вежливый
КА
Кристина Алексеева
Редко оставляю отзывы но сегодня прям захотелось. Забирала заказ 23.05 вечером, работала дружелюбная девушка. По мимо вежливости, улыбки, девушка помогла разобраться с кошельком ВБ. Я пользуюсь ВБ уже года 3-4 и об оплате кошельком ничего не знала, мне помогли разобраться и понятно все разъяснили, тем самым я сэкономила со своего заказа 400р, что приятно.
ЮК
Юля Коломиец
Все отлично! Вежливый и внимательный персонал! Только сюда и заказываю!
Артем Спирин
Пункт выдачи оказался закрыт. Никаких табличек с иформацией почему и надолго ли - нет. Но товар в него заказывать можно. UPD: пункт открылся в следующие выходные.
Александра Коробова
Не удалось забрать заказ, так как был закрыт пункт. Очень жаль что нет сотрудников. До этого момента работали очень хорошие ребята
ОО
Оксана Оксана
И когда заработает ваш несчастный пункт выдачи? В смысле сотрудников нет, работать некому? Мне что теперь свой заказ не забрать глупые что ли
с🦉
сова 🦉
Заказываю только сюда, да бывают очереди, но мы их сами и создаем
Ребята молодцы!
ТК
Татьяна Корж
Отличный пункт выдачи!!! Очень вежливый и приятный персонал! С удовольствием приходим/приезжаем за своими заказами. В очереди не стояли, всё быстро и чётко!! Всё отлично 👍 спасибо большое!!! Только к Вам))
Сергей Трифонов
Вежливые, компетентные сотрудники, быстрая доставка. Руководство, прошу обратить внимание на загруженность точки, одному человеку очень тяжело справляться с таким объемом поставок и количеством клиентов.
Anastasiya Lazareva
Хороший пункт выдачи, были 11 февраля вечером, работали девушка с парнем на выдаче. Очень быстро и оперативно всё делали, девушка очень милая и вежливая 👍🏻
Софья Белова
Ужасный пункт выдачи, долгое ожидание и грязно
Naaia Won
Удобное расположение, приятный и вежливый персонал)
ЮС
Юлия Соколова
Очень долгое ожидание, огромные очереди ПОСТОЯННО! Даже в холод люди стоят на улице. Невозможно забрать заказ. И так продолжается уже несколько месяцев. Неужели нельзя как то улучшить обслуживание данного пункта?!!
В)
Вероника ))
Постоянный технический перерыв. Огромные очереди!!!!
Regina Tosha
ПВЗ весь завален коробками, товар не успевают принимать. Многие товары просто невозможно найти. Простояли в очереди 4 часа. Не рекомендую.
Катерина К
Третий день одна и та же картина, очередь аж на улице и вообще не двигается. В 11.20 утра пункт выдачи был вообще закрыт, хотя график с 10.00. Пункт весь завален коробками, товар ищут очень долго.
Диана .
Вежливое и доброжелательное обслуживание. Очередей нет, по крайней мере мне ниразу не пришлось ожидать выдачи.
F8
F0B 85
Уже второй день подряд прихожу и на двери висит табличка "технический перерыв" Ни в одном другом пункте выдачи я такого не видел. Единица за то что приходиться стоять в очереди под дверью что бы получить свой заказ !
Анастасия Шарипова
При посещении и получении заказанных товаров в данном пункте выдачи, работающих примерочных было 2 из 4, все завалено товароми, в том числе и сами примерочные. При получении некуда было поставить товары для ожидания освободившейся примерочной, на данное замечание сотрудник Оксана начала грубить и цитирую «Заказывайте меньше, чтобы мне было меньше работы», что абсалютно не влияет на получение ее зарплаты и ей абсолютно все равно. После начала предлагать пользоваться другим пунктом выдачи. При этом работала без бейджа, поэтому,возможно, она назвала первое попавшееся имя. Так же Оксана работала без маски, чем нарушает санитарные нормы роспотребнадзора, тем самым подвергая опасности жизнь и здоровье покупателей. После такого «приема» заказывать в данный пункт больше не будем и советовать друзьям/знакомым так же не будем. Прошу принять меры и проверить квалифицированность и компетенцию сотрудника Оксаны
jul mmm
вечные технические перерывы!